Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Повышение доли у клана

Извините конечно , вопрос не в тему, но сколько очков вы набираете за танец без сертификатов? (не очки доли)

Цитата Сообщение от Karolinabreak Посмотреть сообщение
    Извините конечно , вопрос не в тему, но сколько очков вы набираете за танец без сертификатов? (не очки доли)
    Лично я набираю на 200 бите за песню 600000-700000 очков, если с трюками то больше.

Цитата Сообщение от lampo4kaaa Посмотреть сообщение
    мы лично наблюдаем за ними. и они набирают минимум 20 за минуту. хотя танцует 1-2 человека
    Как же я сомневаюсь, что вы прошлись по всем локациям "Ферма" 1, 2, 3 + Аренды, и сосчитали верно всех качающих. Считайте. 6 серверов - в каждом 3 "комнаты" + аренды, получается 18+ комнат, в которых могут быть представители клана _VENOM_
    [IMMORTAL]

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Дело в общем вот в чём:
    Качаем локацию Ферма 1 клан CityLife. В течении 2 недель клан VENOM набирает на рекордных скоростях в количестве 5-7 человек больше 10000 очков.Вытекает вопрос - у людей нет личной жизни и они живут только в игре, либо они качают локацию под багом. Заскринил раскачку локи,1 чар танцует,остальные стоят, 2 аренды, в 1ой из них находятся 2 персонажа,вторая аренда пустая. Облетел до этого все шарды и проверил все локи - никого,только синий шард. На скринах чётко видно,кто качает,а кто стоит. Суть в том, что каким-то чудесным образом клан набирает за минуту по 26 очков,даже если грубо брать,то 3-4 человека не могут такого сделать.
    Хм, я скажу интересная тема для обсуждения. Я как лидер клана _VENOM_ могу сказать, что 26 доли за минуту это в вполне вероятно во время бонуса. Ведь не забываем, что существую энергетики в игровом магазине, так же сертификаты х4 и х2, и режим танца обычный, позволяет ускорить накопления очков контроля. Даже судя по тому что Вы утверждаете грубо говоря качает 3-4 человека, хотя это не так, я чётко слежу за нормативом каждого человека в день, и поверьте Нас за день не 3-4 человека качает.

Да и хочется добавить, мы как-то не рвёмся за Вами наблюдать:mad:

Цитата Сообщение от VaFelka997 Посмотреть сообщение
    •Клан качает локацию на другом шадре.
    •Качает в аренде.
    •Качает ночью. (Часовые пояса)
    •Качают не именно на Ферме-1 ,а 2 и 3
    •Так же за песню в 4 минуты,лично я,набираю 4-5 очка доли.Что в целом за 2 часа кача выходит приличная сумма очков.
    •Серты и бонусное время.
    Да, я не отрицаю, что есть иногда аренды, аренды мы создаёт, во время разговоров в общий чат, и чтобы не отвлекаться переходим в аренду, так же переодически у некоторых сокланцев, так как на локации иногда более 20 игроков находится, возникают неполадки с интернетом и во избежании лагов, они перебираются в аренды, дабы избежать повышения пинга. Часовые пояса, тоже есть, у большинства разница с Москвой от 3-7 часов. Что касается остальных пунктов, тоже присутствует!

Цитата Сообщение от Vikysimbl Посмотреть сообщение
    Какие 3 комнаты?
    Клан качает конкретно локацию Ферма 1.
    Ферма 2 и Ферма 3 - это уже другие локации, не контролируемые этим кланом.
    Если даже Мы будем танцевать на Ферме (1, 2, 3) очки контроля тоже идут.
    Последний раз редактировалось LDangel; 15.08.2012 в 09:15.

Ваши права