Грац с конкурсом. Задумка супер.)
Удачи ^^
Идей ноль [2]
Грац с конкурсом. Задумка супер.)
Удачи ^^
Идей ноль [2]
Удачи участникам)
Скорее всего, не буду участвовать, никогда не любила научные выставки
Но конкурс потрясающий, молодец, Миш
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Даже и не знаю.. создай то, не знаю что, но оно должно приносить пользу :D
У меня 1 вопрос - это что-то должно реально работать или блеф, который разрекламируешь?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Конкурс интересный и призы очень достойны.
Грац с конкурсом.
И удачи всем креативщикам. :)
Лучше приведите пример работы ожидаемой) Допустим я придумаю новый режим - каким образом мне его изобразить в виде макета изобретения?))ПС: а как вы себе представляете блеф? приведите пример)
? .
\о
|\
/ \
"У меня в руках коробка (3 фотки с разных ракурсов), внутри неё нечто такое, что способно перевернуть мир! Когда я её открою - все будут поражены..."
Что-то в этом духе.
Без программиста НПС не заработает или молчи сами не будут выдаваться нажатием красной кнопки, например... не понимаю, как оно должно работать реально ._.Интересный вопрос)
Да, это должно реально работать и приносить пользу
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Легко)
Пример режима: Для начала опишите его особенности, чем именно этот режим отличается от всех остальных (Макс. количество стрелок, легковыбиваемость перфа, дополнительные возможности, кроме нажатия стрелок и пробела и т.д.)
Далее, его нужно изобразить визуально, можно в виде анимации или даже видео. Рисунки, я думаю, тут не подойдут)
Я что-то еще хотел уточнить по поводу изобретения нового режима, но вылетело из головы...
Пример НПС: Ну тут полегче будет. НПС надо изобразить. Далее описать его функции, надобность его ну и пожалуй все
Пример программы против нарушителей: Нууу тут не каждый думаю справиться с этим, да я и сам слабо представляю как её можно разработать, я привел её в виде примера)
Вот теперь я понял вопрос окончательно)
Так, по порядку:
1. Вам негде будет продемонстрировать его возможности
2. Вы скорее не так поняли значение слова реально, либо я не так его понял)
Если вы его нарисуете на бумаге или спроектируете, то он на самом деле работать не будет, но с помощью описания, мы с жюри сможем представить его функционал и пользу)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Чувствую, половину работ будут про нового НПС :D
Подожду первые работки, а там глядишь и муза посетить вздумает:rolleyes:
? .
\о
|\
/ \
Мишанька, молодец! с конкурсом тебя. и всем воодушевленных мыслишек побольше.