Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предвзятое отношение

Для этого есть вот эта https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416 тема, все там отписываются и большинство правонарушителей получают наказания...
    Ок, раз вы предлагаете полностью следовать правилам, я пополню страницы этой темы своими десятками скриншотов. Ок.
    Прошу только заметить, что это не первая жалоба на модератора Moscow в злоупотреблении правами, на форуме не раз обсуждали именно её действия. Так что примите к сведению. Чтобы больше не "клеветать", я с радостью буду выставлять скриншоты её "наездов"
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 03.04.2009 в 21:46.

Цитата Сообщение от Megvnebe Посмотреть сообщение
    Извините, а почему тогда слово "мандарины" и "Россия" запрещены? Это тоже "завуалированные выражения" нецензурного характера? Особенно Россия? Т.е. если я пишу "Россия", я матерюсь, да? Вы сейчас пытаетесь обойти всё стороной. Ладно, к слову "пох" вы приписали нецензурщину, а как быть с прямым издевательством и отключением от игры? ИМХО, если вы покрываете своих Модераторов, закрывая глаза на других, это не игра. Если вам угодно, я сделаю скринов на половину участников игры со словами более нецензурными, только я сильно сомневаюсь, что им хоть предупреждение полетит.
    Интересно, а где находится Moscow, когда вокруг идёт сплошной мат? Я вам чётко написал. Если хоть раз будет подобная проблема с этим Модератором, я вам хоть сотню скринов сделаю! Но так просто я этого не оставлю больше. Три раза терпел, теперь пишу на форуме и тут тоже прямое предвзятое отношение. Спасибо за понимание, администрация
    Такими сообщениями вы себя показываете не случшей стороны, Я вам уже не первый раз говорю о том что, все что вы сейчас пишите... не будет расцениваться ни как, так как ваша жалоба неимеет оснований и каких либо докозательств.

Скриньте, выкладывайте на форуме все право нарушения, и нарушители тогда будут наказанны, это не та тема где это стоит обсуждать.

Moscow, не единственный модератор на проекте, модераторы работают по мере своих возможностей, модераторов в игре не так много, а серверов у нас 2.. с большим колличевством играков и локаций, повторяю ещё раз, видите нарушение, скрините и на форум.

Наконец то я добралась до темки.
    Разберем "отключение от игры", когда по просьбе в скайпе или ЛС я прихожу в локацию в которой, очередной раз вы "бушуете", либо по скринам, либо лично вижу некорректное поведение - ставлю БЧ, то почему то.. на меня обрушивается негатив со стороны ваших друзей и ряд молний или кирпичей. Не знаю, как кто.. Я это расцениваю как провокацию.
    К сожалению модераторов на 2ром сервере не так уж много и чаще я работаю по жалобам. Потупила, я пришла.. На вас жалобы поступают не первый день и не первый раз.
    ЛС от вас или от вашего друга (вы ещё не оказались в черном списке) у меня не поступало в тот момент, когда я в игре. А в игру я прихожу после обеда. Т.е. делаем вывод, что это клевета, т.к. ни одного скрина или лога не было предоставлено.
    Сегодня же лично мною вы были отправлены на форум т.к. выслушивать фразы "могла бы и предупредить" или "где ты была раньше" смысла нет. Я не могу находиться во всех локациях одновременно.
    Так же сегодня был задан вам вопрос, на тему.. Являюсь ли я лично приставленным к вам модератором, что бы за вами следить, на что я получила ряд негодования и очередные молнии.
    В свою же защиту скрины указывающие на причину вашего бана 3.04 (жалобы из скайпа или ЛС предоставлены не будут) :

Что косаемо вашего "клана", на сколько я помню наше "Знакомство" состоялось за долго, до его образования.
    Наша вчерашняя попытка обсудить, какие либо проблемы увенчалась, оскорблениями в мой адрес - "не адекватная" и последующим вашем молчанием, мною это было расценено, как "нечего больше сказать", а в последствии очередное закидывание спец. эффектами.
    А вызывать меня на конфликт бессмысленно, я не конфликтная =)
    И на счет "издевательства", пока не будут предоставлены скрины, якобы моих слов, это является клеветой. Нет у меня свойств нападать на тех кто в "бане" =)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Moscowa, надо было приходить в тот момент, когда от участников был мат-перемат, сплошной в чате. Вам писали неоднократно, от меня лично ушло два письма и три ЛС с просьбой появиться на месте конфликта! Про других участников вообще молчу - писали тоже НЕОДНОКРАТНО. И вообще я больше теперь с вами обсуждать ничего не собираюсь. Если до вас не доходят мои НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы, я думаю, до вас дойдут без всяких проблем просьбы от владельцев игры. И чтобы вы больше не отмазывались, что вам "не приходят ЛС и письма", я буду делать не только скриншоты, но и видео-ролики отправки сообщений. А то у вас "прекрасная" отговорка, мол "не доходит". ВОт теперь будет доходить через администрацию.
    Что касается "не адекватной" - не надо клеветать. Скрины в студию. Только без вмешательства Фотошопа, пожалуйста. Как и те, где вы писали "Ну и как в бане сиделось?". Или это уже не провокация со стороны Модератора? И хочу заметить, уважаемая, за три эффекта в минуту вам никто не давал права отключать игроков три раза подряд. Это как раз-таки по правилам, которые вам следует повторно перечитать. Вы же Модератор, всё-таки! Пока что, по крайней мере.
    Я не конфликтный человек, но хамство и издевательство терпеть, а потом ещё и получать от ваших "собратьев-модераторов" необоснованные баны по собственной прихоти не намерен.
    Насчёт клеветы, Moscow, это вы будете в другом месте говорить. Администрации. Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 04.04.2009 в 03:27.

1. Тема закрыта.
    2. Жалоба принята.
    3. Администрация разберется.
    4. За бурное обсуждение "Модерации" вы наказанны".

Ваши права