Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А когда нужно выключать Антивирус?

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Когда антивирус мешает установке его выключать всегда нужно,ибо антивирус многие онлайн игры считает опасными.

Умный человек,не набивающий посты от глупости. И впрямь - нет проблем,антивирус выключать не нужно.
    Вы так думаете? Давайте я вам дам диск с игрой, вы начнёте её установку и у вас будет выскакивать сообщение "Обнаружен вирус!..." и т.п. Вы как обычно выключите свой антивирус, потому что он якобы мешает "Установке" и тут случится следующие, у вас слетит сама антивирусная программ + за ней следом полетит сис-ма, а так же последующая утеря всех данных без восстановления. У меня имеется такой вирус. Испытаем ваш метод работы с Антивирусами?

p.s. Для комфортной игры в большинстве антивирусов есть такой режим, как "Игровой", включайте его и будет вам счастье.
    Clinton Francis Barton.

Цитата Сообщение от Barton94 Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? Давайте я вам дам диск с игрой, вы начнёте её установку и у вас будет выскакивать сообщение "Обнаружен вирус!..." и т.п. Вы как обычно выключите свой антивирус, потому что он якобы мешает "Установке" и тут случится следующие, у вас слетит сама антивирусная программ + за ней следом полетит сис-ма, а так же последующая утеря всех данных без восстановления. У меня имеется такой вирус. Испытаем ваш метод работы с Антивирусами?

p.s. Для комфортной игры в большинстве антивирусов есть такой режим, как "Игровой", включайте его и будет вам счастье.
    Объясняю. Вы сравнили диск,который может быть пираткой с официальной версией игры
    И вообще причём тут диск? В данный момент все говорят о официальном сайте,а не о диске,который тут не в тему.
    Брат,тот что на двоих.

Ну ладно, всёравно спасибо всем за советы, и не ссорьтесь=)

Приятной игры,надеюсь вам помогло.
    Брат,тот что на двоих.

Объясняю. Вы сравнили диск,который может быть пираткой с официальной версией игры
    И вообще причём тут диск? В данный момент все говорят о официальном сайте,а не о диске,который тут не в тему.
    Я пытаюсь таким методом донести до вас, что нельзя отключать свой Антивирус как при скачивание чего-либо, так и при установке. Вот зачем чем я это написал.

p.s. По теме: Автор получил ответ, решать ему самому/самой.
    Последний раз редактировалось Barton94; 01.08.2012 в 23:41.
    Clinton Francis Barton.

Что и требовалось доказать,ещё один набивчик,Вам каждый модератор подтвердит что это официальный сайт,тут даже ребёнок 2-ух летний вирусов не найдёт.

Подтверждаю.Вирусов тут нет,но Антивирусник не выключайте.

Ваши права