Мдаааа... Как всегда, "кто не успел, тот опаздал"....
Опять, те кто только вступил в игру проигрывают ранее вступившим только из-за правил "администрации"...
Мдаааа... Как всегда, "кто не успел, тот опаздал"....
Опять, те кто только вступил в игру проигрывают ранее вступившим только из-за правил "администрации"...
думаю многие купили что смогли..
и конечно читали что будет профилактика мини.
на нам сделали "сюрприз" - в этот раз показало мне как администрация жадна до денег..
я конечно как тратила мнт и тратить буду, просто надо думать и о тех КТО не может вкладывать реал (в силу возраста например), не будем говорить о тех кто считает что вкладывать реал это глупо (это их выбор)..
за этих людей мне оч обидно
Энлиз
1оо+
7Heaven
и вот еще вопрос. А почему нельзя сделать вариант покупки всех вещей за очи и денсы навсегда???
это игровая валюта, пусть у них тоже копятся те же очки и пусть денсы как сейчас у многих скажем кто вкладывает реал.
ну если те кто не вкладывал реал они и не будут вкладывать, следовательно администрация ничего не теряет
- - - - -
жаль что администрация не выскажет свое мнение, решение..
и администрация не обязана нам ничего объяснять,
но мы же люди и хотим хотя бы услышать почему -нет-
а то складывается ощущение что администрации на нас , скажем мягко, пофиг..
Энлиз
1оо+
7Heaven
Я полностью поддерживаю мнение твое. Сам поккупал за дэнсы только вечную одежду. Было даже так, что можно не в вечной одежде поставть вечный режим. Сейчас такое отменили. А жалко! Нужно вернуть это! Я еще не купил всего что хотел. И вообще, с этими мнт несправедливость получается. Те детки и взрослые, которые из этих, из блатных семей, могут позволить себе вбухивать деньги в игру тысячами. И они всегда в плюсе будут. А бедные вынуждены одеваться за очки. Я считаю, что нужно вывести некий эквивалент между всеми валютами Пара Па и чтобы была возможность купить любой валютой товар. Допустим если не хочешь долго сидеть и зарабатывать очки на товар, пошел положил реальные деньги на свой счет и купил сразу же что надо.
Аааа...Плин...Как жаль! Я хотела одну кофту за денсы навечно купить...Не успела :D
а мне по барабану ведь монет у меня нет!
как жаль то:(
Причём?А я то от куда знаю!?
Lizzi_ я сама хожу в одежде за денсы -_- хотела купить одну кофту и...НИХРЕНА...Только зря 10 минут дня рождения пропустила -_____-
Честно админы жадины и им нужны только деньги и еще раз деньги -___-, им наплевать на других кто не может вкладывать в игру и делают так (ну просто вынуждают) положить мнт в игру
Ник: Muza
Лвл: 26+
Пара: Нет уже два месяца и три недели...
Активный поиск пары