Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Что вы сделали такого что сейчас не повторите)

вспомнил два случая...
    однажды лет в 12... я ради прикола подкинул и пнул стеклянную бутылку без донышка... отделался маленьким шрамчиком между глазом и виском... больше так не прикалывался...

лет в 14 нарвался на одного костлявого парня... получил огромную гематому глаза на недельку.... но это не самое главное... теперь у меня всю жизнь перед глазом маячит прозрачная точка... что-то в глазу повредилось...

А... вот ещё одно... в 8 лет играли в прятки в заброшенном доме с друзьями... я повис снаружи из окна третьего этажа... позже понял, что не смогу забраться обратно и еле докричался друзей... было очень страшно....а мог упасть и ноги переломать....
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Встречался одновременно с 5ю девушками в течении 3 недель, потом накосячил, и в итоге обломался на всех одновременно))

в семь лет воровал деньги у родителей... после хорошего ремня перестал...:)

Dagnarus
    Ххахахахха,у меня такое тоже было только лет где то в 10,потом понял,что могу попасться,т.к. появились подозрения и перестал =)
    Сервер-=3=-
    Ник-=SkADanceR=-
    Уровень-=22=-

в 3 года сбежала из дома отлупили мало не покажется :(

я сбегал из дома трижды.... два раза в 11 лет.... и ещё раз в 16... не лупили... но долго нотации читали....

7. не буду изменять сваей девушке

не прикольна зато правда =)

Никогда не буду пытаться проскачить на красный свет между 2мя машинами, писанина в акте: ДТП с участием 3х автомобилей, неосторожное вождение, превышение скорости, проезд на красный сигнал светафора.... и енто ещё не всё...
    Благо есть канальчики и права ток на пол года отобрали))))
    Создатель клана: SECURITY

Dagnarus, ппц тебе конечно со всеми товими историями))

Никогда больше не буду смотреть в небо и идти вперёд. Лет в 7 так сделал и перевалился черз ограждение перед лестницей в подвал. Упал лицом вниз метров с пяти, было очень больно но как ни странно ничего не сломал и отделался синяками под обеими глазами и парой синяков на лице, которые прошли через пару недель.

Лет в 12 в лагере вы...лся на парня лет 16 получил в глаз так, что кровища из носа залила почти весь пол в комнате, потом ещё день глаз не видел.

И ещё на даче лет в 13-14 проехал на велосипеде на быстрой скорости очень близко к стае бродячих собак, а когда начал уезжать там был поворот в 90 градосов, думал мне конец, но ктото собак отогнал и я уцелел))

И тоже один раз у мамы украл сто рублей вместе с братом, так нас там так отмутузили, что на всю жизнь запомнил xDDD

Не буду больше по пьяни с балконов прыгать..
    Ну буду больше использовать кнопки пожарной тревоги и стоп кранов электричек
    Не буду больше разбивать девушкам сердца
    Хотя всё эт наверно врятли(

Ваши права