Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Проект "Конкурс мечты" [Запись]

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    I этап

1.Имя/Ник
    Кристина/Крис_тина
    2.Возраст
    18 лет
    3.Расскажите о себе
    Я отзывчивая, ответственная и разносторонняя личность. Стараюсь всегда добиваться поставленной цели. В людях я ценю: искренность, доброту, общительность, ну и конечно хорошее чувство юмора.
    4.Что сейчас в моде
    По-моему мнению сейчас модно длинные платья, сарафаны,комбинезоны и длинные юбки ярких цветов.
    5.Почему вы?
    Чем-то понравился данный конкурс и я подумала: почему бы не попробовать?

II этап

1. Удобный и комфортный образ.
    В нём нет ничего лишнего,и поэтому, этот образ идеально подойдет для домашних условий.

2. Надоели однотипные будни дома, сидя около телевизора/компьютера?
    Почему бы не устроить пижамную вечеринку дома?
    Этот наряд как раз-таки подойдет для этого.

III этап

Номер 5

"Ночная прогулка"

1. Супермен спешит на помощь! Да-да, именно он. Ночью, в таком костюме вы будете чувствовать себя настоящим суперменом, вышедшим на прогулку
    , остерегая покой мирных жителей от всяческих напастей.

2. Хотите даже ночью выглядеть шикарно и неотразимо?
    Тогда надевайте этот наряд и идите покорять ночные улицы города!

IV этап

Последний раз редактировалось superkris94; 19.07.2012 в 13:29.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. КинДер_, Аля.
    2. 17.
    3. Не вижу смысла в этом пункте, ибо если девушек выбирать будут по характеру (зачем, собственно?), я не пройду уж точно. Уверенна, первых пунктов вполне достаточно.
    4. Глядя на барышень на улицах города, можно смело заявлять, что достаточно совсем не разбираться в стиле, комбинировании цветов и фасонов для того, чтобы быть модным.
    • Юбки в пол, мечта для дворников; жаль дворники - не модники, иначе такая вещица гардероба очень облегчила бы им подметание полов. Также очень забавно наблюдать картины, где девушки в подобных нарядах плетутся по проспектам, задирая юбки по колено, чтобы не запачкать тряпочку или не наступить на нее.
    • Вязанные ботиночки; не уверена, выйдет ли это мучение когда-либо из моды, потому, что мне слишком надоело шляться по жарким районам, взвизгивая друзьям: "Господи, в сапогах, в сапогах!"
    • На днях заметила, что маршрутки стали наполняться девушками в матросках (я подобные вещи называю так, не имею понятия об их истинных названиях): различные платья мини в морской расцвет, насколько мне известно, были в моде еще года два-три назад, об этом писал "Космо"; дык почему сейчас дешевые рынки наполняются таким товаром? И не имеет значения, худенькая ли девушка с отличными формами, либо такая, что боком входит в двери транспорта, всякая хвастает обнаженными лапками в подобной одежонке.
    • Майка-юбка-платье. Облегающая однотонная маечка и пышная юбка от талии. В свое время и я не удержалась от покупки подобной, но рискнула напялить только на флешмоб стиляг. Не из-за того, что некрасиво. Но ведь надо же хоть как-то выделяться из толпы, а подобное платье, собственность миллионов - не лучший выход.
    Мир сводит с ума сегодняшней модой, и, как по мне, лучше таскать вещи, которые тебе идут, чем покупать наряды-однодневки, которые день за днем становятся предметами откровенного стеба.

5.А что, разве не достойна?

2 этап.
    Всего 4 работы; подождать, если не открываются.

3 этап.
    Число 8.
    Знакомство с родителями.

Как по мне, так это довольно трепетный момент; чтобы понравиться людям из другого поколения, на мой взгляд, нужно максимум сдержанности и формата; создать, дескать, образ "пай-девочки", но и при этом весьма неплохо выглядеть.

Мне кажется, при одном виде такой будущей невестки родители поймут:
    а. Вы милая и добрая девушка, которая никогда не бросит их сына.
    б. Вам определенно есть, в чем работать на их огороде.

4 этап.
    Пришло время наглядно продемонстрировать красоту вещей, которые считаются "модными".

Сексуальненько, да?)

5 этап.
    Заметила, что абсолютно все конкурсантки скринятся на ферме.
    Во-первых, если бы я последовала их примеру, работа казалось бы совсем не примечательной.
    Во-вторых, говоря откровенно, у меня не было возможности приобрести вещи, которые я влепила в наряды.
    Принципиально не использовала всякие странные шляпы, ибо вижу разницу между "ковбоем-неудачником" и обычным деревенским подростком.
    Поэтому, не отходя от своего стиля и темы, вот вам.

Последний раз редактировалось Kinnderrr; 24.07.2012 в 01:49.

1.Нина\Бэлс
    2.17
    3.Главное в жизни это-шмотки. Веселая,отзывчивая.
    4. Если говорить об обуви,то непременно JeffreyCampbell,а так же топсайдеры, vans.
    Рюкзаки,хипстерские рюкзаки,они вездее.
    Шорты с завышенной талией. Топы,блузы с V -образным вырезом.
    Все все с переходом пастельных цветов.
    Короткие шорты с ремнем и торчащими карманами. Рваные майки.
    Кепки OBEY, майки и толстовки этой же фирмы.
    Юбки спереди короткие а сзади длинные, этокий переход типо шлейфа.

5. Я многое знаю о моде, разбираюсь в ней и имею чувство стиля

2 этап:

Последний раз редактировалось Linora; 18.07.2012 в 11:43.

Достаточно разбираюсь в тенденциях.
    Спортивный стиль

1 Маргарита/Истеричк
    2 19
    3 Обычный человек,общительный,всегда рада помочь,дикая донатка.
    4 Если посмотреть на мир во круг нас,то можно увидеть множество девушек в длинных юбках,а так же в комбинезонах,обычно расцветка у этих вещей яркая с рисунками цветов,ягодок и т.д.
    5 Почему я?Наверно потому что я одна из тех,кто любит спортивный стиль,стиль тот который удобней всего,но в тоже время умудряюсь оставаться на пике моды.

Попробуемс..
    1 Этап.
    1. Знание модных тенденций достаточно хорошее.
    2. Неформал, Лолита( японская субкультура, основанная на стиле времён Викторианской эпохи).

Анкета:
    1. Ирина/ххХИрисочкаХхх
    2. 17
    3. Я девушка с характером, у меня всегда есть своя точка зрения. Красивая, милая, ласковая, добрая,с небесным цветом глаз. Ужасный шопоголик в реале и ужасная донатка игре. Люблю часто менять свой стиль в одежде и не только. Хочу стать дизайнером одежды... Мечтаю открыть свой магазинчик с моей дизайнерской одеждой.
    4. Что сейчас в моде...хмм... Мода с каждым днём меняется,сейчас модно абсолютно всё! Это как и ретро стиль так и Кэжуал. Если выйти на улицу,пройтись по городу, то увидишь.... на всех девушках одеты длинные юбки,их ещё называют юбка-сарафан, а в волосах непонятный цветок.Наверное сейчас это оочень моодно, но мне не нравится такая мода..Я думаю сейчас в моде как яркие цвета, так и чёрные, оливковые, бежевые, белые, длинные платья (Не эти ужасные юбки до пола). Моё мнение такое, что каждый человек должен сам придумывать для себя моду, а не быть как все. Каждый должен выделятся.
    5. Почему вы?...Хмм...Хочу попробовать себя в этом конкурсе, так как участвовала во всех конкурсах связанных с модой. Хочу показать на что я способна, удивить жюри своими подборками.
    2 Этап.
    Девушка всегда должна выглядеть красивой,ухоженной,опрятно й,даже в домашней обстановке...

Этап 3
    4
    Рок стиль-это стиль одежды, которую носят любители музыки одноименного направления.Вот он настоящий Рок стиль!
    4 Этап
    В 1 этапе я написала, что выйдя на улицу у всех Юбки-сарафаны и в голове непонятный цветок,наверное это моодно.Я решила сделать этот образ,к удивлению получилась симпотишненько и не так как у всех...Всё таки в пп этот образ выглядит лучше чем в реале.
    Так же я писала что в моде ретро и кэжуал. Представляю вам ретро и кэжуал.
    Сейчас в моде всё кофейные,белые,постельные, яркие цвета.
    5 Этап.
    Обычная деревенская девушка любящая животных.

Деревенские девушки любят ходить по лесам...так давайте тоже прогуляемся в лесок.

Деревенские девушки-это хозяюшки,которые держат разную живность(Овец,коров,свиней, коз и т.д.)Занимаются огородом,выращивая фрукты овощи.

Последний раз редактировалось LeiLa_95; 23.07.2012 в 08:11.
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

Кто сказал, что стиль 90х не в моде? Отличное платье подчекнёт вашу фигуру,а шляпа придаст изюминку наряду.

Огромная шляпа привлекает внимание, а вещи в тон придают наряду морской стиль.

Покорительница сердец. Одним взмахом ладони и прекрасным нарядом она покорит любого.

Пышное красное платье придаёт лёгкости и наивности девушке.
    Последний раз редактировалось Nyta109; 19.07.2012 в 19:13.
    Bugagashe4ki

1-й этап:
    1.Олеся/Кейтилин
    2.Думаю в этом конкурсе возраст не имеет значения.
    3.Я спокойный,терпеливый человек.Всегда пытаюсь добиться своей цели,не смотря на то,как это сложно.
    4.Этим летом в моде вещи в морском стиле,яркие вещи с красивыми принтами.Так же в моде короткие платья,но похоже большинство девушек не знает об этом и носят сарафаны в пол.
    5.Это уже вам судить,почему я.

2-й этап:
    Хвостики с голубыми прядями подходящими к цвету чулок.Удобная футболка и милые кроссовки.Чем не домашняя одежда?

Лёгкое,короткое платье,шортики,аккуратный хвостик и сандали хорошо подойдут для тех,кто любит сидеть дома.

Элегантное платье,туфли на небольшом каблуке,причёска с бантиком,в этом и подруг пригласить не стыдно!
    (Под платьем голубые шорты)
    3-й этап:9
    4-й этап:
    5-й этап:

Последний раз редактировалось Black_Jack_Teo; 23.07.2012 в 12:40.

1)Любовь/Амазонка_
    2 )17
    3) Я окончила художественную школу люблю красивые дорогие и элегантные вещи , животных особенно кошек люблю очень своего котэ королевской породы* люблю пп ведь это сборник информации и интересных знакомств люблю shopping . Так же люблю рок :D
    4) Этим летом в моде яркие цвета .
    Морской стиль" сейчас очень модный. Особенно пиджачки купальники .
    С того лета модны стали юбки плиссе в них ходят можно сказать абсолютно все .Так же юбки спереди короткие а сзади длинные.
    Вязаные ботиночки уже 2 сезон в моде, если я не ошибаюсь, может и 3.
    Шорты с завышенной талией с тоненькими ремешочками , а так же белые футболки актуальны ведь белый всегда в моде .
    Так же джинсы не выходят из моды.
    5)Потому что я хочу учиться на модельера создавать шедевры я считаю, мне стоит попробовать :D
    :p

I этап
    1. Марина / Джиллиан
    2. 18 лет
    3. Юная девушка, провинциалка, всегда нахожусь в поиске нового образа себя (я окончила худож. шк. с красным дипломом), и вполне могу себе это позволить ввиду пункта 2. Обожаю листать журналы с модными прическами, что даёт возможность мне совершенствоваться и в этом направлении.

4. Считаю, что всё должно быть естественно и будь то самые различные ваши амплуа. А в моде сейчас... обо всём не рассказать, поэтому рассмотрю - женские платья: в этом сезоне они могут быть с наличием контрастных элементов деталей, цветочными мотивами, вставками ли из прозрачных тканей, но без особых излишеств. О причёске к этому варианту одежды, стоит отметить, что этим летом вновь стала актуальна тенденция на платки/шарфы (пушистые, мягкие, тонкие, прозрачные, изысканные и кричащие), выбор за вами!:)
    5. Это конкурс моей мечты :wub:

II этап

III этап
    4 - Своя тема (девушка, участвующая в цирковом номере)

Последний раз редактировалось Loreyn; 18.07.2012 в 22:09.

Набор окончен. Сейчас выставлю список.

Ваши права