Попробуемс..
1 Этап.
1. Знание модных тенденций достаточно хорошее.
2. Неформал, Лолита( японская субкультура, основанная на стиле времён Викторианской эпохи).
Анкета:
1. Ирина/ххХИрисочкаХхх
2. 17
3. Я девушка с характером, у меня всегда есть своя точка зрения. Красивая, милая, ласковая, добрая,с небесным цветом глаз. Ужасный шопоголик в реале и ужасная донатка игре. Люблю часто менять свой стиль в одежде и не только. Хочу стать дизайнером одежды... Мечтаю открыть свой магазинчик с моей дизайнерской одеждой.
4. Что сейчас в моде...хмм... Мода с каждым днём меняется,сейчас модно абсолютно всё! Это как и ретро стиль так и Кэжуал. Если выйти на улицу,пройтись по городу, то увидишь.... на всех девушках одеты длинные юбки,их ещё называют юбка-сарафан, а в волосах непонятный цветок.Наверное сейчас это оочень моодно, но мне не нравится такая мода..Я думаю сейчас в моде как яркие цвета, так и чёрные, оливковые, бежевые, белые, длинные платья (Не эти ужасные юбки до пола). Моё мнение такое, что каждый человек должен сам придумывать для себя моду, а не быть как все. Каждый должен выделятся.
5. Почему вы?...Хмм...Хочу попробовать себя в этом конкурсе, так как участвовала во всех конкурсах связанных с модой. Хочу показать на что я способна, удивить жюри своими подборками.
2 Этап.
Девушка всегда должна выглядеть красивой,ухоженной,опрятно й,даже в домашней обстановке...
Этап 3
4
Рок стиль-это стиль одежды, которую носят любители музыки одноименного направления.Вот он настоящий Рок стиль!
4 Этап
В 1 этапе я написала, что выйдя на улицу у всех Юбки-сарафаны и в голове непонятный цветок,наверное это моодно.Я решила сделать этот образ,к удивлению получилась симпотишненько и не так как у всех...Всё таки в пп этот образ выглядит лучше чем в реале.
Так же я писала что в моде ретро и кэжуал. Представляю вам ретро и кэжуал.
Сейчас в моде всё кофейные,белые,постельные, яркие цвета.
5 Этап.
Обычная деревенская девушка любящая животных.
Деревенские девушки любят ходить по лесам...так давайте тоже прогуляемся в лесок.
Деревенские девушки-это хозяюшки,которые держат разную живность(Овец,коров,свиней, коз и т.д.)Занимаются огородом,выращивая фрукты овощи.
Последний раз редактировалось LeiLa_95; 23.07.2012 в 08:11.
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!