Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Первые шаги в игре

Да,прямо ностальгией пропёрло.
    Первая,любимая локация - парамаунт.
    Именно с этой локации началась сначала вражда с самым дорогим человеком из игры. Впечатления у меня были шикарные,помню как я поднялась на 10 уровень,помню как первый-первый раз сделала трюк (стрелка красная). При создании персонажа,ничего не понимала. Первый режим - одиночный танец 120 бит. Помню,как много миссов сделала.
    Научилась,наконец,делать трюки в одиночном танце.
    Когда я впервые положила денюжку радовалась до жути.
    Стояла в ТЦ 2 часа с восхищением. "Ах,какие наряды,хочу самое красивое..!". Наконец,у меня стало много друзей,первые общительные кланы. Первый из кланов был - ПсЫхИ. Я помню это и не чуть не ошибаюсь.
    Дальше не могу рассказывать,ибо вспоминаю об этом и чуть ли не плачу.

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    На самом то деле, всё что было раньше, было сложней! Сейчас у новичков и одежда - супер и уровни качать, гораздо легче!
    Плюсую.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 21.07.2012 в 12:57.

у меня было весело. я в 2009 наткнулась на рекламу, зарегестрировалась, ничего не поняла и удалила игру. потом в 2011 снова решила попробовать, только вот не помню почему, понравилось очень, хотя и долго разбиралась. помню свой первый костюм- костюм робота болотного цвета, за очки который.

Об игре я узнала ещё в далеком 2009-ом году. Но познакомиться с ней лично мне удалось лишь в 2010, когда мне провели интернет. Увидев страшную для меня фразу "1,9 гигобайт" я испугалась и не стала качать. Где-то через 3 месяца, в гнусном и печальном для всех школьников сентябре, 9 числа, вечером я позвонила подруге от скуки. какого же было моё удивление, когда на вопрос "что делаешь?" услышала ответ "играю в Пара па - город-танцев". Не долго думая я скачала скачивать клиент игры. Но как оказалось, я начала клиент не правильно и пришлось качать заново. О эти долгие, томительные 5 часов ожидания. Скачав клиен я зарегистрировались (да да, я сделала всё наоборот) и начала вход в игру. Позвонила подруге и начала расспрашивать как и куда идти. И вот оно, после сделанного мною выбора гитара - белый я начала создание персонажа. Не долго ковыряясь в ползунках я выставила телосложение "Нежное". С ником проблем не было Выбрала его буквально за 1-2 минуты. И оп! я в игре та-та-та, я ничегошеньки не понимаю! >< Первая локация - парамаунт. Черт, как тут ходить? Как тут писать? Как танцевать в конце конце концов? Моя первая фраза в адрес парапы - какая тупая игра! Я вышла со злости из игры. Начала кавыряться в надстройка и увидела, что у меня стоит самое низкое разрешение. Выставив настройки - я вновь зашла в игру. Обоги, да тут же прелесная графика! В общем на радастях я целый день рассматривала локации. Танцевать начала лишь на следующий день.
    Остальное потом настрочу, а на телефона не очень удобно печатать.
    Последний раз редактировалось katia_1996; 25.08.2012 в 22:21.

Мои первые шаги очень мелкие.Зашла в игру не знала что жать,минут 30 и я разобралась,сразу же пополнила счет в игре и пошла по магазинам :3 Потом в школе меня заметила девушка МакаЭла-Дарья она меня просветила *-* Потом меня приютили в клане,потом в ещё одном а сейчас у меня свой :3
    а мне всё кажется, кажется, кажется

Однажды холодным декабрьским вечером в поисках очередной игры наткнулась на "Пара Па". Первые мысли: "Так! Игра танцевальная => (т.к. я сама занимаюсь танцами) Надо скачать!". Окей, сказано - сделано. Скачала, установила, вошла, создала персонажа, попала в Дом и... О Боже! Сколько розового!!! Вышла. Но таки я особа любопытная. Опять зашла. Очутилась в школе. Была весьма поражена. Все такие *_* И тут приглашение на соревнование. Нажала по незнанию. Режим (как я позже узнала) "Бомба". Я чуть с ума не сошла! Куда жать? Как тут вообще разобраться? В общем, помощи мне ждать было не от кого. Но все-таки разобралась. Первая (после школы естественно) локация - 5 улица. Там увидела, как клан "LoVE" танцуют "Командный шаг". Была поражена: одинаковые костюмы, движения. "Они шикарны" - подумала я. В той же локации меня пригласили в мой первый клан. Люди попались хорошие, объяснили что да как. К сожалению, через 2 месяца клан распался. Но тогда я была уже более-мене осведомлена что да как, хотя все еще было весьма туманно. И вот, спустя всего 7 месяцев игры, у меня сложились впечатления, будто я уже о-о-о-очень давно играю в это ММО.

10.05.2011 я зарегестрировалась в игре. До этого я видела рекламу Пара па, но всет-таки боялась скачать. Позже. все таки решилась. Зашла, зарегестрировалась, скачала. Спросила у мамы,аха смешно было то : - Маам, а что круче? Гитара или Контрабас? - Думаю Гитара.Окей. Как только я создала персонажа, у меня в глаза все потуманилось - сколько новых людей, как они одеты, кланы знаменитые какие. Первый час я разбиралась в игре, следовала подсказкам. И тут увидела в Мегафоне "Раздаю одежду в ТЦ!" Тут я и подумала, а что такое ТЦ? Зашла, увидела кучу нарядов - была в востроге. Но, т.к. денег у меня не было, я была в расстройстве. 20 уровень - ураа, победа! Мне дали титул "Уличный танцор". Ч ходила счастливой до крику. Потом 40 лвл, 60, и т.д. Знаю, играю я не та давно, но все-таки это было хорошее время..
    Пиастрррыы, пиааастры.

помню, что была зима и я звала подругу в гости, на что та ответила, что придет лишь если я скачаю пара па
    понятия тогда не имела, что это вообще такое, но согласилась
    через пару часов, когда игра скачалась, я уже оказалась в локации "заправка"
    помню, что там ко мне приставал парень в костюме медведя и звал в пару, а подруга сидела и говорила "фуу, не иди, он же нуб", но я тогда даже понятия не имела, что такое пара и как в неё вставать, поэтому просто умилялась и смеялась в ответ
    после пошли первые танцевальные шаги в парамаунте
    там я и научилась жать по стрелкам
    не помню, какая песня была, т.к. времени уже достаточно прошло, но с самых первых времен меня больше интересовали танцы, нежели общение
    как не зайдешь в парам, всегда кто-нибудь, да групповой пляшет, и главной задачей было - набрать как можно больше очков и опередить всех :D
    тоже самое и в школе, и в 5 улице, только там уже одиночные
    еще помню, как злилась, когда у кого-то были трюки за мнт и они получали за них больше очков
    тогда еще за лвл давали подарки новичкам
    яйца для пополнения энергии и костюмчик такой розовый, в нем платьице было и шапочка
    у меня какой-то то ли баг был, то ли лаг, но мне присылали одни и те же подарки раз по 10) сначала это раздражало, т.к. почти каждые 15 минут нужно было почту открывать и принимать эти вещи, но когда узнала, как они в танце помогают, сразу обрадовалась
    хорошо помню, как апнула свой 10ый уровень
    это была локация, вроде скайлата по внешнему виду, но название плохо помню, т.к. давно её убрали, и я в тот момент танцевала групповой с парнем, который постоянно удивлялся откуда у меня столько яиц динозавра этих
    после где-то недели игры чистых танцев я начала застревать в тц
    он тогда был похож на нынешний магазин
    вещи радовали глаз, но денег было жутко жалко
    особенно, когда я первый раз положила первые сто рублей со словами "Господи, что же я делаю. Больше никогда не копейки сюда не кину"
    когда пришла, купила себе прическу, у которой волосы как бы ветром назад сдуты и штаны белые на 7 дней
    позже, когда по кмн стала ходить, всегда писала в чат "да я тяну трюк на 185", а потом выслушивала недовольные возгласы в свой адрес от сокомандников
    еще вот главное отличие вспоминается
    раньше, когда человек плясал без миссов всю песню на больших битах, его просили написать цифру в чат, а сейчас, если выдать число при танце, то это уже ботоводством считается
    а, ну еще и первый раз, когда о 8 клавишах узнала помню
    это была 5 улица и я тогда ежедневные кв делала
    сначала нужно было задание на 4 клавиши пройти, потом оно на 8 открывалась
    это был клуб вроде, я не заметила тогда, что 8 кнопок стоит (ибо даже не догадывалась о них) и нажала на готов, когда начался танец, я чутка офигела и побежала звонить подруге, которая меня в игру затащила, с вопросом как их нажимать ахаха

ну это литл ностальгическое сообщение, которое необязательно читать

я не умею красиво писать и повестововать о чем-то но, если честно, отдала бы всё то, что имею в парашке сейчас, лишь бы хоть на пару денечков вернуться в то время
    Последний раз редактировалось Melown; 22.07.2012 в 03:20.

Пришла в далёком 2010 году с первым аккаунтом.14 февраля на День влюблённых.Началась моя игры с малого.Локация в которую попала я,называлась Школа.Попав в неё я сразу же стала танцевать,по началу с миссами,потом и стало меньше.Потом появился учитель,который помогал мне,какие трюки покупать,что лучше выбирать и так далее.Первый большой бит на тот момент был 140.В дальнейшем всё больше и больше,дошло до того что я стала делать трюки на 171 бите :D
    Прошло ровно 1.5месяца,и вот я уже 27 уровень,на тот момент у меня была большая радость честно говорят.Попав случайно на "Кмн-шаг", я увидела, что у игрока,не такая одежда,как у меня и я стала её расспрашивать о том и о сём.Через час два я положила деньги,БОЖЕЕ я была очень радостная.Но учитель сказал,что бы покупать одежду нужно найти клан,что бы пошёл в клан для кач локи и повышения уровня клана.Искала клан часа 2-3 пока не пригласили в клан СтервЫ спустила туда вклад и узнала о том что они качают локу,ну и я стала качать^^
    Прошло ровно 2 года...
    И вот у меня уже новый аккаунт,новые друзья.
    Оформление у сайте было ярче и краше,да и сейчас оно ни чего.
    Очередная реклама mail.ru

Вывод моей игры: Научилась чему-то,обрела настоящих друзей.
    Последний раз редактировалось Masha_April_; 22.07.2012 в 10:22.

Ой, ребятки, я бы с радостью тут слезу пустила, да у меня молоко убегает. Вместе с памятью. В клуб. Забываться.
    #10лет
    Просто будь

1 шаги были такие
    Я болтала в скайпе с моей подругой,и она мне дала ссылку на пп. Я ничего не подозревая прошла по ссылке. Передо мной открылась розовая страница. Я посмотрела фотографии, и подумала что игра интересная. Зарегистрировалась, скачала клиент, и у меня пошли патчи на лаунчере. Это было ужасно долго, и я думала уже закрыть игру, но тут наконец появилась кнопка играть. Я нажала на нее и меня перенесло в игру. Я думала что я как всегда заброшу. Открылась карта миров. Я с мыслями в голове что "Все ровно брошу" открыла контрабас. С этими же мыслями открыла сервер Лазурный. И я создавала персонажа. Я долго мучалась над ником, вскоре от злости придумала ___ДЬЯВОЛ____. Я нажала кнопку "Создать персонажа". Открылась школа. Я внимательно читала подсказки наставника. И я начала танцевать. С первого танца у меня была оценка В, потом А, а затем я так хорошо станцевала, что получила оценку s. Я написала наставнику в лс: "А как тут менять одежду?" она мне ответила что в ТЦ. Я пошла в ТЦ,так как в мое врем уже было удобное меню. Я там увидела много красивой одежды. Я спросила у наставника "А где взять монеты?" она мне ответила за реальные деньги. Я пошла на сайт, и узнала как класть деньги в пп. Я не стала, так как у меня еще в голове были мысли об уходе из игры. Потом, поняв что я привязалась к этой игре все же положила 500 рублей. Я сразу купила лицо "Шалунья", хвостик "Амалия" и покрасила его в черный, купила штаны на 30 дней красные(сейчас ест на вечно) лифчик за 125 мнт рубашку за 125 мнт(в этом районе) и трюк "Листопад". Я пошла в клан перед этим, и у меня был вклад. Я совершенно случайно нажала на кнопу обмен в клане,и у меня добавилось 350к очков. С тех пор я играю в пп, и вечером 20 мне поставят комп,и я буду в пп.

Ваши права