помню, что была зима и я звала подругу в гости, на что та ответила, что придет лишь если я скачаю пара па
понятия тогда не имела, что это вообще такое, но согласилась
через пару часов, когда игра скачалась, я уже оказалась в локации "заправка"
помню, что там ко мне приставал парень в костюме медведя и звал в пару, а подруга сидела и говорила "фуу, не иди, он же нуб", но я тогда даже понятия не имела, что такое пара и как в неё вставать, поэтому просто умилялась и смеялась в ответ
после пошли первые танцевальные шаги в парамаунте
там я и научилась жать по стрелкам
не помню, какая песня была, т.к. времени уже достаточно прошло, но с самых первых времен меня больше интересовали танцы, нежели общение
как не зайдешь в парам, всегда кто-нибудь, да групповой пляшет, и главной задачей было - набрать как можно больше очков и опередить всех :D
тоже самое и в школе, и в 5 улице, только там уже одиночные
еще помню, как злилась, когда у кого-то были трюки за мнт и они получали за них больше очков
тогда еще за лвл давали подарки новичкам
яйца для пополнения энергии и костюмчик такой розовый, в нем платьице было и шапочка
у меня какой-то то ли баг был, то ли лаг, но мне присылали одни и те же подарки раз по 10) сначала это раздражало, т.к. почти каждые 15 минут нужно было почту открывать и принимать эти вещи, но когда узнала, как они в танце помогают, сразу обрадовалась
хорошо помню, как апнула свой 10ый уровень
это была локация, вроде скайлата по внешнему виду, но название плохо помню, т.к. давно её убрали, и я в тот момент танцевала групповой с парнем, который постоянно удивлялся откуда у меня столько яиц динозавра этих
после где-то недели игры чистых танцев я начала застревать в тц
он тогда был похож на нынешний магазин
вещи радовали глаз, но денег было жутко жалко
особенно, когда я первый раз положила первые сто рублей со словами "Господи, что же я делаю. Больше никогда не копейки сюда не кину"
когда пришла, купила себе прическу, у которой волосы как бы ветром назад сдуты и штаны белые на 7 дней
позже, когда по кмн стала ходить, всегда писала в чат "да я тяну трюк на 185", а потом выслушивала недовольные возгласы в свой адрес от сокомандников
еще вот главное отличие вспоминается
раньше, когда человек плясал без миссов всю песню на больших битах, его просили написать цифру в чат, а сейчас, если выдать число при танце, то это уже ботоводством считается
а, ну еще и первый раз, когда о 8 клавишах узнала помню
это была 5 улица и я тогда ежедневные кв делала
сначала нужно было задание на 4 клавиши пройти, потом оно на 8 открывалась
это был клуб вроде, я не заметила тогда, что 8 кнопок стоит (ибо даже не догадывалась о них) и нажала на готов, когда начался танец, я чутка офигела и побежала звонить подруге, которая меня в игру затащила, с вопросом как их нажимать ахаха
ну это литл ностальгическое сообщение, которое необязательно читать
я не умею красиво писать и повестововать о чем-то но, если честно, отдала бы всё то, что имею в парашке сейчас, лишь бы хоть на пару денечков вернуться в то время