Я куплю Дэнсы и Чеки, только свяжитесь, цену обговорим..
Я куплю Дэнсы и Чеки, только свяжитесь, цену обговорим..
в смысле ты купишь Денсы за чеки? ну в аукционе? или как? поясни?...
На аукционе вы выставляете дэнсы и чеки по цене МНТ, далее идет торг кто больше даст, время проходит не мало...
Но договорившись, вы выставляете за сумму, я сразу покупаю, по моему так можно устроить на укционе.
НО 1,2 или 3 дэнса я покупать не буду тоже, от 10 минимум, больше с удовольствием, это и вам даст стимул больше учавствовать в соревнованиях.
О как..
Вы что тут начали флудить? Эта темя всё ещё про цвет волос! Таг вот в Молдавии нету wbm! ((
Ник в игре - Katsye
Сервер - Parapa 2
Уровень - 4
Клан - OnGirls
эм, wmb вообщет, кстати в России есть, хотя это не наша валюта, а у вас нет, странно
на Аукционе (кнопка внизу) на закладке Аукцион... там видно какие камни у тебя есть... хватаешь мышкой камушек и тащишь в окошко чуть ниже... рядом с ним слева 2 окошка маненьких.. там цену выставляешь - вверху минимум, внизу максимум.. и жмешь "начать аукцион"... твой выставленный лот появится в окне справа....
при этом с тебя снимется налог в денсах ....
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Я бы тоже не отказалась от цвета волос за очки. или за денсы хотя-бы...Просто понимаете, сейчас очеьн развито веб-мошенничество, и не факт, что так не преступны Web-Money. И мне всегда казалось, что в Латвии такой системы оплаты нет...