Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Цвет волос за очки

Я куплю Дэнсы и Чеки, только свяжитесь, цену обговорим..

в смысле ты купишь Денсы за чеки? ну в аукционе? или как? поясни?...

На аукционе вы выставляете дэнсы и чеки по цене МНТ, далее идет торг кто больше даст, время проходит не мало...

Но договорившись, вы выставляете за сумму, я сразу покупаю, по моему так можно устроить на укционе.

НО 1,2 или 3 дэнса я покупать не буду тоже, от 10 минимум, больше с удовольствием, это и вам даст стимул больше учавствовать в соревнованиях.

О как..

Вы что тут начали флудить? Эта темя всё ещё про цвет волос! Таг вот в Молдавии нету wbm! ((
    Ник в игре - Katsye
    Сервер - Parapa 2
    Уровень - 4
    Клан - OnGirls

эм, wmb вообщет, кстати в России есть, хотя это не наша валюта, а у вас нет, странно

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    теоретически - можно.. но... достаточно сложно, т.к. нужно выйгрывать в турнирах, за победу в которых может выпасть кристалл. его можно продать - будут золотые чеки. они равноценны мнт.
    О как инетересно, а де загнать кристалы можно?
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    О как инетересно, а де загнать кристалы можно?
    на Аукционе (кнопка внизу) на закладке Аукцион... там видно какие камни у тебя есть... хватаешь мышкой камушек и тащишь в окошко чуть ниже... рядом с ним слева 2 окошка маненьких.. там цену выставляешь - вверху минимум, внизу максимум.. и жмешь "начать аукцион"... твой выставленный лот появится в окне справа....
    при этом с тебя снимется налог в денсах ....
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    на Аукционе (кнопка внизу) на закладке Аукцион... там видно какие камни у тебя есть... хватаешь мышкой камушек и тащишь в окошко чуть ниже... рядом с ним слева 2 окошка маненьких.. там цену выставляешь - вверху минимум, внизу максимум.. и жмешь "начать аукцион"... твой выставленный лот появится в окне справа....
    при этом с тебя снимется налог в денсах ....
    спасибо за пояснения, разобрался)
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Я бы тоже не отказалась от цвета волос за очки. или за денсы хотя-бы...Просто понимаете, сейчас очеьн развито веб-мошенничество, и не факт, что так не преступны Web-Money. И мне всегда казалось, что в Латвии такой системы оплаты нет...

Angry ..

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Katsye, Вот я о том же! Тож не в России живу! И хочу цвет волос за очки! Пусть и очень дорого! Только за очки!

Точно!Надо за очки!

Ваши права