Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ПЛАГИАТ НА САЙТЕ!

Вы сами же на вашем скриншоте указали кто его сделал. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

"Автор: Geka_33
    Добавлено: 30.07.09
    Размер: 600x417 точек"

посмотрите что написано под скриншотом. мне бы на ее месте тоже это не понравилось.
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    "Автор: Geka_33
    Добавлено: 30.07.09
    Размер: 600x417 точек"

посмотрите что написано под скриншотом. мне бы на ее месте тоже это не понравилось.
    Господи, да какая разница, что написано под скриншотом. Как будто смотрят не на скриншот, а на то, что написано под ним... Ей наоборот должно быть приятно, что ее работа пользуется популярностью и, исходя из этого, ее используют в своих профилях, сохраняя ее авторские права.

P.S.

А автора темы попрошу читать правила перед созданием топиков на форуме, ибо запрещено использовать названия тем с заглавных букв. Карточку думаю не влепят, но на будущее это вам наверняка пригодится.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 24.09.2009 в 03:38.

боян читаю и уписоваюся как правильно тут говарили качаешь картинки музыку видео оно ведь чьето а так тебе делать не чего радуися)))твои картинки популярны что же плакать то и да надо ба было прочить правило)))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Господи, да какая разница, что написано под скриншотом. Как будто смотрят не на скриншот, а на то, что написано под ним... Ей наоборот должно быть приятно, что ее работа пользуется популярностью и, исходя из этого, ее используют в своих профилях, сохраняя ее авторские права.

P.S.

А автора темы попрошу читать правила перед созданием топиков на форуме, ибо запрещено использовать названия тем с заглавных букв. Карточку думаю не влепят, но на будущее это вам наверняка пригодится.
    я просто попыталась объяснить что именно ей не понравилось.

p.s. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно :cool:
    Пусто

Тема закрыта.

Ваши права