Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Хатико или Король лев?

Я наверно одна из тех 10% людей мира, которые не плакали с Хатико.
    Да можете назвать меня "бесчувственным монстром".
    Просто у каждой страны есть свой Хатико, Бобби, Бим и т.д.
    Уже в детстве хватило.
    А КЛ - это навечно.
    В 3D несмотря на тушь, рыдала, как не знаю кто. И еле сдержалась, чтобы не возразить детям, которые не оценили его. Мелкой вообще его боялась. "Кису жалко."
    Хатико трогает конечно, не спорю. Где-то в 10-20 любимых фильмов есть.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Хатико я смотрела как-то в кинотеатре, еще в первый день показа я пошла туда с подругой, думали, что хорошенько посмеемся, обычный фильм про собачек как мы любим (sun). Ничего подобного, весь зал выл как и мы, я наверно даже громче всех. В конце завыла-а-а еще хуже, из зала все вышли разреванные, красные как помидоры.
    Из редка смотрю по телевизору (иногда крутят), и тоже плачу :biggrin:

Король Лев смотрела в детстве, еще когда сидела на горшке и ползала =D Та что ж скрывать, тоже ревела на некоторых моментах. Могла днями смотреть. Еще частенько смотрела Балто, и Спирит, благодаря этим мультам я научилась рисовать львов, волков и лошадей :biggrin:

как-то так случилось, что я безчувственное существо и при просмотре Хатико сидела с каменным лицом не проронив и слезинки

помню, когда давно-давно смотрела Короля Льва все время плакала на моменте, где погибает отец Симбы

так что выбор мой падает на Короля Льва, но все равно, как писали уже выше, нельзя сравнивать их, ибо абсолютно ничего общего нет

Сравнивать нечего. Мультик выдуманный, кино на реальных событиях. Хотя бы поэтому. "Хатико", однозначно.
    "Король Лев" смотрела, когда была маленькая. И даже тогда не плакала совсем. Сейчас вообще если и буду смотреть, то без эмоций. Да и мультики я толком не смотрю еще с 8ми лет. Сказки это всё.
    А вот фильм это совсем другое. Да и собак я безумно люблю.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

"Хатико" нравится больше, всё-таки потому что это реальная история из жизни. Первый раз его наверно посмотрела в позопрошлом году, и не смотря на то, что совсем не плакала, мне кажется, что он лучше, чем "Король Лев". Тот мультфильм я впервые увидела, когда мне было 5 лет, я его посмотрела на видеокасете, хотя даже на тот момент они уже были далеко не популярны. Не помню, плакала или нет, но льва жалко было, очень. Но всё-таки это мультфильм, а Хатико - реальная история, которая трогает больше.

6. за всех
    !!

Странное сравнение,даже очень.
    Присоединяюсь к посту 15.
    Смотрела Хатико,крокодильими слезами умывалась. :)

БратишЪ смысл сравнивать кино и мультик оО

Король Лев.
    Как-то роднее.
    Тем более "Хатико" не расстроил совершенно.
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Хатико,не капли не растрогал
    А Король-лев,я смотрела в детстве и ничего не помню оттуда,но мама говорит,что я крокодильи слезы лила.
    Так что Король-лев.
    Just follow your lifelines through.

Ваши права