Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Богиня кидалова

Ну может как нить другой способ есть?! Ну помогите пожалуйста!!! Человек и вправду не виноват!!! Давайте найдем компрамис?!

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, определитесь пожалуйста. Ей нарисовали или же она его включила? :)
    Что на счет Стифлера, от него было ЛС модератору, что бы его заблочили и три разных скрина от разных пользователей!

москва я не буду отклоняться что у меня нет этой прогги! но в данный момент она мне не нужна! а лог чата нет я бы с удовольствием сделала но не знала что человек может предать!!!!!!

можете мне обнулить персонажа полностью и следить на каждом шагу за мной,но я сток им игра,вся репутация,да и вообще всё!!!! я прошу вас.. мне лично перс дорог

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    москва я не буду отклоняться что у меня нет этой прогги! но в данный момент она мне не нужна! а лог чата нет я бы с удовольствием сделала но не знала что человек может предать!!!!!!
    И для чего она вам? :) Для украшения рабочего стола?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

москва у каждого игрока она имееться,кто то от болды ей пользуеться,а кто то играет на ней! в данный момент что показан на скрине,я не танцевала и не была на боте!

москва у каждого игрока она имееться,кто то от болды ей пользуеться,а кто то играет на ней! в данный момент что показан на скрине,я не танцевала и не была на боте!
    А вообще были, да?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А вообще были, да?
    как раз я умею играть руками,есть бот нет бота,мне без него хорошо! программа есть,а пользоваться! не пользовалась!

москва у каждого игрока она имееться,кто то от болды ей пользуеться,а кто то играет на ней!
    У меня ее нет. :)
    Мне она ни к чему, если я умею пальчиками стрелочки набирать, то даже качать ее не буду ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Уважаемые модоры, помогите разабраться... человек не играет на боте... и то что там говорят
    Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    ну что джес ты мне поднасолила я тебе взаимностью и правдой :D
    тут все ясно... Это чистая месть!!! А с кем можно сейчас поговорить по скайпу?! Я бы все объяснила бы со своей стороны!!! Как на это смотрю я и что могу предложить!!! Может и найдем какое нить решение!!!

У Айс_Джес есть бот и я это знаю 100% скринов нету но она мне сама говорила у мя есть бот и я когда с ней танцевал она была без бота точнее я не танцевал а рядом стоял у неё был бит 150 она сама сказала и она была без бота что за результат уйма мисов и ни 1 трюка а когда я с ней танцевал 165 бит 0 мисов все трюки и что вы на это скажите ?? волшебство чтоли? :D и кста она 150 ни раз танцевала и без бота у неё ни 1 трюка и просто ууууйма мисов !
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Ваши права