Ну может как нить другой способ есть?! Ну помогите пожалуйста!!! Человек и вправду не виноват!!! Давайте найдем компрамис?!
Ну может как нить другой способ есть?! Ну помогите пожалуйста!!! Человек и вправду не виноват!!! Давайте найдем компрамис?!
можете мне обнулить персонажа полностью и следить на каждом шагу за мной,но я сток им игра,вся репутация,да и вообще всё!!!! я прошу вас.. мне лично перс дорог
москва у каждого игрока она имееться,кто то от болды ей пользуеться,а кто то играет на ней! в данный момент что показан на скрине,я не танцевала и не была на боте!
Уважаемые модоры, помогите разабраться... человек не играет на боте... и то что там говорят тут все ясно... Это чистая месть!!! А с кем можно сейчас поговорить по скайпу?! Я бы все объяснила бы со своей стороны!!! Как на это смотрю я и что могу предложить!!! Может и найдем какое нить решение!!!
У Айс_Джес есть бот и я это знаю 100% скринов нету но она мне сама говорила у мя есть бот и я когда с ней танцевал она была без бота точнее я не танцевал а рядом стоял у неё был бит 150 она сама сказала и она была без бота что за результат уйма мисов и ни 1 трюка а когда я с ней танцевал 165 бит 0 мисов все трюки и что вы на это скажите ?? волшебство чтоли? :D и кста она 150 ни раз танцевала и без бота у неё ни 1 трюка и просто ууууйма мисов !
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД