могу ли я воспользоватся индульгенцией какой нибуть
antarktika66
мотук мир гитара
могу ли я воспользоватся индульгенцией какой нибуть
antarktika66
мотук мир гитара
Вчера дали бч не за что _Нек_, вот скрин за что дали бч:
https://savepic.su/2075760.png
Сегодня дали за "мат" в сф прошу предоставить скрин шот с этим матом!
Мир контрабас
Последний раз редактировалось Dim_Qa; 01.06.2012 в 19:53. Причина: .
Вечер добрый!
Вы были наказаны за ненормативную лексику, а именно:
https://gyazo.com/d57d0bb1a596257b7a2240f68b8d8322
Переходим к Правилам поведения в чате и смотрим:
Смотрим наказание:Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными). За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Обращаем внимание, что нарушение было в канал Суперфон, а значит:Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Итак, считаем: 60х3=180х6(сф)=1080За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Приятной игры.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
1. Ник Фиеста
2.гитара
бч 180 минут за что?
пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...
а можно узнать за что мне хотят проф.блок дать Шелима можно мне скрин предоставить где у меня там маты ??
Добрый вечер!
Вам был выдан кляп в размере 420 минут, за:
1.
2.
Первое нарушение попадает под пункт правил:
Второе нарушение попадает по следующий пункт правил:Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
При этом не забываем что нарушение было в МегафонКляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Несложные математические подсчеты:За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
60+180х2(мф)=420.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры!
P.S. на блок Вас никто не заявлял.
1.buran2128
2.буран
3.Гитара
Проф-блок должен был снят сегодня,уже 13:00,когда разблокируют персонажа?)
PVNCH
Монстр з Півночі.
Я выплатил серебреную индульгенцию и у меня точно серебреная! Разблокируйте пожалуйста до завершения акции со свадьбой *0* позязя
красавчигГг
гитара
рыжий
?
Ник:КрасавчиГГГг
50лвл+
Ляпапа :heart:
[OnlySoul]
Гитара-Белый, Жёлтый
ВаЛеРоН_ВАЛЕРА
Darkword
Гитара-Красный