Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Создание клана.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    создание клана ответственность большая и много нервов,т.к клан без рядовых это не клан,а вот с ними проблемы сейчас даже новичкам давай 8лвл клана с долей и прочим но чтоб сами встали на доли или проявляли инициативу к общению,такого нет у них.так что перед созданием взвесьте все или нахудой конец еще побрадите по кланам может и найдете.да и про однодневки,в жизни бывает все,найдете другой проект,займетесь реалом или в конце концов надоест)могу принять в свой но у нас тихо)
    Если я решала создавать,то явно взвесила.
    Сейчас пока всё гладко,могу заниматься кланом. Но если не найдётся людей для создания клана,то я возможно перейду на контрабас, или всё таки буду искать другой проект,потому что не вижу смысла просто бродить по городу.
    А за приглашение спасибо.:)

Если вы даже сейчас опускаете руки,говоря,что "если никто не поможет,то я уйду",то что же потом будет с вашим кланом при первых трудностях?Сейчас 20% кланов поднимается на 2 лвл и только около 5% развивается дальше,остальные же 15% просто лежат на твинах,либо просто распускаются. Подумайте,надо ли вам оно?Не проще ли вступить в уже существующие кланы? То что вы в 1-2х кланах не нашли союзников ещё ничего не значит. Вы хотите создать ещё один клан,как вы говорите однодневный,не смотря на то что возможно другие лидеры 1-х,2-х лвлов нуждаются именно в вас. Всё в жизни не вечно,рано или поздно лидеры уходят,и лидерство перепадает на ответственных людей, будьте таковой и возможно вы обретёте свой клан:wink:
    Музыка - лучшая замена людям.

Цитата Сообщение от Your_Joy_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,форумчане!
    В связи с долгими скитаниями по Городу Танцев в поисках клана,я не нашла мой клан ("мой" в смысле понимающих людей,которые бы мне стали семьёй,а не просто надписью с лвлом.)
    Долго думала стоит ли создавать свой клан, и решила, что стоит.Но так как одной это практически не возможно,я ищу человечка (либо человечков) для создания общего клана на сервере гитара.

Название,лидерство клана,а так же другие вопросы по-поводу создания, будут обсуждаться совместно.

Если вы готовы к подобному шагу,то прошу вас отписаться в этой теме :)

P.S. прошу людей с неадекватной критикой обходить эту тему стороной.
    почему бы и не попробовать)отпишитесь мне в лс
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Привет !!! вступайте к нам в клан) у нас нет ограничений не по возрасту не по лвлу... мы даем раскрыться каждому) пытаемся создать дружный клан
    наш клан 2го лвла [Fo®?a®D] нам недалеко до 3го милости просим! предлогаем просто попробывать вдруг мы то что вам надо
    P.S. обращайтесь АнаскО или напишите любому соклану
    :heart::happy: Я очень добрая и ранимая - просто с виду колючая! :flower::heart:

Брось эту затею пока не поздно, брось х)) Сам был лидером клана 4 лвла с локой, так же есть клан 3 лвла на твинке. Если у тебя много свободного времени и нервов- вперед. Ежели нет, то лучше и не рыпаться)

Уважаемые,YaYulyashka,oksanochkakorkina,x NewBalancex!Клан уже создан.Всё же нашлись добрые люди.Нам осталось буквально 2к вклада до 2 лвл'а. КЧ разрывается от общения,люди сплочённые,ну и конечно же с желанием работать.Вскоре вы увидите нашу тему клана на форуме и всё о нём узнаете.
    Мы конечно не Whisper,7Heaven,ЭДЕМ и т.д;но люди к нам идут и остаются,не ради лвл'а и кача своего перса,а ради достижения общей цели и общения.

InsaneGirl,если вы желаете вступить,милости просим. :) Отпишитесь в данной теме(ник),т.к. ребятки вице сейчас заняты,а я на форуме бываю крайне редко по той же причине.

Как удалить клан,если пароль забыла?или где хоть пароль можно увидеть?))
    Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    создание клана ответственность большая и много нервов,т.к клан без рядовых это не клан,а вот с ними проблемы сейчас даже новичкам давай 8лвл клана с долей и прочим но чтоб сами встали на доли или проявляли инициативу к общению,такого нет у них.
    Вот-вот.Я вообще с истерикой у компа сидела и думала об удалении клана и полном забросе игры,еле отговорили,я тогда просто выключила компьютер,и правильно сделала,иначе бы мы не празновали второго уровня^^не советую создавать,пожелайте себя.
    [WeisE]

я магу создать с тобой кланн так-как сам немагу найти подходящий и понимающий меня все то угрёмые то вообще из кланна 1 чел. сидит_)

Я создала свой клан, через месяц я решила распустить его, но забыла пароль, что же делать?

Ваши права