Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Зайдите ночью в "Парамаунт (Городские тени)"

Почему мне смешно?:D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Девушка, если у Вас есть желание творить - обратитесь в ЛС одному из журналистов, и предложите им рубрику : "Таинственные пиксели", только уже естественно не с данного аккаунта, а то не комильфо уже. :D
    Ваш логин / аватар / история - говорит за себя. Или Вы думаете на данном форуме / проекте собралась кучка наивных кожаных мешков? хД
    Мой логин никакого отношения не имеет к данной истории. У меня во всех играх такой логин, а Вы, если не знаете, лучше не бросайтесь словами. :)
    Я вроде русским языком писала, что история не моя, но я уже заметила, что игра часто влияет на мозг и внимание людей. Так что повторять нет смысла.
    Не верится - не верьте. Я не видела и точно доказать что что-то было не могу. Мне всё равно, главное чтобы не работали тут на публику со словами "АХАХА да это бред никто не поверит ахахах сегодня пойду проверю блаблабла". Не хватает немного адекватных поступков людям на форуме.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Почему мне смешно?:D
    Смейтесь осторожно!, тут ходит призрак которому не смешно и он ломает ваши подписи :D

Интересно))
    Если действительно такое случилось с девушкой, то очень и очень жаль девчонку.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Не хватает немного адекватных поступков людям на форуме.
    :D О каких простите, адекватных поступках идёт речь? Объясните мне! :D
    То что Вы описали в своём первом посте - одним словом хороший сценарий / рубрика для наших журналистов.
    И не стоит повторять одно и тоже по 10500 раз, что история не Ваша. Здесь разницы нет. Именно Вы решили забежать на форум и создать подобную бредо-тему, тем самым подписав себе приговор - наивности и доверчивости.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Смейтесь осторожно!, тут ходит призрак которому не смешно и он ломает ваши подписи :D
    Я тихонечко буду :D
    Не, интересненькая мистика. Возможно сегодня ночью я буду наказана за свой смех....
    И ник моего персонажа больше не найдется....

То что Вы описали в своём первом посте - одним словом хороший сценарий / рубрика для наших журналистов.
    И не стоит повторять одно и тоже по 10500 раз, что история не Ваша. Здесь разницы нет. Именно Вы решили забежать на форум и создать подобную бредо-тему, тем самым подписав себе приговор - наивности и доверчивости.
    По ходу, бегать и шарахаться от выдуманных призраков, и орать о них на лево и на право, это у них считается адекватным поступком :D

Разница есть и очень досадно, что Вы ее не замечаете. Хотя ничего ожидать другого и нельзя.
    А Вы уже следите какой я приговор себе подписала? Ммм, это мило. :blush:

В игре бы такого не произошло 100%. Ну и думаю что у подруги из-за игры уже "глюки" начали появляться.

Многие думают, что если добавить его в друзья, то не сможешь потом удалить, а твой перс улетит в вечный бан.
    Убило.
    А так почитала с интересом, но не верю.

Ваши права