Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Попадают камни.

Здравствуйте администрация.
    Я выставила на аукцион разноцветный камень люминофор через 4 часа пропал сам камень,само место,по почте он не вернулся.Произошло это 16.05.2012,т.е. в день обновления.
    А так же когда я снимаю лот с аукциона,не зависимо денсы это или камень меня выкидывает с игры.
    А так же у меня появился лот безымянная игрушка.

Цитата Сообщение от kjufyjdfrfnz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация.
    Я выставила на аукцион разноцветный камень люминофор через 4 часа пропал сам камень,само место,по почте он не вернулся.Произошло это 16.05.2012,т.е. в день обновления.
    А так же когда я снимаю лот с аукциона,не зависимо денсы это или камень меня выкидывает с игры.
    А так же у меня появился лот безымянная игрушка.
    Возможно Вы камень выставили на синем сервере(например),а потом зашли на белый.Таким образом,Вы свой камень не увидите,ведь он на синем шарде.

На счёт того,что Вас выкидывает...Посоветую прочитать эту тему :
    [Нажми]

~(*.*)~

Если бы я поставила к примеру на синем то он бы пришёл бы мне по почте т.к. истёк бы срок лота

Письмо пришло бы Вам на том же сервере, где Вы и выставили камни. Наберитесь оптимизма и лёгкой трусцой посетите все шарды.
    Если же камня или кристаллов всё же не будет, обратитесь, как и топик-стартер в Тех.поддержку/. Они либо помогут, либо предоставят Вам более развёрнутый ответ, ежели мы здесь.

Закрыто.

Ваши права