Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Реальные деньги вкладывать в игру - идиотизм?

А давайте выбирать? Абоненская плата в 300 рублей месяц(минимум), или Донаторские Услуги в виде монет?

В конце концов, оборудование для игры стоит не дешево. Давайте вы будете обеспечивать администрацию:
    1) Помещением.
    2) Сервером для игры.
    3) Оплачивать их труд.

Вам не нравится игра? Конечно нравится! Но вы не хотите за неё платить, потому что считаете что неправильно платить за удовольствие?
    Будьте умнее. Мяф.

Цитата Сообщение от Alpsik Посмотреть сообщение
    А давайте выбирать? Абоненская плата в 300 рублей месяц(минимум), или Донаторские Услуги в виде монет?

В конце концов, оборудование для игры стоит не дешево. Давайте вы будете обеспечивать администрацию:
    1) Помещением.
    2) Сервером для игры.
    3) Оплачивать их труд.

Вам не нравится игра? Конечно нравится! Но вы не хотите за неё платить, потому что считаете что неправильно платить за удовольствие?
    Будьте умнее. Мяф.
    вот с тобой я согласная думаю что такие глупасти пишут скорей всего дети =)

а если я не хочу "все за очки"? )

нда..все больше убеждаюсь, что онлайн-игры и дети..вещи несовместимые.
    Воспитанная.

Школота, она такая школота. Беспощадная и бессмысленная. Головой думать не умеют. Если вы играете в игру, значит она приносит вам удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Запомните дети.

реально вкладывать настоящие денги в игру просто идиотизм я думаю стоит убрать мнт и оставить только денсы и очки

Пхах,ну и тема. xD
    Не хочеш, не вкладывай реал..это сугубо личное дело ;)

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Школота, она такая школота. Беспощадная и бессмысленная. Головой думать не умеют. Если вы играете в игру, значит она приносит вам удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Запомните дети.
    Вово ;) +1

тема ни о чем, аффтор научись пользоваться поиском, или спроси у училки своей, тему мона закрыть=))

Цитата Сообщение от maxmd93 Посмотреть сообщение
    Вкладывать свои кровные деньги в простую игру - это же чистой воды идиотизм! Если модератор читает это - пусть обдумает этот "ФАКТ". Сердечно прошу убрать перечисление реальных денег в игровые! P.S. Если такая тема уже есть - извеняйте
    Те деньги которые мы вкладываем в игру-это зароботок администрации и модераторов.....Только этим они "зарабатывают на хлеб".Если Вы не хотите не вкладывайте, это Ваши проблемы.Вас Это делать не заставляют.
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

И пожалуйста научитесь пользоваться поиском.
    Один и тот же флуд.
    Надоело уже.
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

Ваши права