Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Post Потеря кристаллов

Как-то РОКПРЕНЦЕСКА проснулась и везде показывают новости, что кто-то украл доргоценные кристаллы. Она вышла на улицу города, весь город только об этом и говорит. РОКПРЕНЦЕСКА захотела разыскать преступника и вернуть кристаллы.
    Она сначало попыталась разыскать улики на месте преступления (на аукционе), но не чего толком не нашла. И уже сдавшись пошла домой, как вдруг...она нашла один маленький потерянный кристалл.РОКПРЕНЦЕСКА сразу же пошла к одному иследоватилю камней,а именно к Соулу, что бы узнать чьи это отпечатки пальцев. И вот он проверил кристаллы и указал на преступника. Теперь было дело за ней разыскать его место положение. Она пошла с виду без обидную школу, где после уроков каждый день начанается вечеринка. Там уже все знали о похешение кристаллов. Там она встретила друга. который всё и всех знает, она у него спросила:
    -Ты не знаешь где найти этого преступника?-и РОКПРЕНЦЕСКА показала портрет.Он ответил:
    -Да знаю, он всегда тусуется на балках где-то поздно ночью.
    РОКПРЕНЦЕСКА дождалась ночи и отправилась на вечеринку. И стала всех внимательно просматривать, как вдруг она нашла его!! И подошла к нему, он догадался кто это и зачем она пришла. Он быстро побежал по лестнице вниз, она не успевала за ним. И вот он споткнулся и РОКПРЕНЦЕСКА схватила его. Он во всём презнался и отдал кристаллы на аукцион. Она спросила зачем надо было их варовать. Он ответил:
    -Я хотел просто купить камни и вставить в одежду чтобы быть лучшем танцором...
    -Теперь будешь танцевать в тюремной камере,-ответила она.Вызвали полицию и его забрали. И РОКПРЕНЦЕСКА решила стать частным детективом.

Cool Исчезнувший бесследно…

Казалось бы, это было самое обычное утро нового дня, но МИС_КеТрИн уже несколько дней не видела своего друга Хаджи_ она начала волноваться, что, же случилось??
    Ожидание становилось не выносимым и МИС_КеТрИн решила поспрашивать знакомых может они его видели?
    Опросы оказались напрасными, никто не дал точного ответа на ее вопросы. Растроеная МИС_КеТрИн решила найти друга сама и первое с чего она начала его поиски был его дом.
    Зайдя в его квартиру она стала осматриваться по сторонам . Как и оказалось Хаджи_ там не было. Где же где же он?- мучилась она. Но что это на столе лежит записка. Подойдя к столу и быстро схватив записку она начала читать.
    « Если хотите увидеть своего друга, то вы должны принести в подземку 50 драгоценных камней. Сегодня последний день сделки. Приходи одна. Если конечно хочешь его увидеть. Хахаха….»
    МИС_КеТрИн не на шутку испугалась, но делать было нечего. Сделав все как просил незнакомец в записке она шла в подземку размышляя… Откуда этот человек знал что я приду сегодня, как записка оказалась там оставалось загадкой.
    Идя к назначенному месту она увидела человека в черном пальто, с черной фетровой шляпой и черным шарфом. Он ничего не говорил просто молча протянул руку. МИС_КеТрИн уже было отдала чемодан с камнями, но вдруг что она увидела, татуировка точно такая же как у Хаджи_. Не выдержав она сорвала с него шарф и это был… Он. Это был Хаджи_. Сняв шляпу он смотрел на нее…
    Как вы думаете что было дальше? На самом деле никто никого не грабил просто это был розыгрыш Хаджи_ который недавно приехал и увидав что его подруга его ищет просто решил приколоться. Камни конечно же остались у МИС_КеТрИн, а друзья долго смеялись стоя по среди дороги.

Добро всегда с нами!
    В этот прекрасный день все сверкало,после дождя,сияло солнышко. Жители Пара пы отдыхали и веселились.
    И вдруг кто-то громко начал кричать:Воры Воры!!!

Хорошо что в городе был сыщик по имени-Кларфос.
    Он подбежал к Лауре и спросил:
    Это вы кричали?
    Лаура:Да это я кричала,у меня украли ожерелье из драгоценных камней,его мне подарила мама,она умерла и оставила его мне.Я его так берегла,и не кому не показывала.Ко мне подбежал мужчина в маске и выхватил мое ожерелье.Я очень вас прошу найдите его.
    Кларфос:О,миледи я сейчас же займусь этим!
    Кларфос:А как выглядил вор и само ожерелье?
    Лаура:Ожерелье было не очень большое,камни на нем сияли ярко,ярко,а вор был в рубашке "Альтаре",в штанах "Джулиано",лица я его не заметила,он был в маске.
    Кларфос:так я отправляюсь на поиски.
    Лаура:Удачи вам!!!
    В городе потемнело...наступила ночь.
    И вот Кларфос увидил того самого вора,которого ему описала Лаура.
    Сыщик схватил вора.И отвел его к ближайшему полицейскому.
    На утро Кларфос встретился с Лаурой и вернул ей ее ожерелье.
    Лаура:Спаибо,я вам так благодарна!
    Она поцеловала его...Кларфос засмущался и сказал:Обращайтесь пожлауйсто,всегда буду рад помочь!
    Последний раз редактировалось lansikpedik; 12.05.2012 в 20:38. Причина: Название
    MiLiRiTy<3

Cool Подруга.

Придя домой, моя подруга обнаружила, что замок в доме сломан, а посередине помещения стоят два завязанных мешка, из которых выпирают контуры предметов. Осмотревшись, она поняла, что вроде ничего из дома не унесли... странно... Не унесли, а наоборот - принесли? Что же в мешках? Бомбы и дом заминирован? Но такое количество взрывчатки разнесло бы в клочья весь город... Может, как в фильме ужасов, там человеческие головы, а маньяк сейчас спит в её комнате? Но два мешка... Это как же надо расстараться...
    Пересиливая страх, она развязала тесемки мешков, и обнаружила в них камни. Драгоценные камни(Опалы). Видимо воры кого-то обворовали, по пути взломали её дом, и по каким-то только им ведомым причинам мешки бросили... Может, кого-то испугались, и сбежали без добычи?
    КрсоткаЛизочка решила сама раскрыть это дело, как порядочный человек, пошла по соседям рассказывать странную историю и в итоге нашла, кого обчистили. Радостный сосед прибежал к ней и с благодарностью утащил мешки к себе... Видимо до следующего вора.
    Только вечером КрсоткаЛизочка поняла, почему воры оставили мешки с украденными камнями у неё в доме... Поняла, когда зашла в свою комнату . Украшений не было. Еще не было редких сувениров , которые она привезла давным-давно из поездки на Лайнере.
    Ну, даже честному человеку понятно, что украшения с редкими сувенирами милее камней...
    :flower:

По умолчанию " Каркуша Воровка? Не дождетесь! "

- Этого не может быть! - Каркуша держала в руках пустую шкатулку, а ноги сами собою начали подгибаться и танцовщица бессильно опустилась на стул. Особняк клана был просторным, но подозревать, что ее драгоценные камни украл кто - то из соклановцев - бред собачий!
    Изящной рукой, девушка провела по пыльной поверхности своего маленького сейфа, а после вновь открыла его, надеясь, что сапфиры, лазуриты, кристаллы, изумруды и рубины окажутся на прежнем месте..
    Девушка прижала к лицу шкатулку, и слезы потекли по извилистым узорам, которые покрывали деревянную поверхность и сходились на ее краях. Каркуша поставила шкатулку на прежнее место, и принялась себя корить, что не отдала камни Соулу, а решила держать их в месте, доступном почти любому проходимцу.
    " Ну не могли они украсть! Хотя.. Надо бы спросить, может у кого еще пропали камни? " - с этой мыслью, девушка понеслась по лестнице, споткнулась, упала, и завыла от бессилия. Камни пропали, коленки разбила, любимую юбку тоже. Решив, что вначале надо бы умыться, девушка на пару мгновений скрылась в бесконечных коридорах особняка.

- Каркуша! - раздался зычный голос К_Э_Ша, который стоял посреди лестницы скрестив руки на груди и смотря в упор на девушку, чьи волосы стояли дыбом, а по лицу стекала темная вода - тушь в сочетании со слезами злобы..
    - У меня пропали кристаллы и изумруды, ты не знаешь, где бы они могли быть? - на эти слова, девушка отрицательно покачала головою.. И только сейчас до нее дошло, что именно ее подозревает вице - лидер клана, только потому, что она новенькая в их сплоченном коллективе!
    Когда К_Э_Ш скрылся в своей комнате наверху, Каркуша сжала маленькие кулачки, сделав движение в воздухе, будто бьет вора, за все то, что он ей сделал.
    Каркуша села на свой велосипед, и неторопливо поехала по главной улице. Она вдруг заметила.. Соула!.. Который размахивал руками, гневно кричал, и вообще, вел себя вызывающе. Танцовщица фыркнула, вероятно и этого владельца своей " маааааленькой " шкатулочки тоже ограбили.
    Никаких веселых лиц в Городе Танцев, ничего веселого! Но где же улыбки и беззаботных смех лилипутов, которые носятся между ног более высоких особ?..
    Отправившись в сказку, девушка встала у маленького голубого озерца, глядя на дно. Вдруг в спину ее кто - то ударил и взвизгнув, Каркуша упала в воду, принявшись барахтаться в воде.

Когда же она вынырнула, то в руке у нее была золотистая материя, вероятно Каркуша успела схватить толкнувшего ее за подол юбки, платья, или за низкое пальто.
    - Хм, - проговорила девушка, отряхиваясь и смущенно опуская взор, когда поняла, что придется снимать юбку, - Надо бы узнать в ТЦ, кто покупал одежду из такой ткани! - сказано - сделано. Каркуша вошла в Торговый центр, задумчиво глядя на витрины, и тут на глаза ей попалась Модельер, которая вздыхала, и грустно смотрела на свой браслет, с которого пропали зеленые и розоватые камушки - изумруды и рубиновые сколы. Решив не давить на больную тему женщины, танцовщица начала расспрашивать ту, но на все был дан ответ " Тайна продаж "..
    - Нас тоже обокрали! Как вы не понимаете! - закричала девушка и заплакала, а Модельер принялась гладить ту по спине, и наконец ей сообщили - Теама. Так звали купившую золотистое шелковое платье девушку, которая, может и есть преступник..

Добравшись к дому предполагаемой преступницы, Каркуша узнала, что та сменила место жительства.. Недовольно заворчав, она узнала у новых квартирантов, что Теама переехала поближе к катку, якобы она фигурное катание любит и кататься на сноуборде.
    И вот!.. Преступница стоит на ледяной вершине, а рядом с нею ссутулая фигурка, которая передает пачки денег в руки мошеннице. А та, аккуратно достает из под пол желтого, чуть порванного на подоле платья связку с сапфирами, а после, молниеносно отдает их покупателю, и схватив купюры, начинает медленно отходить все дальше и дальше от преследовавшей ее Каркуши.
    - Не уйдешь! - завизжала девушка, а гнев предал ей сил, отчего та рванулась вперед, схватила Теаму за платье, подсекла той одну ногу и две девушки повалились на землю, сцепившись, как две разъяренные кошки.

- Не тронь ее, дьяволица!.. Воровка!.. - после этого, на лицо Каркуше полились потоки воды, а Теама вдруг отпустила ее и громко, истошно завизжала. К_Э_Ш, пускай и был джентельменом держал Теаму за коротко стриженные волосы, отчего та запрокинула голову и смотрела прямо тому в глаза.
    Парень потряс ту, и как из копилки, из под пол платья посыпались драгоценные камни..

История кончилась довольно хорошо, хоть и не все камни удалось найти, Каркушу в клане объявили как честную, сильную духом и волей девушку. А нарушительница порядка Города Танцев надолго отправилась в школу, ей в наказание дали задание - убирать всю территорию школы, что очень разозлило негодяйку, и та сбежала.
    Где же Теама сейчас? Никто не знает, скрывается.. Будьте аккуратнее, горожане, хитрая тень с ловкими руками может быть схватит и ваши драгоценности!
    ..ДЕЛО ЗАКРЫТО!..

Каркуша, 23 уровень, Гитара.
    Последний раз редактировалось the_Bestovna; 13.05.2012 в 01:23. Причина: Дополнение.

Таинственная девочка.
    Обычное утро в Пара Па...Птицы на ветках танцуют Хит, а прохожие спешат на танцполы. Но..среди этой будничной..и..зачастую приятной суеты - стояла девочка. Ни одной живой душе не было известно ее имя..Девочка ну и Девочка. Она бы и жила одиноко и тихо ни кем не замеченая, если бы она не стала подозреваемой в шантаже и покушении на убийство..А было все так..
    Реальный...красивый пацан, пульзующийся большим вниманием у слабого пола. Девочка тоже оказалась под его чарами..3 месяца они были вместе..только они..и больше никто. Но как часто бывает, романтика рано или поздно уходит..и Реальный предложил расстаться. Девочка была в шоке от такого заявления, она уже строила планы..свадьба..дом...И тут все внезапно рушиться. Неделю она оправлялась от шока..и..решила дать Алмазов его нынешней девушке, что бы та его бросила... Та отказалась..
    Началась погоня..Девочка словно обезумевшая кидалась на всех с ножом.. И.. тут появился Клайд..Он связал по рукам и ногам безумную и отвел к себе.Вызвал полицию и Девочку засадили далеко и надолго...Никто за нее не заступился. Зачем? Она никому не была нужна.

Надеюсь, дорогие читатели, Вы поняли, что не стоит гнаться за любовью (любовь когда надо, сама придет)-она может кончиться приступлением..

По умолчанию Вор-Соул

-Кто там?,-воскликнул никфлафф,когда к нему постучались.
    -Это _ДимоНчик_,мне очень нужна ваша помощь!-запыханно прошептал он
    -Что у Вас случилось,почему вы запыхались?-спросил никфлафф
    -Там-там-там,там у меня украли все мои Опалы и Пириты!!!!!-Испуганно сказал _ДимоНчик_
    -Ну,что,давайте разбираться что к чему,что вы запомнил,в чем был одет вор,какие-то приметы его...Или его голос,каждая зацепка важна...
    -Я помню,что его рост был 190 см и что у него были жёлтые волосы,и это было 12/05 в 12:03 по МСК,вы сможете помочь?!-Угрюмо промолвил _ДимоНчик_
    -Вы знаете не много,но я попробую что-то сделать,можете идти я вам сообщу,если что-то станет известно...-сказал никфлафф выпровождая _ДимоНчика_
    Итак,я имею не много,но из чего-то нужно исходить...Сначало проверим любимых"читеров"а потом уже проверю Соула...
    А вот и первый подозреваемый мазилак
    -Приветствую Вас,мазилок,я бы хотел узнать,что вы делали 12 мая в 12:03 по МСК?
    -Я?Я опять танцевал соло шаг с твином!-непринужденно ответил мазилак
    -А кто-то может подтвердить это?Друзья,девушка?-спросил сыщик
    -Да,моя девушка...-ответил мазилак
    -Извините,что потревожил Вас...
    И сел никфлафф около Соула и начал думать:"Если это не он,то кто мог так подло поступить?Моё расследование зашло в тупик,как мне сказать это _ДимоНчику_?"И тут он увидел как Соул начал улыбаться и говорит:"Мои Опалы и Пириты,не кому не отдам".И завязался разговор:
    -Приветствую,Соул!
    -Привет,никфлафф,опять скрещивать будем?-с ухмылкой спросил Соул
    -Нет,сегодня я по-другому вопросу!-угрозливо сказал никфлафф
    -Только давай быстрее,у меня очередь на лом камней!
    -Где ты был 12 мая в 12:03 по МСК?
    -Я как обычно ломал камни...Не кого не трогал!-ответил Соул
    -А кто может это подвердить?Плюс,я слышал,что ты что-то говорил про Опалы и Пириты!-спросил никфлафф
    -Это Вам показалось,и вообще не лезьте в мою жизнь...А камни забрала Алла!!!!!-испуганно воскликнул Соул
    -Алле,камни не нужны,её предназначение-не пускать на Арену и все,Соул,я тебя раскусил,возвращай камни!!!!!!!
    -Ладно,вижу,ты-хороший сыщик
    И отправился никфлафф отдавать _ДимоНчику_ камни с радостью на лице...Ещё одно дело никфлаффа раскрыто,ещё один не зря прожитый день,ещё один довольный клиент
    Последний раз редактировалось NickFluff; 12.05.2012 в 23:39. Причина: Нечего и не редактировал:D
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

Talking Грабители.

Однажды девочка Кели_Кели гуляла по городу,и тут внезапно она услышала из магазина ,,Драгоценных камней,, сегнолизацию.Когда она туда вошла там оказались грабители.Они пугали продавцов.И тут один подошол к продавцу и сказал:
    - Если вы нам не отдадите Драгоценные камни то вы все умрёте.
    И тут Кели_Кели на полу увидела камень Кровавик.И она крикнула одному из грабителей.
    -Смотрите какой у меня камень,а вы его не получите.!
    Один из грабителей сказал:
    -Девочка отдай мне камень по хорошему!!
    А она крикнула:
    -Нет вы грабители вы не получите его!!
    Кели_Кели выбежала из магазина и крикнула:
    -Милиция скорей сюда сдесь грабители они хотят убить всех продавцов в этом магазине!!!
    Когда подъехала милиция грабители выбежали из магазина и побежали в даль переулков города.
    И тогда девочка сказала милиции:
    -Идёмте я знаю короткий путь!
    Они побежали по короткому пути....
    Девочка и милиция перехватили грабителей возле укрытия.
    Милиция орестовала грабителей со словами от старшего Сержанта:
    -Спасибо девочка ты нам помогла!!))-и старший Сержант дал девочке шоколадку...
    И девочка с улвбкой пошла домой)))

By* Кели Кели LvL(22)

Talking Как то так

прошу любить и не жаловать:D
    однажды как то рано рано утром зазвонил телефон Анемэшка ждала своего любимчика но неожиданно зазвонил телефон она взяла трубку и ей сказали он попал в аварию она начала спрашивать что с ним? как он? ей ответили он лежит в коме!она начала выяснять кто это сделал она занеслась поисками она нашла виновника она начала следить но он пенял что за ним есть слежка однажды он ее подкороулил ее возле ее дома и сказал ей если напишешь в полицию то я тебя убью она написала в полицию преступника задержали она пришла к своему жениху он пришел в себя!!!!у них вскоре родился ребенок и их ждали новые приключения.
    Анна Мартынова,17. Королев

Однажды идя на конкурс золотая сотня в пара па, я заметила что многие люди одевают одежду с камнями ,тогда я решила тоже одеть одежду с камнями . Но почему то не один раз одежда на камни не сработала все мои соперники с большим отрывом ледировали , я сидела и плакала у окошка((( Но вскоре мне обяснили что применяя камни они вредят сами же себе* слезы исчезли потому что я понела что это просто рискованно для конкурса) Я и так выйгрывала в Золотой сотне без камней!!!!
    Спасибо всем кто создал эту чудесную игру*
    А камни для меня в игре играли малую роль!!!
    Надеюсь вам понравилось*
    Жанира*
    Контробас*
    Люблю вас мои любимые и помните что камин в игре играют не самую значительную роль*
    Умейте всего добиватсья сами!!!!

Ваши права