Разве я что-то говорила про людей 14ти лет?
Если человек понимает, что у него что-то хорошо или даже отлично получается, то он обращается в лс и мы переговариваем и делаются исключения. Но на моем опыте не было 12ти летних подростков, которые могут связно и грамотно написать тот же рассказ. Я не обобщаю всех детей, но все же сужу по личному опыту.
baby did u forget to take your meds&
•Журналист
1) Диана
2) В лс напишу*
3) Сюда же на форум и пишите,со скайпом небольшие проблемки.)
4) Ниже..)
Почему яблоко зелёное? Кто же знает ответ? Попробую немножко объяснить необъяснимое для самой себя :D Яблоки растут на красивых зелёных-зелёных деревьях, может быть поэтому они зелёные?
Они наверняка маскируются под этими зелёными листиками,что бы их не съели всякие жучки - червячки.) Дерево как-бы отдаёт свой окрас своему "малышу яблоку",для защиты.
Да-да яблоки тоже нужно охранять,иначе нам они вообще не достанутся! А как же без них,в них же самые полезные витамины)
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Извините, что вмешиваюсь)
Привожу в пример себя же (это, конечно, не рассказ, а статья, хотя в принципе нет большой разницы). Разве статья написано неграмотно и несвязно? Между прочим с данной работой меня приняли в журнал, на который дана ссылка.
К тому же, почему Вы изначально решили, что именно с 14 лет человек действительно начинает грамотно и связно писать?
Например, ребёнок не мог написать и предложения, но когда ему исполняется 14 лет, он вдруг неожиданно становится писателем. Такого ведь не бывает :) Так что дело не в возрасте, а так сказать, в развитии, поскольку это уже личное дело каждого - если ребёнок хочет, он может сам себя развить.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 10.05.2012 в 16:28.
Ничего страшного, что вмешались)
Нет статья написана приличная. Теперь мир открывает для меня все более и более интересных людей. Как я говорила ранее, что на лично моем опыте не было ребят, которые пишут связно и грамотно. Теперь я убедилась, что такие существуют.) Благодарю
baby did u forget to take your meds&