Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Значок.

Наверно больше не ответят, но прошло уже две профилактические работы, а ошибку все не исправили, хотелось бы знать почему.

ну вот, обнова, а значка все нет. Если вы мне не верите, что у меня есть весь транспорт, могу скрины предоставить :D скажите все-таки, что делать

Ждать когда исправят. Значок от
    7-дневных задании тоже не горит, тоже должны исправить.

Объедините сообщения,
    во избежания карточки за дабл-пост.

скажите, когда я брал весь транспорт в информации о значке было написано "Надо быть владельцем алого лотуса, КОВРА-САМОЛЕТА, и т.д.", а сейчас написано "Надо быть владельцем ЛАЗУРНОГО КОВРА", скажите, почему так-то?

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Ждать когда исправят. Значок от
    7-дневных задании тоже не горит, тоже должны исправить.

Объедините сообщения,
    во избежания карточки за дабл-пост.
    Дабл-поста нет.

Обратитесь в Тех. Поддержку, только там смогут решить эту проблему.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

1. Сам значок:
    2. Транспорт: Ковер:
    Лотус:
    Трех колесный велосипед:
    2-х колесный велосипед:
    Метла:

Замечу, что когда я брал все это, в описании значка, о цвете ковра ничего не было написано
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 17.05.2012 в 07:51. Причина: дабл-пост

Влад это обновление делают разработчики игры (китайцы), когда им взбредёт в голову исправить, тогда исправят! А значок вам всё равно ни чего не даст, как только присутствие его! Подождать обновления может каждый!

А на счёт ваших 3-ёх сообщений подряд, так это действительно дабл-пост! Если не хотите карты, лучше уберите, модераторы строгие но справедливые люди!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Так может все-таки ответят, почему сначала нужно было быть владельцем любого ковра, а сейчас именно лазурного?

Цитата Сообщение от Vova_nekrylov007 Посмотреть сообщение
    Так может все-таки ответят, почему сначала нужно было быть владельцем любого ковра, а сейчас именно лазурного?
    Думаю ошибка в переводе,НО я не уверена что ковер должен быть именно цвета "Лазурного" , попробуйте обратиться в тех.поддержку повторно,объяснив суть проблемы более подробно.
    Также сообщите об ошибке в данную тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69182
    Других советов Вам никто не даст.

Хорошо, спасибо.

Ваши права