Наверно больше не ответят, но прошло уже две профилактические работы, а ошибку все не исправили, хотелось бы знать почему.
Наверно больше не ответят, но прошло уже две профилактические работы, а ошибку все не исправили, хотелось бы знать почему.
ну вот, обнова, а значка все нет. Если вы мне не верите, что у меня есть весь транспорт, могу скрины предоставить :D скажите все-таки, что делать
Ждать когда исправят. Значок от
7-дневных задании тоже не горит, тоже должны исправить.
Объедините сообщения,
во избежания карточки за дабл-пост.
скажите, когда я брал весь транспорт в информации о значке было написано "Надо быть владельцем алого лотуса, КОВРА-САМОЛЕТА, и т.д.", а сейчас написано "Надо быть владельцем ЛАЗУРНОГО КОВРА", скажите, почему так-то?
Влад это обновление делают разработчики игры (китайцы), когда им взбредёт в голову исправить, тогда исправят! А значок вам всё равно ни чего не даст, как только присутствие его! Подождать обновления может каждый!
А на счёт ваших 3-ёх сообщений подряд, так это действительно дабл-пост! Если не хотите карты, лучше уберите, модераторы строгие но справедливые люди!
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Так может все-таки ответят, почему сначала нужно было быть владельцем любого ковра, а сейчас именно лазурного?
Думаю ошибка в переводе,НО я не уверена что ковер должен быть именно цвета "Лазурного" , попробуйте обратиться в тех.поддержку повторно,объяснив суть проблемы более подробно.
Также сообщите об ошибке в данную тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69182
Других советов Вам никто не даст.
Хорошо, спасибо.