Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    Не хотела палится , но скажу.у моей матери есть способности экстрасенса,но она их не развивает. случай.который мне запомнился больше всего:папа попал в аварию.мама это предвидела.позвонила,расск азывает папе,даже марку называет той машины,в которую врезались.все совпало...итог:все в шоке хД
    у нее и другие способности есть,просто она ими редко пользуется.у папы тоже.если они вместе чем нибудь мистическим занимаются...в общем страшная сила...
    Да ладно, что там палится. Множество таких подобных предчувствий у обычных людей, это просто прочутился страх за родного человека в нужное время, в нужном месте. Но за один раз, это не говорить о их экстрасенсорных способностях.
    Я сама за людьми наблюдаю и их возможностями, и они у меня спрашивают: есть ли у них способности, я могу выявить, я их резко чувствую, меня сложно в этом деле удивить, в этом деле я строгий скептик.

Моя семья тоже держит это строго в тайне, но вам, я могу еще рассказать, не всё, но если вас заинтересовал телекинез и не только он.
    Я говорю, что знаю. Я не в коем случае не вру. Можете верить, можете нет. Вам решать.
    Такие у нас строгие уставы.
    Магия-моё жизненное кредо, остальные тонкости на вторых местах идут.
    Немного реальной истории:
    У меня в роду 2 линии: 1. по маминой; 2. по папиной.
    По маминой линии, белые маги в 3 поколениях и целители.
    А по папиной, чёрные маги и колдуны.
    Вот так вот оказывается, что мне надо встать на один из путей магии...
    Я уже знаю какой путь, а вот родители в замешательстве, дают право выбора, а потом, произойдет официальное посвящение.
    Но еще, у меня есть наставник-эзотерик, я познакомилась с ним еще давно, "неземной" мудрый советчик и помощник.

Цитата Сообщение от blessthefall_ Посмотреть сообщение

Хотя даже смешно - все у нас тут шаманы, маги экстрасенсы в 20 поколении.
    Может у кого-то реально есть силы, но есть темы\сообщения, где ребята
    такую чушь описывают, что они там таджика спасли и 20 детей, нашли золото\тому подобное, что читать смешно.
    Врёте - врите так, чтобы поверили, а не посмеялись.
    А лучше этого не делать вообще.
    Кто здесь врёт? Я такого не видела. Ткните лично.
    У вас есть повод не верить? Не верьте дальше.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 07.04.2012 в 20:03.

Не то чтоб я верила в это, скажем так, я открыта к восприятию данной области и информации, но она не убеждает, нужны доки как обычно, вот увижу своими глазами тогда точно поверю)
    но почитать подобные сообщения очень весело :D
    (сталкивалась в жизни с паранормальными явлениями, я вот в это больше верю)
    Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Да Ладна!!!??:eek:

[COLOR="Black"]

Ахаха.
    Самое смешное, что так говорят все, кто нервничает\врёт.
    И к тому же я не называла по именам\логам этих людей.
    С чего Вы взяли, что я про вас?)
    Лол.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение

но почитать подобные сообщения очень весело :D
    Даже очень весело.
    Будут звать Руслан

Да ладно, что там палится. Множество таких подобных предчувствий у обычных людей, это просто прочутился страх за родного человека в нужное время, в нужном месте. Но за один раз, это не говорить о их экстрасенсорных способностях.
    Я сама за людьми наблюдаю и их возможностями, и они у меня спрашивают: есть ли у них способности, я могу выявить, я их резко чувствую, меня сложно в этом деле удивить, в этом деле я строгий скептик.

Моя семья тоже держит это строго в тайне, но вам, я могу еще рассказать, не всё, но если вас заинтересовал телекинез и не только он.
    Я говорю, что знаю. Я не в коем случае не вру. Можете верить, можете нет. Вам решать.
    Такие у нас строгие уставы.
    Магия-моё жизненное кредо, остальные тонкости на вторых местах идут.
    Немного реальной истории:
    По маминой линии, белые маги в 3 поколениях и целители.
    А по папиной, чёрные маги и колдуны.
    Вот так вот оказывается, что мне надо встать на один из путей магии...
    Я уже знаю какой путь, а вот родители в замешательстве, дают право выбора, а потом, произойдет официальное посвящение.
    Но еще, у меня есть наставник-эзотерик, я познакомилась с ним еще давно, "неземной" мудрый советчик и помощник.

я же говорю,у меня тоже по 2 линиям.тот пример который я привела-далеко не единственный случай... ну и какой же путь вы выбрали?:)
    у меня кстати по маминой линии прадед тоже черной магией занимался,однако на моей маме это никак не отразилось)

(сталкивалась в жизни с паранормальными явлениями, я вот в это больше верю)

можно по подробнее?

Цитата Сообщение от blessthefall_ Посмотреть сообщение
    Ахаха.
    Самое смешное, что так говорят все, кто нервничает\врёт.
    И к тому же я не называла по именам\логам этих людей.
    С чего Вы взяли, что я про вас?)
    Лол.
    Нет, я просто выразила своё возмущение. Я и не нервничала.
    Я говорю всегда правду что касается магии и прочего. Зачем мне врать? Если я совру, я в этом деле-предатель, это я образно. :)

Да Ладна!!!??:eek:
    Это было объяснение, тем кто не усёк бы.
    Я вижу вам вообще сталкиваться с таким противопоказано, как и девушке в цитатнике выше.

я же говорю,у меня тоже по 2 линиям.тот пример который я привела-далеко не единственный случай... ну и какой же путь вы выбрали?:)
    у меня кстати по маминой линии прадед тоже черной магией занимался,однако на моей маме это никак не отразилось)
    Понятно. Ну а дальше как говориться, вам решать...Но повторяю-это сложно развивать, очень, бывает любому что-то эдакое промелькнет.
    А прадед ваш не передал свою силу никому, себе и оставил. Вот так вот.
    А вы верите в Бога? Это вопрос к вам.)
    Я выбрала черную магию, потому что, меня к ней с детства сильно тянет. А занимаются белой магией очень добрые люди, ибо она не будет поддаваться мне.
    А в черной магии-я знаток и ритуальщик.
    Не раз наводила порчи на одноклассников и не только, которые доставали меня.
    Было смешно посмотреть как у них внезапно происходили и отражались наведенные порчи, временно конечно же они действовали.
    И девочки из класса просили то того приворожит, то эдакого. Одним отказывала, другим привораживала. Прям личный кабинет услуг какой-то.)
    Кстати, вот для док-ва переписка с девчонкой из школы:
    (skype)

Читать снизу!

Нэсса:
    ты что?
    это серьёзно.
    последствия нелепы.
    вы то будете вместе, но он будет алкоголиком или наркоманом, его судьба и воля оборвется, сначала частично... ты привязываешь его к себе-а реальной любви то не будет, места себе не найдет.
    лучше не надо.
    привороты-очень опасны. сходить с ума по тебе будет в не хорошем слове то.
    я диагностику сделаю, и скажу в общем.
    14.03.12
    Виктория:
    хахах,ну наверно...)это а ты можешь мне его приворожить?)
    14.03.12
    Нэсса:
    думаю, если ты будешь продолжать с ним общаться,
    то он предложит тебе встречаться.
    он хороший, для тебя в самый раз.
    а откуда он то знает про меня?
    они даже не знают. странно
    он что тоже видит "на скозь" или кто-то сказал?)
    ахах
    14.03.12
    Виктория:
    мммм,ясно..)и как на твой взгляд Маслов?)
    14.03.12
    Нэсса:
    офигеть
    откуда он то знает? я ему будущее предсказывала? приглашала на метле полетать?) хаха
    нуууу...вообще-то-это правда.
    я потомственная колдунья, еще не слишком опытная, да я об этом мало кому говорю..помалкиваю, но ты как моя подруга-не смогу соврать, отвертеться.
    я изучаю это, практикую. поэтому, я знаю с кем лучше из класса дружить, а кого избегать..но это уже не совсем в тему.
    Ты всё равно никому не говори, ладно?
    14.03.12
    Виктория:
    он говорил что ты какая-то волшебница там,ясновидящая....это реально правда?)
    14.03.12
    Нэсса:
    говори
    про тебя не подумаю..а про него-да забуду, не в обиду, не держу я зла. не такая.
    14.03.12
    Виктория:
    ну я скажу но ты не чего про меня плохого не подумай!)

Amanessa, ничего себе!:eek: а вам сколько лет??

Да,я верю в бога,но тем не менее меня больше к черной магии тянет.нет,не то чтобы порчи и т.д.
    меня вообще с раннего детства все это привлекает.

кстати,попрактиковалась в телекинезе... хотите верьте,хотите нет. но что-то получается! пробовала с простым карандашом.один раз просто дрогнул , а один раз прямо перекатился мм так на 8 Оо
    кстати,тот же телекинез относится к черной магии...
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2012 в 23:33. Причина: оверквотинг

Телекинез...да,со словом телекинез у меня ассоциация с зачарованными (Прю и Пейдж)
    А вообще,я верю во все мистическое и телекинез не исключение)
    Вот так вот
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Цитата Сообщение от zvezdda Посмотреть сообщение
    Телекинез...да,со словом телекинез у меня ассоциация с зачарованными (Прю и Пейдж)
    А вообще,я верю во все мистическое и телекинез не исключение)
    Вот так вот
    а в реале сталкивались с таким?

а в реале сталкивались с таким?
    Нет,не доводилось,еще пока (:
    Но кто знает,вдруг в скором времени по улицам будут бегать ведьмы,экстрасенсы,демоны и т.д. и т.п. ))
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Это было объяснение, тем кто не усёк бы.
    Я вижу вам вообще сталкиваться с таким противопоказано, как и девушке в цитатнике выше.
    Да я абсолютно не жажду с эти сталкиваться, напугали прям.
    Есть такое утверждение интересное, кстати по поводу него проводились исследования: "Люди с большим напором защищают идею, если они не уверенны в ней".
    Когда люди менее уверены, они "зарываются" в ней и спорят жестче, чем те люди которые на 100 процентов уверены в своих убеждениях. Лол :D
    Ничего против этого не имею, но когда люди начинают кричат, бить в грудь пяткой и говорить да я ваще потомственный Маг и властелин бескрайнего источника энергии и все демоны под моей властью, ну это реально смешно! :D
    Да и ещё забавно то, что вы постоянно говорите, что вы и ваши родители это скрывают, а тут всеми форуму так просто разболтали, как говориться по секрету всему свету, ага хD
    Прям вся такая таинственная ._.

Ваши права