ВикусечкО
Контрабас|Лазурный
Рассказ.
Работа ниже.
Глава I
Небо.Ярко-голубое небо укрывало нас.Солнце ослепляло глаза.Меня качало из стороны в сторону на палубе.Андрей был в каюте,спал сладким сном младенца.В лёгком,коктейльном платье стою на самом краю корабля.Рядом бегают чьи то дети,кричат веселятся.Ихние милые голосочки задели меня до самого сердца.Уже слишком долго я желала детей...И до свадьбы.Сколько мы не пытались завести маленького карапуза.И без толку...Приходится лишь мечтать...
Я и Андрюша решили поплыть на необитаемый остров.Где тихо.Пахнет кокосами,и где очень много приятных мест.Билетов на корабль было очень мало,но всё таки мы выкупили последние.Это так замечательно...Побывать там,где можно быть только в сказках...Проходят часы,а мы всё плывём и плывём.Уже слипаются глаза.
(Она)-Пойду,посплю что-ли?
С этими словами я пошла в каюту к своему дорогому.Он лежал в форме морской звезды.Как это выглядело нелепо,но мило.Я посмотрела на его милейшее лицо.Вдруг резко руки потянулись ко мне.
(Он)-Милая,что же ты делаешь?Иди скорее ко мне.Я уже заскучал.
Как мне было приятно услышать эти фразы...Я скорее же прижалась к Андрею и не отпускала.Чуть позже,моё солнышко заснуло,а я до сих пор смотрела на него.
(Она)-Какая же я счастливая.Я тебя люблю,мой хороший...
Прошептала на ушко.И через несколько минут заснула с улыбкой на лице.
Вскоре я встала с кровати.Сидела и смотрела на часы.Слушала,как они тикают.

Время уже позднее.Все пассажиры давно спят.Одна я,как сова вышла наверх.Стояла у перила,смотрела на звёздное небо.Слезинка пробежалась по моей щеке...Как же было красиво.Так и простояла час,чуть больше,думала о своей жизни.Всё таки захотела спать.Пошла обратно.Легла около мужа и начинала засыпать.
В сонном состоянии,я почувствовала ,что корабль давно не плывёт.Вышла на палубу.С радостными глазами посмотрела в даль.Неужели?Приплыли?
Со скоростью самолёта я подбежала к Андрею.
(Она)-Андрей,Андрей.Давай просыпайся,мы уже на нужном месте.
(Он)-*Зевая*Ааа?Где мы?Что за нужное место?
(Она)-Дурачёк ты мой.Мы уже приплыли на остров!
До конца проснувшись муж вскочил и побежал наверх.
(Он)-Да,действительно мы приплыли.Спасибо что предупредила,сокровище моё,а то бы здесь так и остался.
Чтоб не тянуть время,мы одели купальники ещё до поездки.Взяли в руки чемоданы,и пошли на выход.Но тут нас остановил капитан Сергей.
(Сергей)-Молодожёны,неужели Вы не читали,что написано на доске объявлений?
(Мы)-Нет.А что там написано?
(Сергей)-Если Вы ленитесь пойти посмотреть,я Вам скажу.Там написано,что на необитаемый остров брать с собой свои вещи запрещено,так-как пассажиры должны проживать на острове без всяких принадлежностей.
Муж пошёл в каюту,отнёс чемоданы.И с плохим настроением подошёл ко мне.
(Она)-Ну,не переживай Андрюшенька.Это же наоборот интересно.
(Он)-Ладно уж,поверю тебе.Может мне и правда понравится ТАК жить...
Глава ll
Мы сошли с корабля.Я чувствовала приятный аромат деревьев.Взяв милого за руку и повела его в глубь джунглей.Но опять же всех пассажиров и нас в том числе,остановил капитан.
(Сергей)-Итак,располагайтесь, делайте что хотите.Но напоминаю,что пользоваться цивилизационными предметами нельзя.
Я думаю :
(Она)-Ааа,быстрей предупреждай нас.Надоел уже.
И вот,как будто Бог меня услышал,капитан перестал бурчать.Но я не слышала ,что он говорил последним делом.
(Она)-Да ну,зачем мне нужны его правила?Буду сама по себе.
Надоело стоять на одном месте я сильнее начала держать руку Андрея и прошептала ему :
(Она)-Что же мы здесь делаем?Пошли быстрее осматривать остров.
(Он)-Ну пошли,девочка моя.
С радостной,чуть слегка ехидной улыбкой я повела муженька в чащу джунглей.Не успели зайти в них,как на меня сразу же налетели какие то жуки...
(Она)-Фу.Фу.Спасите,ааа,боюсь.
Но Андрюшка даже не пошевелился.Хотя нет,пошевелился.Чтоб посмотреть поближе и похихикать.
(Она)-Дурак,чего смеёшься?
(Он)-А смеюсь с того,что ты биологию не знаешь.Эти жуки безобидны.
Я,надувшись,отпустила его руку и пошла ,куда глаза глядят.
Глава lll
Как это смешно не звучало,я побаиваюсь находится одной в ТАКОМ месте...Где нечего не знаешь.
(Она)-Ах,ну вас всех.Погуляю-погуляю и вернусь.
Ой...Только от куда я шла?Да и...Где я сейчас?А,мамочки,неужели я потерялась?
С слезами на глазах я начала бегать по всему лесу.Везде всё одинаковое,я не знаю что делать.Бегала-бегала и споткнулась об корень дерева.
(Она)-Ай,как больно.Н-н-нечего себе,какой большой корень,да и дерево не маленькое.Страшно как-то...
Вдруг,увидела как ветка шевелится.И очень сильно испугалась.Потом посмотрела поближе...
(Она)-Господи,да это же змея!
Я побежала со всех ног от сюда.Смотрю на небо,утро ли ещё,или уже ночь.Ну да,небо тёмное.Появляются звёзды..Мне становится кошмар как страшно...Ну и решила не пугаться.Не привлекать внимания диких животных и шла,куда ноги ведут.
Я молилась чтоб по дороге я встретила мужа...И на этот раз,Бог меня услышал.Иду,иду...И смотрю,деревьев то-нет.
(Она)-Ура,я вышла.Осталось только найти кого нибудь.
Иду по берегу,перебираю песок пальцами.И вижу,что то длинное и белое.Присмотрелась,а это скелет.
(Она)-Боже,Боже,Боже!Тут ещё кто то и умирал?Нет...Нет...Нееет!Не хочу здесь оставаться.
С невероятно какой скоростью и помчалась по всему острову.И столкнулась с человеком.Это был Андрей.
(Она)-Хвала Небесам.Я тебя встретила.Мне так страшно было.Я упала,я испугалась,я очень голодная..бормотала я ему.
И по щёчкам начали литься океаном слёзы.Я через капельки слёз присмотрелась на Андрея,а он тоже плачет...
(Он)-Прости меня дорогая!Я не знал что делал.Почему я тебя не остановил?Знаешь как я переживал?Я же тебя люблю и боюсь потерять.
С этих слов он прижал меня к себе так сильно,что я не могла дышать.
Шёпотом он произнёс :
(Он)-Викуся...Пошли на корабль,я не хочу больше терять тебя из виду..Давай до конца поездки будем на палубе.
Я так обрадовалась,что он тоже боится.
Андрей резко взял меня на спину и пошёл в сторону корабля.
Принёс в каюту,положил на кровать,выключил свет и лёг рядом со мной.
Всю поездку мы провели на кораблике.Приехали домой.Я счастлива что нахожусь дома.Ужасная поездка.
Проходят дни...А я кое что узнала о себе.
А теперь скажу!
Всё таки поездка удалась на Славу.Ведь ,той первой ночью у нас получилось...И только сейчас я узнала,что жду ребёнка.
Самая счастливая поездка,что была у меня.