Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: [Приём работ] Свадебный круиз

Мелоун
    Гитара
    Рассказ

После очередного изнуряющего дня я вернулась домой. В голове держалась лишь одна мысль: поскорее доползти до кровати и уснуть, что бы эти ужасные сутки наконец закончились. Моё желание исполнилось бы, если б взгляд случайно не поймал какие-то яркие листочки, лежащие на журнальном столике. Не в силах устоять своему любопытству я подошла и с интересом начале разглядывать обнаруженные бумажки. Какого было мое удивление, когда я поняла, что это два билета на романтический круиз! Так и не определившись, специально ли Тёма оставил эти билеты тут или по рассеянности забыл их , готовя сюрприз, я все же двинулась в сторону кровати. Он пришел домой много позднее меня.
    На утро, проснувшись от лучей солнца, я услышала, что Артем что-то делал на кухне. С интересом заглянув туда, меня приятно поразило происходящее. По середине стола стояла ваза с цветами, а рядом две кружки чая и две тарелки с так любимой им на завтрак яичницей. Мило улыбаясь, он пригласил меня присесть.

После завтрака Тёма попросил меня закрыть глаза и протянуть руку вперед, сказав, что сейчас будет сюрприз. Мои глаза открылись от ощущения какого-то бумажного предмета в руках. Это был конверт, внутри которого лежали те самые билеты. С широкой, полной радости, улыбкой я накинулась на него с объятиями. Артем сказал, что лайнер отправляется сегодня вечером и пошел собирать вещи.

18:00 - время отправки лайнера.

Обосновавшись в каюте, мы решили пройтись по палубам и осмотреться.
    Спустя несколько часов стемнело и наши силы иссякли. Вместе с Артёмом мы отправились перекусить в довольно милый ресторанчик. Атмосфера в нем было просто потрясающая! Официанты немного в торопях и с очаровательной улыбкой обслуживали гостей, приятная музыка ласкала слух да и обстановка была неповторимой. Тёма выбрал укромный уголок у окна, из которого была видна вся красота заходящего солнца. Мы долго смеялись и разговаривали, но когда сон начал одолевать меня, пришлось закончить этот чудесный вечер.

Мы каждый день проводили у бассейна на самой верхней палубе, посещали различные расслабляющие процедуры, мини-выступления, а главное, просто наслаждались компанией друг друга.

Вот так пролетели две недели счастья. У нас оставался лишь один вечер, и ночь, что бы продолжить его. На следующий день уже нужно было собирать вещи.
    Артем, нежно поцеловав меня, пригласил в тот самый ресторан, с которого начался наш потрясающий отдых. Зайдя в него, мы снова окунулись в ту незабываемую атмосферу. Все те же вечно приветливые официанты, та же прекрасная музыка и к нашему счастью был свободен тот самый столик, стоявший в укромном уголке. Это будто окунуться в воспоминания, в тот чарующий момент. Но я даже не подозревала, что сегодня будет нечто более великолепное и запоминающиеся.
    Время шло незаметно.. Вдруг на мое лицо упали лучи заходящего солнца, заставившие мое лицо слегка сморщиться. Тёма лишь улыбнулся, и слегка посмеявшись, предложил мне выйти на палубу полюбоваться закатом.
    Это был чарующий взгляд вид. За всю свою жизнь я не видела такого неописуемой красоты неба. Аккуратно взяв меня за руку и посмотрев мне в глаза, он произнес самые теплые слова: "Ты выйдешь за меня?". В этот момент меня начали переполнять разные чувства. Это были какие-то странные, но очень приятные ощущения и я без раздумий ответила - "Да".
    Мы еще долго стояли, крепко прижавшись друг к другу. Но ночь была не бесконечной и нам пришлось отправится в каюту.

На следующий день лайнер снова зашел в уже знакомый порт..

Вот так и прошел наш круиз, в последствиях запомнившийся нам как "Свадебный"

ваниль сопли слюни не формат потом еще скриншоты
    Последний раз редактировалось Melown; 18.04.2012 в 01:26.

ВикусечкО
    Контрабас|Лазурный
    Рассказ.
    Работа ниже.

Глава I
    Небо.Ярко-голубое небо укрывало нас.Солнце ослепляло глаза.Меня качало из стороны в сторону на палубе.Андрей был в каюте,спал сладким сном младенца.В лёгком,коктейльном платье стою на самом краю корабля.Рядом бегают чьи то дети,кричат веселятся.Ихние милые голосочки задели меня до самого сердца.Уже слишком долго я желала детей...И до свадьбы.Сколько мы не пытались завести маленького карапуза.И без толку...Приходится лишь мечтать...
    Я и Андрюша решили поплыть на необитаемый остров.Где тихо.Пахнет кокосами,и где очень много приятных мест.Билетов на корабль было очень мало,но всё таки мы выкупили последние.Это так замечательно...Побывать там,где можно быть только в сказках...Проходят часы,а мы всё плывём и плывём.Уже слипаются глаза.
    (Она)-Пойду,посплю что-ли?
    С этими словами я пошла в каюту к своему дорогому.Он лежал в форме морской звезды.Как это выглядело нелепо,но мило.Я посмотрела на его милейшее лицо.Вдруг резко руки потянулись ко мне.
    (Он)-Милая,что же ты делаешь?Иди скорее ко мне.Я уже заскучал.
    Как мне было приятно услышать эти фразы...Я скорее же прижалась к Андрею и не отпускала.Чуть позже,моё солнышко заснуло,а я до сих пор смотрела на него.
    (Она)-Какая же я счастливая.Я тебя люблю,мой хороший...
    Прошептала на ушко.И через несколько минут заснула с улыбкой на лице.
    Вскоре я встала с кровати.Сидела и смотрела на часы.Слушала,как они тикают.

Время уже позднее.Все пассажиры давно спят.Одна я,как сова вышла наверх.Стояла у перила,смотрела на звёздное небо.Слезинка пробежалась по моей щеке...Как же было красиво.Так и простояла час,чуть больше,думала о своей жизни.Всё таки захотела спать.Пошла обратно.Легла около мужа и начинала засыпать.
    В сонном состоянии,я почувствовала ,что корабль давно не плывёт.Вышла на палубу.С радостными глазами посмотрела в даль.Неужели?Приплыли?
    Со скоростью самолёта я подбежала к Андрею.
    (Она)-Андрей,Андрей.Давай просыпайся,мы уже на нужном месте.
    (Он)-*Зевая*Ааа?Где мы?Что за нужное место?
    (Она)-Дурачёк ты мой.Мы уже приплыли на остров!
    До конца проснувшись муж вскочил и побежал наверх.
    (Он)-Да,действительно мы приплыли.Спасибо что предупредила,сокровище моё,а то бы здесь так и остался.
    Чтоб не тянуть время,мы одели купальники ещё до поездки.Взяли в руки чемоданы,и пошли на выход.Но тут нас остановил капитан Сергей.
    (Сергей)-Молодожёны,неужели Вы не читали,что написано на доске объявлений?
    (Мы)-Нет.А что там написано?
    (Сергей)-Если Вы ленитесь пойти посмотреть,я Вам скажу.Там написано,что на необитаемый остров брать с собой свои вещи запрещено,так-как пассажиры должны проживать на острове без всяких принадлежностей.
    Муж пошёл в каюту,отнёс чемоданы.И с плохим настроением подошёл ко мне.
    (Она)-Ну,не переживай Андрюшенька.Это же наоборот интересно.
    (Он)-Ладно уж,поверю тебе.Может мне и правда понравится ТАК жить...

Глава ll
    Мы сошли с корабля.Я чувствовала приятный аромат деревьев.Взяв милого за руку и повела его в глубь джунглей.Но опять же всех пассажиров и нас в том числе,остановил капитан.
    (Сергей)-Итак,располагайтесь, делайте что хотите.Но напоминаю,что пользоваться цивилизационными предметами нельзя.
    Я думаю :
    (Она)-Ааа,быстрей предупреждай нас.Надоел уже.
    И вот,как будто Бог меня услышал,капитан перестал бурчать.Но я не слышала ,что он говорил последним делом.
    (Она)-Да ну,зачем мне нужны его правила?Буду сама по себе.
    Надоело стоять на одном месте я сильнее начала держать руку Андрея и прошептала ему :
    (Она)-Что же мы здесь делаем?Пошли быстрее осматривать остров.
    (Он)-Ну пошли,девочка моя.
    С радостной,чуть слегка ехидной улыбкой я повела муженька в чащу джунглей.Не успели зайти в них,как на меня сразу же налетели какие то жуки...
    (Она)-Фу.Фу.Спасите,ааа,боюсь.
    Но Андрюшка даже не пошевелился.Хотя нет,пошевелился.Чтоб посмотреть поближе и похихикать.
    (Она)-Дурак,чего смеёшься?
    (Он)-А смеюсь с того,что ты биологию не знаешь.Эти жуки безобидны.
    Я,надувшись,отпустила его руку и пошла ,куда глаза глядят.

Глава lll
    Как это смешно не звучало,я побаиваюсь находится одной в ТАКОМ месте...Где нечего не знаешь.
    (Она)-Ах,ну вас всех.Погуляю-погуляю и вернусь.
    Ой...Только от куда я шла?Да и...Где я сейчас?А,мамочки,неужели я потерялась?
    С слезами на глазах я начала бегать по всему лесу.Везде всё одинаковое,я не знаю что делать.Бегала-бегала и споткнулась об корень дерева.
    (Она)-Ай,как больно.Н-н-нечего себе,какой большой корень,да и дерево не маленькое.Страшно как-то...
    Вдруг,увидела как ветка шевелится.И очень сильно испугалась.Потом посмотрела поближе...
    (Она)-Господи,да это же змея!
    Я побежала со всех ног от сюда.Смотрю на небо,утро ли ещё,или уже ночь.Ну да,небо тёмное.Появляются звёзды..Мне становится кошмар как страшно...Ну и решила не пугаться.Не привлекать внимания диких животных и шла,куда ноги ведут.
    Я молилась чтоб по дороге я встретила мужа...И на этот раз,Бог меня услышал.Иду,иду...И смотрю,деревьев то-нет.
    (Она)-Ура,я вышла.Осталось только найти кого нибудь.
    Иду по берегу,перебираю песок пальцами.И вижу,что то длинное и белое.Присмотрелась,а это скелет.
    (Она)-Боже,Боже,Боже!Тут ещё кто то и умирал?Нет...Нет...Нееет!Не хочу здесь оставаться.
    С невероятно какой скоростью и помчалась по всему острову.И столкнулась с человеком.Это был Андрей.
    (Она)-Хвала Небесам.Я тебя встретила.Мне так страшно было.Я упала,я испугалась,я очень голодная..бормотала я ему.
    И по щёчкам начали литься океаном слёзы.Я через капельки слёз присмотрелась на Андрея,а он тоже плачет...
    (Он)-Прости меня дорогая!Я не знал что делал.Почему я тебя не остановил?Знаешь как я переживал?Я же тебя люблю и боюсь потерять.
    С этих слов он прижал меня к себе так сильно,что я не могла дышать.
    Шёпотом он произнёс :
    (Он)-Викуся...Пошли на корабль,я не хочу больше терять тебя из виду..Давай до конца поездки будем на палубе.
    Я так обрадовалась,что он тоже боится.
    Андрей резко взял меня на спину и пошёл в сторону корабля.
    Принёс в каюту,положил на кровать,выключил свет и лёг рядом со мной.
    Всю поездку мы провели на кораблике.Приехали домой.Я счастлива что нахожусь дома.Ужасная поездка.
    Проходят дни...А я кое что узнала о себе.
    А теперь скажу!
    Всё таки поездка удалась на Славу.Ведь ,той первой ночью у нас получилось...И только сейчас я узнала,что жду ребёнка.
    Самая счастливая поездка,что была у меня.

Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 18.04.2012 в 16:19.

~(*.*)~

• Леди_лёд.
    • Гитара/Желтый.
    • Рассказ.

Я долго думала над тем какой будет моя конкурсная работа. Передо мной был выбор: написать что-то миленькое и хорошенькое или же пойти по собственному пути и написать что-то новое. То, что заставит вас прильнуть к монитору и прочитать...

You Make Me Wanna Die.
    Молодая пара взошла на борт круизного корабля. Высокий брюнет крепко держал за руку свою миниатюрную спутницу с выразительными голубыми глазами. На лице миловидной девушки красовалась легкая улыбка, а ее хрупкая рука крепко сжимала руку парня.
    -Добро пожаловать на борт, милая,- прошептал он ей на ушко и девушка невольно и звонко рассмеялась.
    В свободной руке парень держал небольшой кейс, а в его глазах горел азарт. Он будто бы что-то предвкушал. Какое-то событие. И дело было явно не в том, что он недавно женился...
    Погода была замечательной. На голубом ясном небе ни одного облачка, а солнце светило очень ярко и очень тепло. Синие волны будто бы ласкали борт корабля, а легкий ветерок гулял по палубе.
    Стен и Элфи Смит недавно узаконили свои отношения. Молодой человек давно мечтал взять в жены умную и очень обворожительную блондинку с выразительными голубыми глазами и бледной как мел кожей. Стен любил Элфи, а она не могла прожить без него и секунды. Все бы было хорошо, если бы не отец молодой девушки... Джейк Элль с самого начала был против неравного брака. Семья брюнета была не самой богатой в городе. Отец Стена работал юристом, дела у его фирмы шли не очень. А мать Стена всю свою жизнь посвятила работе в больнице, где много лет прибывала в должности обыкновенной медсестры. Джейк Элль был богатым и успешным бизнесменом, а мать Элфи, Дакота Элль написала много разных книг за которые получала прекрасные премиальные. Вообщем, как и говорилось раннее, Стен с трудом заполучил в невесты свою любимую и дорогую Элфи. Стену пришлось много поработать для того что бы заполучить ее...он был киллером. И свой свадебный круиз решил провести бок о бок с любимой работой...
    Что для нашей пары был прекрасный отдых? Так это то, что они проводили его вместе. И неважно где, неважно с кем. Главное то, что они шли рука в руку. До самого конца...
    Послышалась стрельба. Стен сменил руку в которой держал пистолет и снова выстрелил. На этот раз удачно, его новая жертва замертво повалилась на пол круизного корабля.
    -Элфи, патроны,- парень требовательно протянул руку.
    Блондинка с легкой ухмылкой на лице вложила в руку любимого мужа обойму и их кольца соприкоснулись...
    Многие люди мечтают о том, что бы провести свой медовый месяц где-нибудь на острове или в какой-нибудь теплой стране. Они мечтают о том что бы спокойно отдохнуть от всех, наслаждаясь друг другом. А вот Элфи Смит всегда мечтала провести свою жизнь со Стеном.
    -Спасибо, дорогая,- он подмигнул ей и широко улыбнувшись, произвел три выстрела в убегавшего от него мужчину.
    Как только последняя жертва оказалась на полу в луже крови, парень притянул блондинку к себе и крепко обняв, прошептал:
    -You Make Me Wanna Die.

Количество знаков: 2688.

•ВиШн_Я
    •Желтый, Гитара
    •Рисунок
    круиз.jpg
    докво1.jpg,докво2.jpg
    Последний раз редактировалось LoveNerwes; 11.04.2012 в 22:10.
    ВиШн_Я
    олесечка:heart:

Миланья
    Гитара, Красный
    Номинация "Рисунок"

Работа
    (качество, увы, далеко не самое лучшее)

Ход работы:

Царь всея [Oblivion] :heart:

Arrow На конкурс: "Свадебный круиз"

Ник: Фрост_Карбе
    Мир/сервер: Гитара/синий
    Номинация: Рассказ
    Работа:

Свадебный круиз!

Часть 1
    -Да ты сумасшедший!,-Ласково воскликнула Диана.
    Ростик покраснел. Он любил делать своей жене приятное, вот и сейчас он стоял с двумя билетами в свадебный круиз.
    -Ой,да ещё на пароходе! Сколько ты потратил на это?Мы недавно сыграли свадьбу! Можно было найти варианты подешевле...
    Диана всё никак не могла успокоиться. Она привыкла беречь деньги, и совсем не привыкла к таким дорогим подаркам.
    -Любимая,солнышко моё, как ты не поймешь, что мне для тебя не жалко абсолютно ничего, ведь я так люблю тебя! Ты только взгляни! Кокосовые острова!(Диана оторопела)
    -Мы ведь очень долго мечтали попасть туда, Ростик! Но не могли себе позволить такой роскоши.Ты и впрямь сумасшедший!(Молодожёны ласково улыбнулись друг другу)
    -Ну давай вернём путёвки, или обменяем на что-нибудь подешевле...
    -Любимая, прекрати! Забудь обо всём! Завтра вечером отправляемся и точка.(Ростик поцеловал Диану и крепко крепко прижал к себе так, что она чувствовала, как колотилось его сердце)

Часть 2
    Тёплым летним вечером Диана вся дрожала от предвкушения.
    Это несомненно был лучший круиз в их жизни.Возможно потому что сбылась мечта обоих, а может просто от того,что они любили друг друга.Диана и Ростик неслись на пароходе по морской глади.Он держал её за талию и иногда нежно целовал мочку уха и шептал что-то безумно приятное.Диана же почувствовала себя героиней фильма "Титаник", но не с трагичным, а напротив с счастливым концом.

Вечером Ростик пригласил Диану на романтический ужин,а Диана не понимала, в сказке она или в реальной жизни.
    Они были по-настоящему влюблены и уснули только под утро. Словно буря пронеслась тогда в сердцах влюблённых. Они впервые осмелились зайти так далеко.То не было времени,то иные обстоятельства отодвигали этот животрепещущий момент в их отношениях...

Часть 3

На следующий день Диана и Ростик прибыли на заветные "Кокосовые острова".Описывать неделю, прожитую там, не имеет смысла. Достаточно только сказать, что это была райская пора в жизни обоих. Тёплый ветер с океана обдувал лица счастливчиков.Они нежились под ярким солнцем,жили в своё удовольствие,а самое главное они просто любили друг друга,по-настоящему,как только могут любить друг друга люди.Влюблённые даже не догадывались, что их ждёт маленькое чудо-ребёнок!

P.S.Эта история чертовски похожа на нашу историю любви,да и персонажи не вымышленные.Думаю,что было бы очень здорово,если бы у молодожёнов да и просто любящих друг друга пар появилась возможность отправиться в настоящее романтическое путешествие!:kiss:
    Последний раз редактировалось Frost_Carbe; 15.04.2012 в 13:32.

[СЕКТА]:boom:

Ярыч
    Гитара, красный
    Рисунок

на рисунке не хватает какой-нибудь ванильной надписи, да
    я еще размышляю над этим:biggrin:

процесс, оно же док-во
    Последний раз редактировалось _Yari_; 18.04.2012 в 16:27.
    н и ч т о ж е с т в о

Каждый раз новобранцы задаются вопросом :"Как провести медовый месяц?". Одни едут в свадебное путешествие, другие уединяются в новом доме. Говоря про медовый месяц в игре, мое воображение надумало небольшой рассказ об этом.

* * *

Экстрим? Кто знает, что значит экстрим? Любимы ли Вам высоты гор ,от которых кружится голова, бешеная скорость "летучего" катера, которая ни чуть не уступит плаванию на льдине ? Да ладно! Отвечают на мои слова эти влюбленные, про которых ведется рассказ. Они, как самые обычные новоиспеченные супруги выбирали программу проведения медового месяца. Невеста была девушкой буйной, чем она и нравилась жениху, мужчина был, в свою очередь, великий танцор. Девушка, задумываясь над увлечениями обоих, придумала программу :
    1. Сразу после свадебной церемонии, супруги не будут уединятся в своем домике, а пойдут на встречу ветру. Помните что-то про катер? Да? Ну, задействуем катера, стоящие в городе и покатили.
    Получили адреналин? Маловато, как великий танцор, жених додумал программу и записал в неё второй пункт.
    2. Станцевать "Битву Роз" с его любимой женой под BRM 200, и конечно же, выиграть!
    Подле, задумавшись, девушка взяла ручку и быстренько записала третий пункт.
    3. "УСТРОИТЬ СВАДЕБНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!" - написала она капсом.
    Всю вечеринку она тоже расписала.
    3.1 Пригласить друзей и пойти по танцполам.
    3.2 Устроить настоящий флэшмоб, выбрать дресс-код и приставать к людям.
    3.3 Добавить веселых красок в трудную жизнь модераторов
    3.4 Писать в ЛС журналистам о своем веселье
    3.5 Победить задротов.
    3.6 Покачать статы.
    3.7 Продолжить вечеринку в доме влюбленных.
    Следующие пункты были интимными, даже немного неприличные, потому автор текста скрыл их от читателя, ибо это поколеблет, даже самую непоколебимую НС.
    call by your name

Ваши права