Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Лепестки и розы

Не надо нам ещё раз такой акции.
    С этой то рехнулись.
    Больше в подобных акциях участвовать не буду))
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Кто не успел- тот опоздал!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Да, я тоже предлагаю провести такую акцию ещё раз.
    Только не на розы, а на 999 деталей от автомобиля.
    Нужно будет за 1 день их собрать. В 8 утра танцевать бибой на 200 бите на оценку S. В 9 - кмн, 4 на 4, 8 кл, 171 бит, на оценку S. В 10 найти Бетельгейзе и ударить её молотком 201 раз. В 11 и 12 для мальчиков сходить с Тирадором в отель, а для девочек с Лорентайн. в 13 пойти ловить рыбу в Гавани. в 14 напиться и кричать в сф "Хочу купаца". в 15 и 16 пойти и потратить 10к мнт в тц. А в остальное время тупо стоять в городе ничего не делать. Но товарищи, рандом должен быть обязательно!!!
    Улыбнуло:D
    Гитара
    6 years

Я лепестки не била :Ъ Одна роза есть и ладно :D Толку то, из за титула карячитцО Х) Нервы дороже.

Нужно будет за 1 день их собрать. В 8 утра танцевать бибой на 200 бите на оценку S. В 9 - кмн, 4 на 4, 8 кл, 171 бит, на оценку S. В 10 найти Бетельгейзе и ударить её молотком 201 раз. В 11 и 12 для мальчиков сходить с Тирадором в отель, а для девочек с Лорентайн. в 13 пойти ловить рыбу в Гавани. в 14 напиться и кричать в сф "Хочу купаца". в 15 и 16 пойти и потратить 10к мнт в тц. А в остальное время тупо стоять в городе ничего не делать. Но товарищи, рандом должен быть обязательно!!!
    Очень и очень интересно.Но пожалуй,лучше уже и машину купить за 10к или 15к,всеравно затрат всех денег будет равно той же сумме афтомобиля:)

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    Очень и очень интересно.Но пожалуй,лучше уже и машину купить за 10к или 15к,всеравно затрат всех денег будет равно той же сумме афтомобиля:)
    каких денег? выачем?
    администрация не бирет с нас ни капли заработанных потом и кровью бабосов
    всё сами, всё ручками, головой и другими частями тела (к в случае с отелем)

Спасибо всем за тёплые комментарии, но я не шучу :heart:
    #10лет
    Просто будь

О, ноу, ребята. Мне хватило, что мои друзья только и делали, что били эти розочки, и совсем не общались. Повторять это дело не стоит.
    call by your name

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    А я вообще лепестки не качала.
    :D
    Я тоже:D Все вокруг денсят,а я в афке стою:D

Цитата Сообщение от RikmanRoma Посмотреть сообщение
    Предлагаю повторить в следующем месяце примерно акцию с лепестками,т.к думаю многие игроки не успели накопить 99лепестков.У самой 96 и акция кончилась ;(
    Вообще не честно по отношению к людям которые их долбили день и ночь.Кто не успел-тот опоздал.И так пол Пара пы с одинаковыми титулами будет...

это будет самая крутая акция за всю историю проекта!
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Лично мне мешочки приходили раз за 5 танцев ( или около того).
    И сколько нужно танцев станцевать, чтобы накопить 99?
    Вот и не успела собрать эти лепестки. Не знаю почему, но мешочки приходили очень редко. Жаль, конечно.

Ваши права