Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Лепестки.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Если их начнут продавать, я убьюсь ап стенку.
    Смысл акции вроде "Да выживет сильнейший и получит чудо-титул", а не "Привет донату".
    Чьи проблемы, что вы не успели добить?
    Распределить на 6 дней время не так уж и сложно, по 3 часа в день танчить, выбивать по 16 шт. вот вам и счастье. Лично я так и делала.
    Хонд, мы же не предлагаем выставить сразу 99 лепестков на продажу. Пусть на каждого человека будет лимит - не более 20-ти лепестков, к примеру. И те, кто честно бил но не хватило штучек - получать законную розу, и тем кто выбил все 99 не будет обидно.

Кому из-за времени, кому как впрочем.
    Вот у меня такая ситуация, например : кланчик качает их в парамаунте, где у меня слишком уж редко мешочки выпадают. Мне, соответственно - на балках легче, намного. Соло шаг, парные, групповые я сделала с твинком. Остановилась на кмн и далее не делала, так как качать их в параме просто бессмысленно, а 4 окна на кмн и 6 вроде на клубе, увы, не тянет уже комп. Так и перестала их качать. С одной стороны, да, если хотеть титул, то можно было бы задротить в несколько раз больше и дольше с кланом, дабы получить - но, наверное, нет такой нужны в нем. А что насчет продажи отдельных лепестков, согласна с постом, насчет того, чтобы не продавать, так как действительно, акция для тех, кто любит задротить и задротит не смотря ни на что, а не для донатов. :о
    CityLife
    Limowa =з

вчера я начала в пол 9 вечера,точно помню прошло 47мин. не выпала семка...как это вообще за такое возможность?мне оставала собрать 20шт.лепестки -.- вообщем начала в 20.30 и до 00.00 мне не хватало 8шт.я в шоке,а раньше получала семка не частенько...
    помню в пармаунте танцевала суток. это красная роза,белая роза пол сутка,а фиолетовая пол 2сутка.Удивило,а вот желтая довольно по мне долго было...Прошу админ сделайте шанс

Некоторые говорят про желтую розу,3ч.танцевали и потом выпала семка и подряд.Это издивательство получилось...
    Последний раз редактировалось Deolinn; 01.04.2012 в 18:13. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от Your_Madness Посмотреть сообщение
    Кому из-за времени, кому как впрочем.
    Вот у меня такая ситуация, например : кланчик качает их в парамаунте, где у меня слишком уж редко мешочки выпадают. Мне, соответственно - на балках легче, намного. Соло шаг, парные, групповые я сделала с твинком. Остановилась на кмн и далее не делала, так как качать их в параме просто бессмысленно, а 4 окна на кмн и 6 вроде на клубе, увы, не тянет уже комп. Так и перестала их качать. С одной стороны, да, если хотеть титул, то можно было бы задротить в несколько раз больше и дольше с кланом, дабы получить - но, наверное, нет такой нужны в нем. А что насчет продажи отдельных лепестков, согласна с постом, насчет того, чтобы не продавать, так как действительно, акция для тех, кто любит задротить и задротит не смотря ни на что, а не для донатов. :о
    Ну вот, допустим, Вы задротите вместе с кланом/друзьями 3-4-5-6 суток и Вам не выпадают, ну не выпадают лепестки. Что делать? Кто Виновен? Вы недостаточно задрот? Ваша лока не приспособлена для этого ивента? А может руки не из того места? Кому писать, что писать и зачем вообще нужен донат? Все это вопросы риторические, но с другой стороны, у каждого нормального, повторяю, нормального человека, есть дела существенно важнее игры и тыкания в кнопки сутки напролет. Будучи человеком безусловно занятым, ради такого случая, отложила свои дела не в столь долгий ящик и приступила к задрот моду в лепестки. Результат выложен в одном из предыдущих постов, а именно- нулевой, розу не выбила. Что же делать в таком случае? Просто опускаю руки, Вы поймите.

Цитата Сообщение от Freackley Посмотреть сообщение

• Можно ли будет купить/выиграть желтые лепестки?
    :eek::eek::eek:

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Ну вот, допустим, Вы задротите вместе с кланом/друзьями 3-4-5-6 суток и Вам не выпадают, ну не выпадают лепестки.
    ... у каждого нормального, повторяю, нормального человека, есть дела существенно важнее игры
    Ни за что не поверю, что за 6 дней невозможно выбить розу. Это почти неделя целая дается на это. Тот, кто хотел розу, получил ее. Представьте, насколько будет обидно тем, кто набивал без всякого доната.
    Также откладывала дела, спала за сутки всего 3 часа, но цели достигла.
    Наигрались =)

Простите, что я такая грубая, но только полные задроты (за другое слово дадут карту) забьют на реал и будут сутками сидеть и дротить эти тупые лепестки :)

По теме: те, кто не выбил, радуйтесь, вы не "полный задрот".
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение

Ни за что не поверю, что за 6 дней невозможно выбить розу. Это почти неделя целая дается на это. Тот, кто хотел розу, получил ее. Представьте, насколько будет обидно тем, кто набивал без всякого доната.
    Я смотрю тут жертвы прямо разгораются :eye:
    Фиолетовую розу с 9 утра до часу ночи била.:blink:
    Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    У вас тут это прям война!
    Офф-топом как гранатами хD

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Простите, что я такая грубая, но только полные задроты (за другое слово дадут карту) забьют на реал и будут сутками сидеть и дротить эти тупые лепестки :)

По теме: те, кто не выбил, радуйтесь, вы не "полный задрот".

:rolleyes1: Каждый имеет право распределять свое время так, как ему надо.
    "Эти тупые лепестки" никто никого бить не заставляет.
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение

Вообщето большенство людей работают/учаться среди недели,а за 1 выходной не каждый может выбить розу

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Вообщето большенство людей работают/учаться среди недели,а за 1 выходной не каждый может выбить розу
    Тоже работаю, представьте себе, благо не круглые сутки :)
    Наигрались =)

Ваши права