Да, крест накрест)))
не могу я правой рукой жать на стрелки, привык к ММОРПГшкам и к экшенам))) всё на ВСАДе))
А какая разница с того что ты левша? 0_о или есть спец. клавиатуры где стрелки расположены слева?))
Да, крест накрест)))
не могу я правой рукой жать на стрелки, привык к ММОРПГшкам и к экшенам))) всё на ВСАДе))
А какая разница с того что ты левша? 0_о или есть спец. клавиатуры где стрелки расположены слева?))
нет) просто я привык что правая рука на стрелках а мыша в левой) так что мне все удобно
Бааааааальшооой + или хотяб сделать чтоб моно было менять клавишы хатя это к разработчику...Народ, есть предложение совершенно другого плана, низнаю чё вас муззон не устраивает =)
В общем тема в том, что б, например, использовать не стрелочки и пробел, а скажем любимый многими WSAD, а вместо пробела - Enter, или на худой конец Tab =)
Лично для меня это существенная проблема, потому что я как дурак сижу и жму левой рукой стрелки, а правой - пробел и цифры =)
искрине надеюсь, что я не одинок)))
По моиму данная игра - одна из самых лёгких в своём плане. Если вам трудно нажать 4 стрелки и пробел... то как же вы будите играть на 8-и кнопочном режиме?
Система и удобство управления не должны быть на столько удобными, что бы каждый мог одним пальцем обыграть всех. С WSAD системой управления тоже не мало танцевальных игр, только вот там наоборот просят сделать управление стрелочное.
Если уж Администрация решит менять управление... то хотябы сделайте возможность выбора, так как на других серверах, управление как было изначально стрелочное так и останется, и людей играющих не только на этом руссом сервере, поверьте, не мало.
Давайте хотябы поставьте английскую и китайскую музыку с оффа! Намного лучше
Если так подумать, то есть уйму программ которые могут заменять действие тех или иных клавиш, поидее таким образом можно попробовать переностроить стрелки на буквы, а вообще больше интересует, поддержывает ли игра управление джостиком.
Во-во)))
Реально лучше сделать настройки управления))) ну и про джойстик оч интересно)))
Я за Английскую и японскую музыку )
Блин, чё вы к музыке прикапались-то?
Я вообще аццкий металлюга, но тутошняя муза меня прям впёрла)))