Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 23.03.2012 в 00:58.
1. _Мелония_
2. Гитара
3. Игровой - helenaaa
4. Форумный - helenaaa
5. Работа
![]()
fairies of the flower field :heart:
1. Король_вечеринок
2. Гитара
3. Игровой - _АСАТРА_, Форумный - ASATRA
Последний раз редактировалось Hampshire; 22.03.2012 в 10:44.
Ник: Крис_Саша
Мир: Гитара
Игровой: хНайтх
Форумный: NightPtax
Работа: Ниже
В этом интервью я Вас познакомлю с человеком, который обладает не уталимым азартом.
Она проигрывает, но не теряя в себе надежды поднимается и снова пытается поразить всех своими работами!
Я говорю об игроке NightPtax, которая поражает всех знакомых своим талантом, но остаётся не замеченной почти многими на форуме.
Крис_Саша: Добрый день! Позволишь взять у тебя интервью?
хНайтх: Конечно! Всегда готов!
Крис_Саша: Расскажи, кто тебе даёт идеи на создания постов в "приёме работ"? Кто вдохновляет тебя на это?
хНайтх: Пару раз мне помогал мой лучший друг и надёжный советчик - Екатерина, с её помощью я создала пост в конкурсе "Ты, да я, да мы с тобой ..". Но после большого скандала, я стала полагаться только на себя.
Крис_Саша: А тебя не смущает то, что ты проигрываешь? Ведь твои работы действительно восхитительны!?
хНайтх: Все мои знакомые считают, что я "само талантище, акула пера" и т.д. Конечно первый мой проигрыш заставил меня выбить из клавиатуры все кнопки, потому что я не могла поверить, что Я, ДА ЕЩЁ И ПРОИГРАЛА! Но потом это повторилось ещё раз, потом ещё раз, ещё раз ... и так каждый конкурс.
Крис_Саша: И ты спокойно смотрела на то, как твоя работа остаётся без внимания?
хНайтх: Иногда бывает действительно обидно, что твоя работа не попадает даже на третье место. Убив на работу больше половины дня осознаёшь, что убил время просто в пустую. Бывает, что жюри не правы. Оценивают не так, как положено. Но мне безопаснее просто остаться в стороне и написать банальное: "поздравляю победителей", а в душе хочется просто подойти ко всем, кто оценивал работы и двинуть кулаком в глаз, за несправедливость.
Крис_Саша: Как говориться: "Жизнь вообще не справедлива!" А ты вообще, помимо форумных конкурсов ещё где-нибудь принимаешь участие?
хНайтх: Ну иногда принимаю участие в "школьных конкурсах", если их можно таковыми назвать. Так-то никакие это не конкурсы, просто собирается пол-школы в каком-нибудь занюханном актовом зале, все орут, толкаются, не могут нормально слова выговорить, а потом выясняется, что победил какой-то десятиклассник, который тупее тумбочки в кабинете алгебры.
Крис_Саша: А ты сама-то пробовала проводить конкурсы?
хНайтх: Ну в узеньком кружке конечно проведу. Но, чтобы вот так, на весь форум - нервов у меня не хватит. Вы конечно не подумайте, что я не ответственная - конечно нет. Я всегда отвечаю за свои слова. Просто проведение массовых конкурсов - это не моё. :smile:
Крис_Саша: Я и не думала, что ты не ответственная. Я больше чем уверенна, что ты очень ответственный человек. А теперь поведай нам, ты сдашься? Или будешь дальше сражаться за то, чтобы тебя заметили?
хНайтх: Сражаться? Громко сказано! Какое может быть сражение, когда ты знаешь, что не выиграешь?
Крис_Саша: Ты уже себе вбила в голову, что никогда не выиграешь?
хНайтх: Просто это уже норма. В каком конкурсе не прими участие - там обязательно найдётся человек, который в 1000 раз сильнее тебя и шансов на победу у него больше.
Крис_Саша: Я тебе вот что скажу: "Не сдавайся! Вполне возможно, что тебя в скором времени заметят и ты выиграешь!"
хНайтх: Если этот день произойдёт - я отмечу его на календаре красным маркером, обещаю.
Крис_Саша: Ладно, большое спасибо за потраченное на меня время, надеюсь я тебя не сильно отвлекла. Искренне желаю тебе удачи и победы.
хНайтх: Да не, не сильно. Спасибо большое, надеюсь я тебя не разочарую. И тебе добра х)
1. _МиллЗ_
2. Контрабас
3. Luckyvampire (Хронос)
4. *пока что текстовый вариант*
Время пребывания в игре: 1 год 11 месяцев и несколько дней
Занимаемая должность: Председатель Креативных Пельменей (ПКП). Это как КПК, только наоборот. (примечание автора)
Цвет: жёлтенький
Няшность: 100%
Брутальность: over9000
Интервью с Пельменем. Как? За что? С приправой.
Interviewer: Здравствуйте, Александр :)
Позвольте представиться, меня зовут Екатерина (хотя мы уже и так знакомы, форум круглый). Только сегодня и только сейчас я хотела бы позадавать Вам несколько вопросов для конкурса журналистов! Не упустите свой шанс, ибо Вы - мой бронированный ушастик!
Итак, вопрос на 100 просмотров!
Многие дамы просто горят желанием узнать на него ответ, ибо Саша неприступен и непреклонен! Чем занимаетесь в свободное время, помимо игры и форума?
Александр: По большей части всем банальным: гуляю, развлекаюсь, хожу в кино, к друзьям, учусь (куда же без этого, в мои-то 50+ лет)
*вырезанный текст*
Interviewer: Вопрос на 200 просмотров!
Нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь на данный момент в игре? Что хотели бы изменить? Не остановитесь на достигнутом?
Александр: Очень нравится. *smile* Если рассматривать Креативных Пельменей, то команда стала сплоченной и дружной. Изменить? Даже не знаю, что. Четкой цели еще чего-то достичь на проекте у меня пока что нет. Да и даже не знаю, куда двигаться дальше. Меня устраивает текущий ранг. !trollface! (прим. автора - Тролльфейс добавлен по просьбе звЯзды)
Interviewer: Вопрос на 500 просмотров!
Как работа с Пельмешками? Откроют ли в скором времени набор в это тайное общество ядерных физиков?
Александр: Все трудолюбивые и неленивые, молодцы они у меня. Нет, пока не рассматриваем новость о наборе.
Interviewer: А зря, форум просто наполнен ценными кадрами)
Александр: *laugh* Это намек? Пока достаточно людей, да и конкурсов стало намного меньше.
Interviewer: Вопрос безразмерной величины (отступление от интервью).
Как думаете, с чем связана такая статистика: флешмобов больше, конкурсов меньше?
Александр: Флешмобов сейчас тоже не так много. Да и ответ прост: на них не надо одобрения, не надо никаких призов. Просто весело провести время.
*Продолжение следует*
Вырезанные факты из интервью:
Отзывается на: Какась, Сясь, Саша
Александр: я стану звиздой хД
Александр: фу как нудно я ответил. в конце добавишь смайлик троллфейс, тогда будет лучше
Interviewer: любишь жареные огурчики с молочком?
Interviewer: на костёр тебя
Александр: я брутален
Александр: "сколько уже набрал лепестков?" (часто задаваемый вопрос)
От себя хочу добавить, что я рада тому, что этот человек есть в моей жизни. Саша - замечательный друг и товарищ. И не спрашивайте, почему я выбрала именно его :)
Саш, спасибо тебе за всё. И не обижайся на то, что называю тебя какашкой :D
Аннушка_
Гитара
Игровой: Еева
Форумный: Stasy_bk
В выборе своего подопытного, я затруднилась. Кем он/она должны быть? На мой взгляд это может быть обычный пользователь, не чем не отличающемся от остальных, игрок. Но где остринка? Где то чувство, чувство интереса и любопытства. Ведь когда мы пролистываем какой-нибудь журнал, мы в первую очередь читаем то что нам интересно, и пропускаем между глаз то, что даже ни сколечки не пробудило в нас любопытство.
Мой выбор пал на очаровательную девушку, Анастасию. Как поется в одной из песен группы "Корни", - ты узнаешь ее из тысячи. По характерному мягко синему цвету шрифта и форумного нику Stasy_bk!
А ты был нубом?
Несколько вопросов и все тайны и интриги будут раскрыты!
S_S.: Ну ты же понимаешь, что ты попала под мой прицел и никакая правда от меня не скроется
Stasy_bk: ахаха, да да
S_S.: (rofl) Ты кто по жизни ваще?
S_S.: Не расскажешь как ты начинала играть? Какого было чувствовать себя новичком в этом розовом мире?
Stasy_bk: Играть начала чуть больше года назад, очень долго не хотела скачивать игру)) Но в результате розовый мир заманил, одел в нубскую одежду, отправил в школу и помог научиться танцевать.
S_S.: Ну а вообще расскажи о себе, как о игроке у которого за спиной год стажа, чем ты увлекаешься в реале помимо ночных поседелок?
Stasy_bk.:Основное время у меня занимает учеба, сейчас началась самая интересная часть жизни, студенческая жизнь, да еще и в другой стране! Закончила художественную школу. занималась танцами 3 года. Сейчас от всего этого остались только рисунки и фотографии))
S_S.: Какова была твоя реакция, когда ты только только можно сказать ступила пяткой в этот город, город танцев, любви и конечно общения?
Stasy_bk.: Если честно, самые первые впечатления очень плохо помню.. Всегда тусовались именно в школе, тогда там не было игроков лвл выше 70 или я не замечала их. Любимый режим был хит! Вспоминается как друзья, играющие давно в ПП, говорили "Не понимаю я этот режим, ааа, какой он странный", мне же наоборот он очень нравился и казался самым легким. Первый мой клан был "Soul", правда побыла я там не очень долго.
S_S.: Как думаешь игра изменилась? 3 года - не малый срок.
Stasy_bk.: Конечно изменилась, она стала больше весить
Изменилась еще как, я не говорю внешнем виде, о добавленных режимах, одежды в ТЦ и т.д.
Игра стала более распространение в просторах онлайн игр, стала интересна. Изменилась игра в след за этим изменились игроки.
S_S.: Есть какие-нибудь забавные истории, случаи из "нубской" жизни?
Stasy_bk.: Я начала играть в январе, а все помню только с марта, ибо именно тогда началась мой жизнь в пп, первый клан и кач локации, друзья, первое пополнение счета.
А что было забавного.. Помню заваливали ЛС сообщениями "вступи в клан/а в клан не хочешь", а как овтечать на такое никто же не сказал, писала в общий, знала только общий чат. Теперь понимаю, со стороны это выглядело странно и ооочень нубско.
Первые соревнования, когда бит 90, а ты и 70 не тянешь, все кричат, что-то советуют, нервничаешь, переживаешь, а потом видишь оценку нечто больше, чем С. Вот она радость, вот оно счастье!
S_S.: Наська, а расскажи вообще что тебе дала ПараПуличка?
Stasy_bk.: Никогда не задумывалась о том, что дала мне Пара Па. Скорее отняла))
Но если подумать.. Благодаря игре я узнала много новых и интересных людей, нашла друзей. С кем-то общаемся давно, с кем-то только знакомлюсь. В очередной раз убедилась, что люди в интернете совсем другие, нежеле в жизни. И, что дружить в интернете реально. Научилась быстро печатать на клавиатуре, дабы уметь отвечать в танце
S_S.: Да, последнее - просто незаменимый атрибут задрота
S_S.: Ну и в завершение, кому бы хотела передать привет? (стандратный пункт) Ведь люди и обидиться могут.
Stasy_bk.: Дааа, такое может быть, один раз в официальном журнале передала привет только паре, клан на меня накинулся, мол "а как же мыыы??!! НАСТЯ!!!". Привет маме, папе, наверно не буду лично никому приветы передавать, просто удачи и побольше улыбок тем, кто это прочитает ^^
И спасибо тебе)
S_S.: Тебе Спасибо))
Маикл_Джексон(Michael_king)
Гитара/Белый
Ынка(kerilin_kurlo)
Дорогие мои читатели, усаживайтесь поудобнее за мониторами Ваших компьютеров. Сегодня мы в гостях у Ынки , одной из самых популярных девушек когда-либо участвующих в обоих состязаниях(Арена и Золотая Сотня) . После долгих раздумий , я решила спросить ее про эти два состязания и вот что получилось :
Маикл_Джексон(Michel_king): Привет, Ынка! Как дела?
Ынка(kerilin_kurlo): Добрый вечер! Все замечательно)
Маикл_Джексон(Michel_king): Расскажи немного о себе: где живешь, чем увлекаешься?
Ынка(kerilin_kurlo): Зовут Инна, живу в Украине, г. Запорожье. Студентка 3 курса Технического университета.
Маикл_Джексон(Michel_king): Свою первую "Арену/ЗС" Ты как провела,какие были впечатления?
Ынка(kerilin_kurlo): Свою первую арену помню слабо.. Это было уровне на 20, более двух лет назад. Еще помню, хвалила девочку, которая на 135 бите делала трюки) Я была в шоке, как такое вообще возможно!))) Первая "Сотня" у меня была, когда ее закрыли на всех серверах и открыли только на желтом. Тоже была в растерянности)
Маикл_Джексон(Michel_king): С какими трудностями Ты столкнулась на начальном этапе "Арены/ЗС"?
Ынка(kerilin_kurlo): В первый раз на Арене, естественно - бит. В первый раз на сотне не знала, куда жать, думала, что моя команда - та, что на моем танцполе. В первый же раз на сотне попала в полуфинал. Еще удивилась, почему возле моего ника написано "Ура!", а возле ника мальчика, который был со мной на танцполе, такого нет. Сразу полезла на форум, все вычитала, и более-менее разобралась : )
Маикл_Джексон(Michel_king): Недавно мне сказали такую фразу : «Без камней Арену не взять!» Твое мнение по этому поводу?
Ынка(kerilin_kurlo): Да, согласна, если это касается именно Арены. На ней только камни "разруливают", если у тебя нет камней, тебе даже соваться туда не стоит. Именно ради нее делала фулку... На "ЗС", слава Богу, камни не работают)
Маикл_Джексон(Michel_king): На сколько я знаю,Тебе удалось взять несколько раз и "ЗС" ,Если не секрет , как тебе это удалось?
Ынка(kerilin_kurlo): Думаю, везение) 2 совсем неожиданные победы. В первый раз, в принципе, отрыв от девочки, с которой соревновалась, был небольшой, но зато во второй раз на последнем трюке я всего лишь ударила по пробелу на 1-2 раза больше, чем соперница, и опередила ее всего лишь на 3к.
Маикл_Джексон(Michel_king): В последнее время все уделяют большее время "Золотой сотне", как относишься к ней Ты, лучше ли она чем "Арена"?
Ынка(kerilin_kurlo): Да, я считаю, что "ЗС" намного лучше арены, ибо в ней есть такие плюсы, как неработающие камни, ставки, уникальные вечные титулы, да и зал - что-то новенькое... На Арене в призах приходили всего лишь 2 пера и 5 алмазных сундуков, + титулы на 6 дней.
Маикл_Джексон(Michel_king): Что бы Ты посоветовала начинающим игрокам на "Арене/ЗС" ?
Ынка(kerilin_kurlo): Посоветовала бы не ходить туда, пока не научитесь танцевать) По крайней мере, на "Сотню". Ибо на Арене каждый сам за себя, а на Сотне ты можешь не только себя показать, как не очень хорошего игрока, а и "слить" свою команду.
Маикл_Джексон(Michel_king): Есть ли у Тебя пример для подражания среди игроков?
Ынка(kerilin_kurlo): Нет, примеров себе не ставлю, стараюсь развиваться не по чьему-то примеру, а для себя : )
Маикл_Джексон(Michel_king): Если игрок популярен, то у него обязательно появятся завистники, которые будут всячески «вставлять палки в колеса». У Тебя были подобные случаи?
Ынка(kerilin_kurlo): Было пару случаев, но кто старое помянет-тому глаз вон ; )
Маикл_Джексон(Michel_king): Городу Танцев уже 3 года. Можешь ли Ты выделить самый счастливый момент за все это время?
Ынка(kerilin_kurlo): Думаю, это время от самого начала моей игры до февраля 2011 года. После этого месяца я сама стала меньше играть, да и многие друзья ушли..
Маикл_Джексон(Michel_king): Твоя самая заветная мечта – это…?
Ынка(kerilin_kurlo): Фулка опалов с уликами и фулка пиритов ^^. А если серьезно... Даже не знаю, но явно не связанная с игрой.
Маикл_Джексон(Michel_king): Не за горами лето – где планируешь отдыхать?
Ынка(kerilin_kurlo): Ох, такая проблема) Хочется отдохнуть со всеми компаниями, и в нескольких городах, съездить в Россию, Крым, Азовское море, в поход... Ну в первую очередь планирую встретится с лучше подругой из игры, провести с ней пару дней в Крыму в начале июня. Потом, возможно, съездить на Евро-2012, хотя бы один матч посмотреть) Такой шанс раз в жизни выпадает)) Планы, планы... Хотя бы половину осуществить)
Маикл_Джексон(Michel_king): Что Ты можешь пожелать всем кто нас читает?)
Ынка(kerilin_kurlo): Желаю, чтобы фрагменты титула подальше выпадали : D Ребятам, сдающим ЕГЭ и ЗНО,гос.- и др. экзамены, желаю удачи)) А также передаю привет моим девулечкам, парню Димочке, модераторскому составу паблика ТЗПП и всем подписчикам ^^
Маикл_Джексон(Michel_king): Инна, большое спасибо Тебе за уделённое время! Я желаю Тебе добиться всех поставленных целей!)
Ынка(kerilin_kurlo): Не за что)) Процветания клану и успехов в качании уровня ))
Вот такое интересное получилось у нас с Инной общение))
my grandmother is Hugh Jackman
1. _Восемь_
2. Гитара
3. Лил_Фейри -> Lil_Fairy
"Мне представился шанс взять интервью
у нашего администратора и Главной Феи Форума- Евгении!
Надеюсь, что Вы, дорогой читатель,
не впадёте в уныние и не заскучаете, читая это интевью!"
Журналист Анна: Здравствуйте, Евгения! Не откажитесь ли дать интервью для конкурса журналистов на тему "Лето, детство, Пара Па!"? В какие игры Вы чаще всего играли в детстве с друзьями, с семьёй, самостоятельно?
Журналист Анна: Когда и как Вы впервые "познакомились" с Пара Па и какое впечатление игра на Вас произвела в самый первый раз?Евгения: Не откажусь. :) В "классики" и резиночки, а также в прятки и бой подушками. В куклы. Потом - в компьютер, успела застать великие хиты древности и продолжаю до сих пор.
Журналист Анна: Часто ли Вы путешествуете летом, какой летний отпуск запомнился Вам больше всего и почему?Евгения: Я попробовала играть в нее на заре проекта, когда еще был только один сервер. Недавно благодаря праздничной рассылке вспомнила имя персонажа -_Эмбер_. Я в основном концентрировалась на танцах. Играла я недолго, что-то отвлекло, а вернулась уже в качестве администратора.
Журналист Анна: Какое событие, организованное Вами в Пара Па, было самым первым, трудно ли было его проводить, понравилось ли оно Вам и пользователям?Евгения: Стараюсь куда-то вырваться каждый год. Прошлым летом я побывала на хип-хоп фестивале ****** Dance Kemp, это было одновременно сложно (танцевать до 9 часов в день) и захватывающе интересно. Думаю, это один из отпусков, которые я уже никогда не забуду.
Журналист Анна: Где в детстве Вы чаще всего были летом, почему и как Вы там проводили свободное время?Евгения: Если я правильно помню, это был конкурс поздравлений на день рождения игры с 5 номинациями. Он прошел очень неплохо, проводить было нетрудно - а вот разбирать эти тысячи работ пришлось долго.
Журналист Анна: Из-за какой игры Вы с друзьями чаще всего ссорились в детстве, что именно служило в игре причиной ссоры?Евгения: Чаще всего все-таки дома или на даче, проводила время с книжками и друзьями.
Журналист Анна: Какое на Ваш взгляд главное ощущение летом, что символизирует это тёплое время года?Евгения: Ссорились обычно не из-за игр, а из-за чего-то, сказанного в процессе игры. Правильные детские игры придуманы так, что поводов для обид обычно в самой игре не появляется.
Журналист Анна: Большое спасибо за интервью, до свидания и удачи! ^.^'Евгения: Количество света и его особенный оттенок. После зимы особенно понимаешь, чего не хватает - не тепла, а солнечного света. Спасибо за интересные вопросы!
"Затем мы попрощались с Евгенией.
Общение получилось интеревным,
Я узнала много нового и...
Интервью получилось!"
Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 27.03.2012 в 21:48.
"Тайны Царской Души"
За окном светит солнце, на календаре середина марта, весна вступает в свои владения. Весна.. Прекрасное время для нежности, сегодня я хотела бы поговорить с человеком, который конечно же испытывал такое чувство, как Любовь.
Нашу сегодняшнюю героиню зовут Даша. (Fluder_Fluder)
Мини анкета:
Основной род занятий: Студентка… Комсомолка и просто красавица ;D
Фото:
Скрин перса:
Наша встреча обещала быть интересной еще с момента договоренности о ней. Мы договорились встретиться в уютном кафе, с приятной музыкой и самыми вкусными пирожными в городе!
Началось все с приветствий и улыбок друг другу, солнце светило за окном, настроение было отличное!
- Привет, Даша! Рада видеть тебя, как настроение? Как начался день?
- С утра день не задался, соответственно и настроение было таким же. Но, пошалив на форуме, настроение улучшилось ^_^
- Значит, ты любишь пошалить?)
Расскажи нам немного о себе, чем ты увлекаешься, как проводишь свободное время? На что этого времени не хватает, но очень бы хотелось?
- Люблю, но должность не всегда позволяет.
Мы, цари, народ скромный, не особо любим о себе говорить. Но, для Вас сделаю исключение. (смеется)
На данный момент я учусь на 1 курсе юридического университета.
Раньше, все свое свободное время уделяла работе в команде КП. Сейчас же время будет уходить на сдачу хвостов в университете и друзей, с которыми редко виделась из-за плохой погоды и прочих факторов.
Увлечения? Хм, люблю рисовать, но к большому моему сожалению, рисую на уровне "палка-палка-огуречик", ибо не хватило терпения окончить художественную школу. Эта же участь постигла и занятия футболом, волейболом, танцами и театром.
В принципе, мне ни на что не хватает времени.
- Футбол? Это очень необычно для девушки!)
- Любовь к футболу появилась с детства. Ибо целыми днями с мальчиками гоняли мяч.
- Как же ты попала в Мир, под названием Пара Па? Ведь это отнимает много времени :)
- В игру попала, наверное, как и большинство. Увидела рекламу на одном из сайтов. Захотелось попробовать. Попыталась скачать игру, но попытка не увенчалась успехом. Забила. Затем, спустя некоторое время одноклассница, а по совместительству лучшая подруга, с упоением рассказывала о новой игре, в которую она играет уже около месяца. Когда я поняла, что это та самая игра, я все-таки скачала клиент. Но первый мой персонаж, к моему великому счастью, просуществовал не долго. Был заблокирован за некорректный ник. Нет-нет, не подумайте, никакого мата в имени и прочего.
- Как же звали персонажа, если не секрет?)
И как долго придумывала тот самый ник?)
- Ой, я лучше не буду озвучивать его, чтобы не позориться. Тем более недавно видела девушку с точно таким же ником, только прописанным заборчиком.
Ник придумывала ооочень долго. Вообще у меня беда с этим. Когда не надо, в голову приходят ники, которые я могла бы использовать на разных форумах. Но как только дело доходит до регистрации - я впадаю в ступор. Моя фантазия машет мне ручкой и испаряется, оставляя в голове лишь банальщину. (смеётся)
- А ник нынешнего персонажа? Расскажи нам о нем?
- Нынешний персонаж - _Руби_ изначально, являлся твином, на котором я качала БО. Но после блока стал основой.
Причиной именно такого ника стало отсутствие фантазии и любовь к сериалу "Сверхъестественное". Изначально задумывалось назвать твина Лилит, но данный ник был занят.
- Влияет ли Пара Па на тебя реальную? Как сильно сказывается то, что происходит в игровом Мире?
- Сама игра влияла, конечно. Но это лишь на первых порах, когда только знакомилась с людьми, узнавала их.
Очень сильно переживала все ссоры, расставания и прочее. Со временем же поняла, что здесь мало что является искренним и настоящим, поэтому все переживания испарились.
На данном этапе на меня больше влияет форум, чем сама игра. Но и это не столь существенно.
- Думаю это хорошо, что со временем переживания стали не так сильны)
Наша тема на сегодня «любовь», какие первые ассоциации вызывает это слово?
- Купидон обходит меня стороной и стрелы пролетают мимо, не попадая в цель. (смеется)
- А что ты думаешь о любви в Пара Па? О любви в Интернете?
- А вот тут, я даже не знаю, что ответить.
Наверное, любовь в сети существует, но в редких случаях. В большинстве своем, это всего лишь привязанность к человеку, находящемуся по ту сторону монитора.
- Случалось ли у тебя что-то похожее? Влюблялась ли ты в Мире паутины?
- Не влюблялась. Была привязанность, сильная. Но тогда я, конечно же, была уверенна, что это любовь. После его ухода из игры и расставания, длительностью около полугода, все прошло. Зато сейчас мы друзья.
Но в данный момент у меня появилась новая привязанность. Уже не к одному человеку, а к нескольким.
- Ну, а если брать реальную жизнь? Любовь в реале? Что ты думаешь об этом?
- Вы имеете в виду, существует ли она?
Конечно, существует, но становится все более редким явлением.
- Если бы не было любви, какое бы чувство ты хотела испытывать вместо нее? Радость, горе, счастье?
- Определенно не горе. Его вполне хватает в жизни.
А так, всего понемногу было бы не плохо.
- Думаю нашим читателям, как и мне, стало интересно, влюблена ли ты сейчас?
- Команда КП ван лов <3
А вообще, царям не присуще такое чувство. (смеется)
Свободное время Дарьи плавно переходило к концу, обсуждая последние новости Пара Па, любовь и погоду мы перешли к заключительным вопросам.
- В конце нашего разговора хотелось бы спросить, что можешь пожелать нашим читателям?
- Вот от всей царской души желаю побольше адекватности, понимания и снисхождения друг к другу. (По большей части это относится к форумчанам)
Любящим парам желаю, конечно же, поскорее встретится.
Ну и пис, люди ^_^
А также, конкретно Вам, удачи в конкурсе.
- Больше спасибо за интервью, шикарные пожелания и хорошо проведенное время!)
- Вам тоже огромное спасибо за столь интересные вопросы (hug)
Собравшись, она уехала. Наслаждаться жизнью, дарить улыбки прохожим и просто быть счастливой. Ведь весна время творить, любить и быть любимыми!
Спасибо вам, дорогие читатели за то, что были это время с нами! :)
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.