Пресвятые угодники!
Это шедеврально!
Требую продолжения! :bravo:
Пресвятые угодники!
Это шедеврально!
Требую продолжения! :bravo:
Отлично ;)
toring, зависть - плохое чувство :)
Metallica – The Unforgiven II.mp3
Какой милый рассказ, я прям не мог не написать продолжение, вообщем вот:
Глава 3 ложе любви
Продолжение…
На утро, после того как незнакомец, остался у Лики, на ночь, он уже не вышел в те двери, в которые вошел. Известно только то, что Лика вынесла утром 3 черных пакета. Один, она незаметно подбросила, соседке Тамаре Константинове, старой графине, которая была известна своими графинами, а остальное, оставила на остановке, после чего, она отправилась на озеро.
Глава 4 Озеро
Она долго блуждала по озеру, пока не наткнулась на маленького раненого охотниками олененочка. Сердце у нее забилось еще чаще, ей было жалко, она даже расплакалась, но увы, она не как не смогла спасти его, и она, просто решила кинуть его в реку, чтобы он не мучался. Кинув, маленькое раненое тельце оленя она сказала “отправляйся в ад, тебе там будет тепло” и пошла вдоль берега.
Глава 5 встреча
Она гуляла и думала, о своем поступке и своем обещании Алику. Идя вдоль, она увидела в озере силуэт, это был иммигрант Хосе. У него была тяжелая жизнь, он работал на фабрике восточных сладостей и делился своим сифилисом с другими, на протяжении 7 лет, после он иммигрировал в Голландию из-за гонения, ведь у него был уже третичный сифилис и он съел его нос и волосы. Герцогиня была доброй женщиной и взяла его к себе башмачником, 3 года назад, но до сих пор не была знакома с ним. Она смотрела на него из-за дерева. Хосе плескался в озере и параллельно стирал свои сифилитические панталоны. Лика просто закипала от этого, она не понимала что с ней, может любовь? Подумала она. Но вдруг откуда не возьмись, появился медведь. Она закричала и побежала к Хосе, медведь, испугавшись ее, убежал, глубоко в лес. И вот, она стоит с Хосе, смотрит, на него, а он, на нее, он смотрел на ее нос, и позавидовал, ведь у него его не было в силу сифилиса. Он глубоко вздохнул, и молча стал выходить из воды. Герцогиня ни промолвила и слова, просто накинулась на него, он не смог сопротивляется. Ведь кто сможет, противится своей хозяйке. Она его жадно поцеловала, и они начали сношаться прям в озере.
Проснувшись утром на берегу, рядом никого не было, она подумала, что это был сон, однако из одежды у нее остались только кальсоны и боль в ягодицах. Она отправилась в свое поместье.
Браво, коллега!
Happy Bride~
Жэ, ты творец от бога просто.
Это все Бетельгейзе, она заставила меня написать это и выложить!
После того когда Лика отвергла, сидела и думала только о себе, а дети росли, изо дня в день всё больше и больше. Она ждала какую ту надежду. Проходила неделя, месяц, год.
А дети росли, старшая пошла в школу сама делала уроки и звали её Анжелика.
И ещё у Лики с Аликом была маленькая доченька: Лерочка, Лера ничего не ела, её Лика не кормила.
Но, а Лика всё сидела закрылась в комнате, смотрела в окно и ждала, ждала. ЧУДО или что? Лика сама не понемала, что с ней.
Приходилось кормить Анжелике Леру. И вдруг...
Анжелика стучит маме и говорит: -Мама чего ты ждёшь чуда уже не будет!
Я тихо и жалобно крикнула тонким голосом: -Зайка моя Анжелика, будь всегда такой будь всем любима!
После этих слов Лика скончалась. Она сидела 5 лет без воды и еды, и сама курила.
После Наступила ночь. Когда мать скончалась осталась не докурившая сигарета.
Она упала на пол, и зажглась зановеска.
Анжелика не могла вбкежать туда, она не могла смомать дверь пожар размножался. У Анжелике произошло всё на глазах, она видела как тело мамы сгорело. Приехали пожарные и всё потушили.
Анжелика кричала: Вы не могли раньше моя мама, мама моя! Я видела как она сгорела, ЗА ЧТО!? крикнула на весь дом.
Детей Анжелику и Леру забрали в блежайший "Детдом №452"
Лера начала ходить говорить и сказала первое слово: "МАМА".
Анжелика сказала Лере: Был когда-то. Ей стала плохо она вышла на улицу.
Лерочка не поняла и сказала грустно и не понятно: Сьтё? МАМА где?
Глава III "Конец семьи"Через несколько лет Лера подросла ей стало 10 лет, а Анжелике 17.
И их усыновила семья Хараводиных. Лера уже всё понемала, поняла как плохо эти годы без мамы!
А Анжелика только и вспоминала в мыслях: -Может это только начало конца? Может всё будет хорошо!?
Анжелика не была счастлива с новой мамой, она хотела любви по настоящему.
Лера сказала своей новой маме: Давай ужинать быстрей!
Мама Рита сказала: Тебя что не когда не кормили? Имей терпенье!!!:mad:
Она будто была "ЗЛАЯ" Лерочка ответила: У меня было сложное детство! И побежала плакать в подушку.
Анжелика подошла и сказала: Запомните вы не когда, не когда не станете мне мамой !
Александр наш новый папа сказал: Станет, не ставь условия!
После прошло 3 года, Дети ставили родителям условия, и после папа в холодную ночь -30? выгнал их на улицу совершенно раздетыми только пижама, они замёрзли сильно не могли терпеть как после они умерли.
Стало что вся семья скончалась. Родители(новые) Рита и Александр затащили тела в подвал, как после не кто их не видел.
Правдо, печальная история?
Как-бы думаю "Да" Может ещё что нибудь в голову ко мне придёт, напишу новою
Внимание ! Не судите строго )
Ваше продолжение Шикарное
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.04.2012 в 18:55. Причина: Дабл-пост
увула — дранк
Какое голодное продолжение :(
Автор,пиши исчо!