Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: [Приём работ] Кулинары со всего Пара Па!

1.Ария_Тян, гитара, женский.
    2.
    Фамилия : Хлебушкина
    Место проживания : хлебница. Вместе с Булочкой и Батоном.. Между ними что-то есть!
    Почему я хочу участвовать в конкурсе : Я докажу всем этим жалким людишкам, что хлеб могущественен!
    В какой сфере кулинарии я обычно работаю : Обычно я работаю в хлебобулочной сфере. Но иногда люблю варить суп. Из хлеба.
    Как я поняла что кулинария – моя профессия : Однажды, ещё на первом дне своей жизни я увидела хлебопечку.О-о-о, она была прекрасна! Я купила её,и пекла,пекла, пекла, пока мой мозг не превратился в тесто.
    Из чего я черпаю вдохновение : Из своего мозга.
    Моя краткая биография : До своей кулинарной карьеры я была простым бухгалтером. С детства любила петь и рисовать. Вообщем, всесторонняя личность.
    Цель моей жизни : Когда-нибудь, я хочу открыть Хлебопекарный завод.
    Пожелание другим участникам : ЕШЬТЕ ХЛЕБ, ОН ВКУСНЫЙ.
    Последний раз редактировалось rainbowdoll; 03.03.2012 в 17:24.

1) Имя.
    Шоколадка
    2) Фамилия.
    Молочная
    3) Возраст.
    5 шоколадовских лет
    4) Место жительства.
    Шоколданая фабрика
    5) Почему я хочу участвовать в конкурсе.
    Мне хочется попробовать участвовать в конкурсах и отвлечься от шоколада. Но участвовать я буду только при наличи шоколада!
    6) В какой сфере кулинарии я обычно работаю.
    Шоколад, сладкое, сахарное, с цельным орехом ... Вы издеваетесь?!
    7) Моя краткая биография.
    Я родилась в известном городе Шокорай, в магазинах продавали всё, но больше всего шоколад. Первая испробовання мной шоколадка была под названием "Съешь меня", я не могла не съесть её ... Я съела. И... мне понравилось! С тех пор, я просто обожаю шоколааад ...
    8) Любимые марки шоколада
    "Alpen Gold" , "Милка".
    9) Самая большая , когда либо изготовленная мной шоколадка
    18 Апреля, 148 квадратиков шоколада.
    10) Почему я люблю именно шоколад
    Потому что он слдкий и вкусный.

The Chocolate
    Последний раз редактировалось Kasilda; 10.03.2012 в 20:37.
    Все кончилось.

1) Ник, мир, пол.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь, Гитара, Женский.
    2) Работа:

1. Имя
    Эвкалипт.
    2. Фамилия.
    Зелёный.
    3. Возраст.
    11 лет прожил в баночке и год на дереве. Значит 12 лет.
    4. Место проживания.
    Живу в баночке от печенья,она такая красивая,расписная.
    5. Почему я хочу участвовать конкурсе?
    Я хочу показать всем-всем,на что способен эвкалипт!
    Я буду лучшим,да!
    6. В какой сфере кулинарии,я обычно работаю:
    Я работаю в разнообразных сферах кулинарии.
    Это можно понять по моему обглоданному боку.
    Иногда я добавляю сам себя в суп,а иногда в картошечку,а иногда завариваю чай. и знаете что?!
    Получается вкусненько.
    7. Отзывы опробовавших мои приготовления.
    АнГо: Было очень вкусно,даже поперхнулась.
    катара: Вкус,как у козлиного мяса.
    8. Родители:
    Мать: Укроповна Редька.
    Отец: Петрушкин Лук
    9. Развитие.
    Мой организм уже не развивается.
    Я одного и того же роста,но вот вес периодически меняется из-за частого приготовления супов.
    10. Моя краткая биография.
    Я обыкновенный эвкалипт,который имеет много братьев и сестер.
    А также соседей : Перца,соль,и надоедливую муку.(Она все время чихает D: )
    Ещё я росту на дереве,и иногда звери на двух ногах срывают меня,кладут в кипяток и жуют. Это таак неприятно.
    но я не отчаиваюсь и собираюсь принять участие в конкурсе,чтоб все знали,кто такой ЭВКАЛИПТ!

Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 03.03.2012 в 22:10.
    ................

1) _АСАТРА_, Гитара, женский

2) Работа:

I. Имя: Рицин;

II. Фамилия: Курарэ;

III. Возраст: отсутствует;

IV. Сведения о родителях: мать – Айрин Нейротокос, латиноамериканка, отец – Азиридин Курарэ, японец;

V. Место рождения: собор святого Перфекта при Тортуге;

VI. Место проживания: итальянская закусочная близ Везувия «Белый тапок»;

VII. Род деятельности: в прошлом – отлов мнт-неплательщиков; в настоящем - борьба с сицилийской мафией;

VIII. Методы: радикальные;

IX. Особые приметы: умное лицо, холодная голова, горячие подмышки. При упоминании Беловеды задумчиво поигрывает сюрикэнами перед лицом собеседника;

X. Фирменное блюдо: нежная отбивная из брюшка бирюзовой феи в розовом соку;

XI. Причина участия: тайное внедрение с целью уничтожения правящих кругов;

XII. Отзывы потребителей: отсутствуют по причине низкой выживаемости среди оных.

По умолчанию Риккардо Пьемон - равиоли маньяк

Енна / Гитара / Женский

I. Чао*, господа! Я итальянский повар приехавший в Руссия* чтобы продемонстрировать свои умения готовить Равиоли - национале* итальянское блюдо! Мне рассказывали, что похожее блюдо есть здесь, в Руссии, но называется оно Ньокко*, или как говорят Ирусси* - вареники. Давайте поближе познакомимся со мной:

II. Мое номи* - Риккардо Пьемон и родом я из все той же прекрасной Италии (проживаю я также там, в городе Флоренция)! Мне 38 анни*, кстати, прошу прощения за то, что употребляю итальянские слова, так как я не совсем белло* знаю лингуа русса*.

III. Теперь я хочу поделиться с вами своими секретами, а также не много поделиться своими коношенцэ* об приготовлении Равиоли. Я вкладываю в них частичку своего сердца.

IV. Мои знакомые называют меня Равиоли Маньяк, да и сам я считаю, что готовлю свои Равиоли на высоте!

V. Мои самые любимые Равиоли - с сырной начинкой. Они очень нежные и в тоже время очень "упругие". Вот один из моих секретов по их создании: я заливаю хлеб теплым латте* и разминаю его до однородной массы. Для чего же я это делаю? А вот это вы узнаете чуть-чуть пью тарде*..

VI. Я решил партечипари* в вашем интерессантэ* конкурсе, потому, что я считаю, что я полностью готов продемонстрировать свои умения готовить копаловари* из необычных ингредиентов. Тем более, я хочу помочь своему другу - Батисту Леклеру, с его рестораном, так как он мой давний друг и я просто не могу не оказать ему аюто*.

VII. Я хочу также вам рассказать о своей личной жизни. Сейчас я очень одинок и синголо*...иногда мне не удается хорошо приготовить блюдо только потому, что меня не вдохновляет ничего, я очень завидую, тем у кого есть молли*. Раньше у меня была жена, ее звали Абжахвилли Джигушвилли, но вскоре, она променяла меня на миллиордера из Абхазии. После этого мне больше не удавалось найти свою любовь, хоть у меня и было после этого несколько небольших романов.

VIII. Моего падрэ* звали Срока Пьемон, а мама - Сора Кудоу (она была японкой). Но однажды, случилось так, что они отмечали день рождения своего друга в лесу и они очень напились и нечайно оставили меня в лесу, но меня нашел под утро дядюшка лесоруб у которого я и вырос. Я очень благодарен ему.

IX. У меня люсюрунджаттэ* усы, русые волосы, мой рост 1.8, вешу же я, как настоящий повар - 85 кг, цвет моих глаз является карим.

X. В заключении, хотелось бы сказать, что я очень грацие*, что вы пригласили меня поучаствовать в таком замечательном и интересном кулинарном конкурсе, в котором я могу проявить свои способности! Я очень старательный человек! Я проявлю все свои способности!

«Нет плохих продуктов – есть плохие повара» (с).

Словарь "итальянских" слов*:

• Чао - здравствуйте
    • Руссия - Россия
    • Национале - Национальные
    • Ирусси - Россияне
    • Номи - Имя
    • Анни - Лет
    • Белла - Хорошо
    • Лингуа русса - Русский язык
    • Коношенцэ - Способами
    • Латте - Молоко
    • Пью тарде - Позже
    • Партечипари - Поучаствовать
    • Интерессантэ - Интересном
    • Копаловари - Шедевры
    • Аюто - Помощь
    • Синголо - Холост
    • Молли - Жена
    • Падрэ - Отец
    • Люсюрунджаттэ - Пышные
    • Грацие - Спасибо

Последний раз редактировалось Nyashka111; 04.03.2012 в 15:03.

Очаровашко, Гитара, жен.

Фамилия Жаринова
    Имя Наталья
    Отчество Игоревна
    Возраст 24 года
    Место проживания Россия; г. Пара Па: Город Танцев; ул. 5 улица; дом 2
    Семейное положение Замужем за Жариновым Дмитрием
    О себе Повар, кулинар 2-ой степени по стране, дважды номинировалась на премии "Большого леденца"
    Место работы Кафе "Сансет"
    Любит Создавать свои блюда, экспериментировать
    Не любит Получать помощь, работать в команде
    Награды В 2009 году создала уникальный банановый хлеб, за что была вознаграждена
    Почему участвует Проверяет свои возможности

1) Илаймен, гитара, мужской
    2) Работа:
    |. Имя: Буфетчик
    ||. Фамилия: Добрый
    |||. Возраст: 47 лет
    |V. Место проживания: Адская школа
    V. Почему я хочу участвовать в конкурсе: Я хочу добиться того, чтобы как можно больше детей узнали обо мне и ходили ко мне в буфет на переменах!
    V|. В какой сфере кулинарии я обычно работаю: Да во всех. Школа всему научит)
    V||. Моя краткая биография: Да я уже в свои года мало чего и помню... Холостяк, любящий детей. Бывший лауреат школьного кулинарного фестиваля.
    V|||. Фирменное блюдо: Чай. Он в школе всегда популярен больше всех)
    |V. Любимая вещь: Деревянные счёты. Я без них, как без рук.
    X. Родственники: Сестра - уборщица в школе, мать - директор школы.
    X|. Любимые занятия: Пересчитывать денежки из кассы. А также болтать с учителями.
    X||. Любимый ингредиент: Докторская колбаса.

Химэсама/Гитара/Дивчина.
    1) Мишель Петочини.
    2) Рамзи
    3) 48 лет.
    4) Радужная Украина.
    5) Я хочу доказать своему мужу Шефу'Рамзи что я лучше его,и мое Ризотто самое лучшее.
    6) Хэлс Китчен и Украинский лаваш-это самые шикарные места в Радужной Украине.
    7)Родилась я в семье свинарки и пастуха.С детства я была кухаркой на Киевском вокзале аве тогда денег не было а семью кормить надо.Потом исполнилось мне 16 лет,девка я красивая была пышногрудая,все гарны парни были мои.Но я поняла,что парни это не мое и начала лучше изучать кулинарию.Поступила в кулинарный техникум и была там заядлой дивчиной.Готовила я отменно сам директор любил мои пышные булочки с джемом.
    Окончив техникум уехала в Москву на заработки.Пошла ваш местный ресторан Макдональдс где проработала долгих 10 лет,но поняла что меня обдурили со скандалом ушла.И решила записаться я на кастинг Хэлс Китчен.Там я встретила своего любимого Гордона Рамзи и теперь мы не разлучны.Именно он помог мне подняться на вверх кулинарии.

8)Мои фирменные блюда:
    Ёлка по Пекински с соусом из попугаев и волшебной пыльцы.
    Салат "Гарик" с заправкой из лунной фасоли.
    Торт "Волшебство крабовых палочек" с кремом пюре.
    9)Место работы.
    Соус шеф и помощник шефа Рамзи на Хэлс Китчен.
    10)Семейное фото.
    Последний раз редактировалось Ximesama; 10.03.2012 в 13:25.
    Этот - риск, который я бы взял на себя,
    Я заморожу по желанию.

Алоелаут, Гитара, женский

Ваши права