Енна / Гитара / Женский
I. Чао*, господа! Я итальянский повар приехавший в Руссия* чтобы продемонстрировать свои умения готовить Равиоли - национале* итальянское блюдо! Мне рассказывали, что похожее блюдо есть здесь, в Руссии, но называется оно Ньокко*, или как говорят Ирусси* - вареники. Давайте поближе познакомимся со мной:
II. Мое номи* - Риккардо Пьемон и родом я из все той же прекрасной Италии (проживаю я также там, в городе Флоренция)! Мне 38 анни*, кстати, прошу прощения за то, что употребляю итальянские слова, так как я не совсем белло* знаю лингуа русса*.
III. Теперь я хочу поделиться с вами своими секретами, а также не много поделиться своими коношенцэ* об приготовлении Равиоли. Я вкладываю в них частичку своего сердца.
IV. Мои знакомые называют меня Равиоли Маньяк, да и сам я считаю, что готовлю свои Равиоли на высоте!
V. Мои самые любимые Равиоли - с сырной начинкой. Они очень нежные и в тоже время очень "упругие". Вот один из моих секретов по их создании: я заливаю хлеб теплым латте* и разминаю его до однородной массы. Для чего же я это делаю? А вот это вы узнаете чуть-чуть пью тарде*..
VI. Я решил партечипари* в вашем интерессантэ* конкурсе, потому, что я считаю, что я полностью готов продемонстрировать свои умения готовить копаловари* из необычных ингредиентов. Тем более, я хочу помочь своему другу - Батисту Леклеру, с его рестораном, так как он мой давний друг и я просто не могу не оказать ему аюто*.
VII. Я хочу также вам рассказать о своей личной жизни. Сейчас я очень одинок и синголо*...иногда мне не удается хорошо приготовить блюдо только потому, что меня не вдохновляет ничего, я очень завидую, тем у кого есть молли*. Раньше у меня была жена, ее звали Абжахвилли Джигушвилли, но вскоре, она променяла меня на миллиордера из Абхазии. После этого мне больше не удавалось найти свою любовь, хоть у меня и было после этого несколько небольших романов.
VIII. Моего падрэ* звали Срока Пьемон, а мама - Сора Кудоу (она была японкой). Но однажды, случилось так, что они отмечали день рождения своего друга в лесу и они очень напились и нечайно оставили меня в лесу, но меня нашел под утро дядюшка лесоруб у которого я и вырос. Я очень благодарен ему.
IX. У меня люсюрунджаттэ* усы, русые волосы, мой рост 1.8, вешу же я, как настоящий повар - 85 кг, цвет моих глаз является карим.
X. В заключении, хотелось бы сказать, что я очень грацие*, что вы пригласили меня поучаствовать в таком замечательном и интересном кулинарном конкурсе, в котором я могу проявить свои способности! Я очень старательный человек! Я проявлю все свои способности!
«Нет плохих продуктов – есть плохие повара» (с).
Словарь "итальянских" слов*:
- Чао - здравствуйте
- Руссия - Россия
- Национале - Национальные
- Ирусси - Россияне
- Номи - Имя
- Анни - Лет
- Белла - Хорошо
- Лингуа русса - Русский язык
- Коношенцэ - Способами
- Латте - Молоко
- Пью тарде - Позже