Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Рассказ о вашем клане)

Все мои любимые.
    Очень их люблю.

[МЕГИОН]-Мой самый первый клан,не помню сколько я в нем была,но зато я много хороших людей узнала там,именно они научили мена основам игры). Основателей не помню.Но помню что лидером была Гердочека и Нанечка.Не играют.Заморожен=\
    [Ichigo]-Ичиго создан в 2010г. Самые мои любимые.Очень много людей в этом клане хороших,было.Кто ушел с игры,кто в другие кланы.Нахожусь и сейчас в нем,ибо редко играю.Лидер-ЗатАт,пытаемся восстановить клан.
    [Winter™]-няши и точка.Чууть живут,потихоньку.ДОМИНИКАН О-умняш.

DeJa•Vu (Контрабас)-сейчас нахожусь в нем,хоть у нас не очень много людей все равно в нем всегда шумно и весело.Глава клана-Нютка.Это очень хороший клан,не скажу что the best но все же классный <3
    Эни.

Клан [DanceST]
    Это лично мой клан,он создан мною сегодня то есть 4 марта \ 2012 года,что ж сказать общительные,отзывчивые уже так сказать не нубы :Р,находится на контрабасе на лазуре,и конечно клан 5:5+0 уровня.Давайте все к нам ребят :Р

[BastardS]2 lvl.
    История была не как у всех.Обычный клан, обычные люди - но он был оссобенным внутри.
    Люди обычные - но родные,веселые,нас хоть и мало - но мы дружные :)
    Аня,Вика,Катя,Света,Саша - самые родные,близкие.
    Ток, кто у нас не был - не понять нашего тепла, радости, флуда.
    Вообщем, х оть мы и ссоримся - всегда миримся.
    Ребят, навсегдааааааааа <3
    просто никогда не бывает,бро.

ахах [МЕГИОН] 3 лвл. дадада была там вице потом когда Нанька и все остальные игру забросили мне отдали лидерство.

[Apple] 2 лвл. о даа :D Была там вице позитивные люди ес чо так. Клан вроде распущен или что то в этом роде.

[Elysian™] 6 лвл. ну да Янка,Эльза,Ира,Яна,Саша и т.д была там тоже вице но потом ушла,жалею очень.

[WE] 3 лвл. Клан позитивный очень такой,люди любят там всех :D
    [PaNDoRa]2 лвл. няши моиии :3 люблю их очень очень ребят навсегда <3 Вице там :D

Цитата Сообщение от Allochka462 Посмотреть сообщение
    [CENTER]ахах [МЕГИОН] 3 лвл. дадада была там вице потом когда Нанька и все остальные игру забросили мне отдали лидерство.
    Ооо,ухты
    А как ник?

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Ооо,ухты
    А как ник?
    ГлАмУрНаЯ_КиСкО_ :wink:

Ваши права