помогите мне пожалуйста, у меня не получается делать трюки. во время танца нажимаю на цифру вместо пробела (когда появляется), но не получается трюк. подскажите, как делать?
помогите мне пожалуйста, у меня не получается делать трюки. во время танца нажимаю на цифру вместо пробела (когда появляется), но не получается трюк. подскажите, как делать?
помогите мне пожалуйста, у меня не получается делать трюки. во время танца нажимаю на цифру вместо пробела (когда появляетя), но не получается трюк. подскажите как делать?
Мдаа, даже не наю что сказать, может энергие нету или что-то ещё, а какую оценку он показывает? мимо? или какую то другую?!
Вопрос такой, за меньше чем сутки игрового времени - у меня полные карманы всякого барахла - яиц, шариков, табличек, ваучеров х2, роз, горящих рук.
Но вот я не пойму как этим всем пользоваться. Если шарики и таблички можно применять через действия, то как мне применить ваучер х2, подарить девушке розу и съесть яйцо?))
Ник: Оливьер
Уровень: 6
Клан: Парапа
Пара:
Сервер: Белый
Где искать - звоните на мобильный![]()
Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!
есть вопрос.
а как общаться то?
видел вид сообщения над героем высвечивается, а есть просто в окне слева снизу, как строка чата.
пытаюсь набрать сообшение пишет мало мегафонов.
без общения тяжко( ток почта получается.
Нажимаешь кнопку "Enter" и пишешь.есть вопрос.
а как общаться то?
видел вид сообщения над героем высвечивается, а есть просто в окне слева снизу, как строка чата.
пытаюсь набрать сообшение пишет мало мегафонов.
без общения тяжко( ток почта получается.
В левом нижнем надпись обозначает куда: "Общий", "Клан", "Приват", "Соревнование", "Команда" и т.д. и т.п.
Если клацнешь мышкой по надписи сможешь выбирать :)
Дерзай!)
Ник: Оливьер
Уровень: 6
Клан: Парапа
Пара:
Сервер: Белый
Где искать - звоните на мобильный![]()
Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!
а когда во время тонца высвечивается среди синих стрелок красная. то как её это использовать??
Яйцо есть нельзя)) просто заходите домой, там жмёте на предметы, нажимаете на тот предмет который хотите использовать, если хотите посмотреть как он действует, нажимаем наверху кнопочку тест, а если настроить, то жмём настройка, около кнопочки тест, они наверху слева, после нажатия настройка, появляеться табличка F1 F2 F3, и т.д. нажимаете F1, жмёте столько раз что бы над тем выбранным предметом появилась эта цифра, но жмёте быстро)) воть и всё, а яйцо просто прибавляет энергию, всё , что находиться в предметах настраивать нужно именно так, как я описала!)) Удачки вам в игре)