Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: [ I Love You ] Приём работ

Трудно что то писать про такое.
    Хоть это в игре,я не верю в любовь тут,но..
    Завтра должен быть год,как я познакомился с одной девушкой.
    Я очень к ней привязался.И знаете люблю её.
    Щас мы с ней не общаемся,будто стали чужими людьми.
    Но если она щас это читает,пусть знает.Ань,я тебя люблю.

хххНатикххх | Гитара
    Знаете, за последние 2,5 года мне много кто нравился, но только лишь совсем недавно, в этом месяце, я познакомилась с хорошим человеком, который как бы "застрял" в моей душе и не вылезает оттуда, да и не хочет вылезать. Это звучит наверно глупо :) Извините, имени не могу сказать его, т.к он легко догадается кто это.. Знаете.. Как бы я хотела, чтобы мы признались в любви (ну или хотя бы я, или только он) ?..
    Да. Хочу скахать, если представить наши первые слова "Я тебя люблю",то : сперва, я с твинка отправлю ему личное сообщение по почте о месте и времени для встречи, предупрежу, чтобы был хорошо одет. А сама, побегу потом быстрей в салон делать прическу, украшать свою внешность, маникюр,макияж и так далее. Я побегу шопиться( ну какая красотка не будет красиво одета?!), куплю сногсшибательное платье, туфли, сумочку. После, я пойду в магазин драгоценностей, там я приобрету себе красивое ожерелье, серьги. Я сделаю всё, чтобы этот момент запомнился мне на всю жизнь, навсегда, и причем, чтобы он остался не только в моей памяти, но и в его.
    Самое главное, что он прекрасно знает, как бы я не выглядела, что бы я не сделала, я всегда буду оставаться сама собой.
    Я с удовольствием хочу уединиться в таком месте, где виден закат, где дует легкий ветерок, который будет разветвлять мои волосы, где чувствуется запах природы, мне не нужен ресторан)
    И вот представьте. Вечер. Звездное небо. Только он и я. И тут, падает звезда, я прошу его загадать желание. После, спросила бы его, что он загадал, а в ответ он бы получил мое желание. Я: "Я загадала, чтобы в этот вечер ты поцеловал меня"
    *Наши губы медленно соприкасаются*
    После поцелуя я прошепчу ему нежно в ушко "Ты тот человек, которым я дорожу. Спасибо, что ты есть. И знаешь..."
    Тут он меня перебивает, он сначала не сказал ни слова, он просто приостановил мою речь своей нежной рукой, которая провела свое бархатное легкое движение по моей щеке и он сказал мне "..Я люблю тебя" .После этих слов я почувствовала вспышку, яркую искру внутри себя.
    Последний раз редактировалось Trinika; 11.02.2012 в 22:19.
    Правильная подпись

_МиллЗ_ | Контрабас

Не очень люблю нежности. С того самого дня, когда меня назвали Лялькой. Не понимаю, как мне может подходить такое прозвище, ведь я холодный и колючий ёжик, которого надо было окрестить Снежной Королевой, но никак не Лялькой. Я не любила целоваться, даже с мамой и остальными родственниками.
    Но именно с Ним почему-то всё изменилось. Лето перестало быть таким жарким, зима - холодной.
    Его имя не буду называть, ибо море поклонников не даст проходу, устраивая перепалки друг с другом и этим человеком. Но то, какие это имя вызывает у меня эмоции, не сравнить ни с чем.

*далее от 1-го лица*

Он остановился, высвободив свою тёплую руку из моей. "Малышка, погоди, я завяжу шнурки," - раздался нежный шепот позади. Чёрт, какой же он идеальный. Я обожаю тёплые летние ночи на берегу реки, когда могу каждой клеточкой своего тела чувствовать тепло своего любимого и легкий влажный ветерок от речного тумана. Быть просто друзьями с кучей мелочных фраз о любви - что может быть хуже для влюблённой девочки?
    Внезапно я почувствовала, как его ладони резко обхватили меня за ноги, а шея проскользнула между ног, а я в тот же миг оказалась у него на плечах. Как это мило. Завороженная улыбка застыла на моем лице, и он это заметил. Сознание кричало мне: "Пора! Пора!". Но сердце продолжало твердить: "Не время".
    Ах, если бы он знал, как всё внутри трепещет от каждого его прикосновения!

Просто ещё не время сказать ему обо всём. Я для него просто подруга, у него вон даже девушка есть. Таня вроде. Или очередная Катя. В подробности не вдаюсь, да это не так уж и важно, когда на уме мысли только о том, как бы его поскорее сберечь, такого любимого, нежного, милого мальчика.

Мы шли (а вернее, он шел, а я ехала на его плечах) около получаса до остановки. Наш путь пролегал через липовую аллею, которая вела прямо от набережной к моему дому. Он остановился. Устал, наверное. Когда я предприняла попытку немного пошевельнуться, он резко схватил меня за запястье, давая понять, что ему не очень тяжело. Хотя как же ему тяжко, наверное, с 62-мя килограммами на своей спине.
    Я зарылась носом в его волосах.. Они пахли летом. От переполнивших меня чувств случайно шепнула ему на ушко "You're better than drugs". Он любит песни Scillet, поэтому подобного рода строчки их песен не могли не задеть его чуткую душу..
    Его ладонь поднялась и погладила меня по щеке. Я забылась. Какой-то внезапный страх подкатил к сердцу, будто вот-вот сейчас он поставит меня на землю и молча уйдёт, так и не узнав о тех простых словах, которые я хочу ему сказать. Сердце колотилось, но не время.. Ещё не время.

Самое худшее уже начало сбываться.. Он опустил меня на землю и.. Я обвила руки вокруг его шеи и нежно поцеловала его в губы. Смотрелось странно, но в то же время так жутко для меня. Двое лучших друзей так искренне, неподделанно целуются, и только потому, что представителю слабого пола из них не хотелось, чтобы Он уходил. Но, к моему удивлению, ничего сверхъестественного не произошло. Он подхватил меня на руки и закружил. Именно так я любила.
    Перед глазами промелькнула свадьба.. Вот я в белом платье. А он меня кружит, кружит, кружит. А в небо улетают белые голуби.. Повсюду запах цветов и ароматы счастья.
    Но тут эта картинка мигом расплылась. А я выпалила "Люблю тебя, до безумия!". Он не ответил, а лишь продолжал кружить..

Утром я очнулась на лавочке в его объятиях. Судя по всему, он уже спал, будить его не хотелось, да и оставлять здесь одного тоже. "Это была самая волшебная ночь в моей жизни," - осторожно шепнула ему. Он вздрогнул и лишь сонно приобнял меня чуть крепче. А ведь, действительно, в эту ночь я впервые поверила в чудо. Крепко сжав его руку, я снова устроилась у него на плече. Всё теперь будет хорошо - я не сомневаюсь!

*...................*

Еду в метро.. Уже много времени прошло с тех пор, как он нашел себе очередную "другую". А я, как дура, каждое утро просыпаюсь с надеждой на то, что вот он скоро снова позвонит в дверной звонок, постучит в дверь нашим "кодовым стуком", а за дверью я обнаружу его - стоящего в своих любимых потёртых джинсах и белых кедах, с цветами в руках и счастливой улыбкой на лице.
    Словно очнулась. Улыбка. Именно её мне так не хватает уже ровно год. Я не люблю холодные зимы, но эта, первая зима с нашего расставания, оказалась на удивление тёплой. Даже без его рук. Ещё бы шанс.. Ещё бы один звонок. И услышать в трубке это хриплое "Алло, Вы ошиблись номером". И думать, с кем он там.. Где.. И счастлив ли с этой новой "другой"..

А между тем в одном из окон проездного пути метро показался мост и снег на его набережной. А там большими буквами начертано: "Катя, я тебя никому не отдам!"...

Последний раз редактировалось Millz_Stone; 15.02.2012 в 18:02.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1.ЛЕддИИггААггАА
    2.Гитара/орнж
    3.
    Мечты признания...
    Одним утром, собираясь в школу Я думала как же признаться ему в большой симпатии, которую испытывала к нему...
    По пути в школу, ехав в метро, в маленьком киоске я увидела маленького мальчика, который был похож на того, мною любимого. Она смотрела на него 5 минут, пока он не развернулся и не ушел. С помощью этого мальчика она точно решила признаться сегодня ему. Я перебрала множества вариантов в школе на перемене "Может когда будем играть в бутылочку на желания, а может подкинуть записку, а может вообще в лицо прям перед уходом, а может на физ-культуре...." И было множества таких мыслей в моей голове. Но все же подумала и решила написать от Анонима, посмотреть на его реакцию, увидеть на кого он подумает.
    Кинув через весь класс записку, учительница(да и он вроде тоже) не заметила этого.
    Я наблюдала за его реакцией, не слушая не кого.
    Первая его реакция была 50%-удивление и 50%-радость. Дальше он начал смотреть по всему классу и наверно думая "Кто бы это мог быть?"
    Прозвенел звонок. Он пошел всем показывать анонимку, которая пришла ему на уроке. Я же, что бы не спалиться побежала туда быстрей всех, что бы посмотреть на анонимку, от себя же.
    В школе все гадали, и гадали, кто это, но не кто из девочек не подавал виду...
    Я же в школе ему не решилась признаться, что анонимка-это я. Ушла из школы в полной тоске, и одиночестве. Но тут ко мне подбежал тот же мальчик, которого встретила в метро, похожего на моего любимого... Он подошел и сказал:
    -"Пойдем за мной!Срочно, прошу не пугайся!"
    -"Мальчик, ты кто, подожди, я не могу так быстро бежать!"-прокричала ему Я
    -"Поторапливайся, ото опоздаешь за своим счастьем!"-Прокричал радостно этот мальчик.
    Я бежала со всех сил. Этот мальчик завел меня в какую то глушь, где не кого нет. Только деревья и не чего больше. Я же сильно испугалась, не понимая где нахожусь. Мальчик попрощался и убежал. Просидев на пеньке 5-10 минут она решила уже кричать о помощи и искать дорогу назад. Но как вдруг она услышала странные звуки. Приглядевшись, она увидела очертания человека, и побежала туда, думая что ей там помогут. Но там она увидела человека, одежда которого в полоску черно-белая. Она испугалась, но бежать было уже не куда, её окружили со всех сторон. Но она увидела мальчика в маске, на единороге и с крыльями как у орла. Вера же подумала что она переиграла и от испуга у нее глюки из пара па. Но нет, вот он, защищает её от этих разбойников.
    Разогнав всех негодяев напавшие на Веру,он снял маску и сказал:
    Он: Ну что, узнаешь меня?
    Я: Ты? Ты что волшебник или я съела какой то гриб и мне это все кажется?
    Он: Нет, тебе не чего не кажется, я знаю что эту записку подбросила ты.
    Я:Хах, ну я так понимаю, что ты волшебник, а я обычная девочка. Тебе наверно не нужны смертные...
    Он: Нужны... Например как ты!
    Я:Кх.. Извени я не раслышала...
    Он:Ты...
    Я:что я >_>
    Он: Вообщем *абракадабра появился зайчик с цветами из 50роз* ты мне очень нравишься.
    Я:Ну насколько ты знаешь ты мне тоже... *смущенно*
    Он:Поехали в сказочный лес.
    Я:сказочный лес? А что там?
    Он:Там Любовь и Романтика...
    Я: А тортики мороженки там будут? *__*
    Он:Ну вообще там этого нет... Но я могу это устроить!
    Я: Урааа! Так быстрей поехали туда!
    И уехали они туда на 2 часа.
    И про свою любовь не кому не рассказывали.

*около 3320 сим.*
    Последний раз редактировалось BEPA486; 12.02.2012 в 15:30.

1.Кимари
    2.Контрабас
    3. Я давно мечтала признаться в любви необычно..
    Заквязать глаза парню и вести, чтоб он доверился мне, привести на крышу многоэтожки, развязать глаза, устроить ужин на крыше, со свечами, и конечно же с феерверком, станцевать медленный танец, под воображаемую музыку, музыку сердца, и просто сказать 3 волшебных слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" пусть зима, пусть холодно, но с любимым всегда теплее) Незабываемые воспоминание оставит такое вот признание в любви я считаю)

1. Леди_лёд
    2. Гитара

Для самого любимого и дорогого.
    Я много раз признавалась в любви моему самому любимому и милому мужу. Много раз говорила ему, что люблю и всегда хочу быть рядом...но сейчас, накануне праздника всех влюбленных я хочу сделать для него что-то особенное...Саша, милый, послушай меня.
    Мой милый и самый-самый любимый, я до сих пор благодарю Бога за то, что он подарил мне тебя. Каждый раз слыша твой голос я чувствую, что ты рядом. Мне приятен твой голос, все твои слова и бесценные часы, проведенные вместе. Знай Саша, ты тот, с кем я хотела бы провести свою жизнь. Ты тот, от которого я хочу детей. Неважно кого, мальчика или девочку...главное то, что эти дети будут носить твою фамилию. Ты каждый день даришь мне любовь, заботу и тепло. Я храню эти минуты, как ангел хранитель хранит своего подопечного.
    А помнишь как мы встретились? Я до сих пор помню тот миг когда увидела тебя. И этого я никогда не забуду. В тот момент я сразу поняла: ты будешь моим и мы будем любить друг друга.
    Знай, ангел мой, я очень люблю тебя. Все мои слова идут от сердца, из моей души...

Кейсли,Гитара
    “I love you” или оригинальное признание в любви.

14 февраля-день всех влюбленных.Так почему же не устроить оригинальное признание в чувствах любимому?Подарить валентинку?Написать анонимку со словами ,,Я тебя люблю,,?
    Нет,все банально.Идем другим путем!
    [14 февраля]Так как Данко живёт в общежитии провернуть эту задумку будет несложно.
    Итак мой план:
    1)Надо заставить его помучаться.
    2)А потом дать пряник.
    Утро .5:00.
    Данко пробуждается от того,что кто-то трубит в трубу на улице.*Да-да это буду я,а после убегу,пока избранник меня не увидел * После этого он,естественно,рвать и метать,но это тоже часть плана.Как всегда,очнувшись от потрясения,Данко воспользуется душем.Наступаем кульминация утра-его друзья ,по моей просьбе,подложат записку ,,3 этаж,7 комната,под кроватью,, .Заинтригованный избранник бежит на 3 этаж,находит в чемодане отличный костюм+записка ,,Подарок от любящей,надень в Парк,,.После он увидет надпись на стену ,,Сюрприз-30 метров налево ,,Я уверенна,что он проследует туда.Через 30 метров появляется окно и на расстоянии вытянутой руки висит коробочка с замочком в виде сердца и записка ,,Откроется когда придет время.Возьми ее в Парк,,.
    Внезапно,слышится голос из мегафона(нет,не из ПП’шного):
    “Мужчина с коробочкой.Бегите сюда.Вас ждет любовь.”
    Прибежав,не увидев никого,Данко злиться,но замечает алый воздушный шарик с надписью “Проткни”.Проткнув,избран ник видит ленту с буквами(они вразнобой,невозможно прочитать послание)Естественно,он догадается,что нужно делать,ведь мы играли уже в эту игру(надо в определенном порядке намотать ленту на палец,тогда провятся слова).После сборки получается вполне читаемая запись : ,,9 вечера.Парк.Увидимся,,
    Парком мы назвали особую полянку,известную только нескольким людям.
    9:00.Парк.
    Я в платье.Маска закрывает полностью моё лицо.Вокруг все деревья в шерстяных нитках(лепестки роз-неинтересно)Играет особая,любимая только нами ,песня.(Именно из-за неё мы и познакомились).Он входит в костюме.Данко не узнаетменя,но соглашается потанцевать.Внезапно зажигаются фонари,начинают блистать феерверки ,а я достаю ключик.Данко протягивает коробочку.Наступает главный момент.Я открываю её,достаю стеклянное сердце и со словами ”Я доверяю тебе мое сердце,держи его крепче,не отпускай”,снимаю маску.

А что дальше?Дальше будь,что будет.
    Все имена вымышлены,а это буйство моего воображения.

2278 знаков с пробелами.

Don't worry,don't do it,
    Be happy,put a smile on your face.

1.DangerouSAngeL
    2. Гитара

3. Работа:

Endi
    Гитара

Замечательная игра Пара Па связала меня с одним очень хорошим человеком, его зовут Сергей. Сначала мы общались в игре, потом встретились в реальной жизни. Между нами пробежала искра, которая разожгла в моём сердце огонь. Я не стала торопиться с признанием в любви и решила подождать, когда настанет такой день, который будет лучшим и самым запоминающимся событием в моей жизни.
    А расскажу я о своих чувствах любимому в День Святого Валентина. Это самый подходящий день, который оставит хорошее впечатление нам двоим.
    Я задумалась, как признаться Серёже в своих чувствах? Что бы такое придумать, чтобы признание было не только оригинальным, но и романтичным, чтобы атмосфера была приятной, и мы наслаждались от минут проведённых вдвоём?
    Я решила совместить приятное, с полезным!
    Так как Серёжа увлекается хоккеем, то я решила, что местом нашей встречи будет каток. Сама я отношусь нейтрально к спорту, но очень люблю парней спортсменов, которые посвящают своё время какому-нибудь определённому виду спорта.
    Думаю, ему понравится моя идея, и он будет в восторге. Теперь самое главное, какими словами выразить свои чувства? Мне подскажет моё сердце. Потому что именно эти слова будут самыми искренними. Предстоящий день будет волшебным и важным событием между нами.

Утро. Я проснулась от того, что зазвонил телефон. Я беру трубку и в телефоне раздался мужской голос, это был Серёжа.
    «Доброе утро, Танюш!» - Радостно сказал он.
    «Привет Серёж, и тебя с добрым утром!» - Сказала я сонным голосом.
    «Ты чего еще спишь? Вставай, соня! Уже 10 часов! Сколько можно спать?!» - Воскликнул он.
    «Да, да я уже встаю…» - Сказала я.
    «А то я так и буду стоять возле твоего окна с букетом роз?» - Спросил он.
    Я посмотрела в окно, там и в правду стоял он, да еще и с большим букетом! Вот так сюрприз!
    «Ой, да я уже одеваюсь!» - Радостно сказала я.
    «Давай, я жду тебя на улице». - Сказал Серёжа и положил трубку.
    Я быстро одела одежду, накинула куртку и побежала. Вышла на улицу.
    «Выглядишь замечательно! С Днём Святого Валентина тебя!» - Сказал он.
    Я была в восторге. Он обнял меня сильно-сильно и подарил мне букет.
    «Ой, да ладно, я ведь только встала! И тебя тоже с праздничком!» - Улыбнувшись, сказала я.
    «Да нет, ты прекрасно выглядишь! Вот подарил тебе букет цветов, очень хотел тебя обрадовать с самого утра». - Сказал он.
    «Тебе удалось меня обрадовать!» - Сказала я.
    «Ну ладно, я побежал, пока!»- Воскликнул Серёжа.
    «Пока, пока Серёж!» - Ответила я.
    Я предложила Серёже встретиться сегодня вечером в 19:00, на катке. Он согласился и был удивлён, что я предпочла в этот раз, не просто сходить погулять по улицам города, а покататься на коньках. Мы договорились и попрощались.
    Я зашла домой. Поставила цветы в вазу с водой. И пошла завтракать. У меня было просто отличное настроение, благодаря Серёже.
    Подходил вечер. Я начала собираться. Оделась потеплее, привела себя в порядок, сделала макияж. Вышла на улицу, а возле моего дома стоит он, такой милый, ну как всегда!
    «Я решил тебя встретить, вдруг что-нибудь случится. А то украдут такую красивую девушку!» - Сказал он и посмеялся.
    «О да, с таким телохранителем, меня, точно никто не украдёт!» - Ответила я.
    По дороге на каток мы разговорились. На улице шёл снег, фонари освещали улицы. И вот уже через 15 минут мы были на катке. Сначала, он меня учил кататься, я несколько раз падала, мы смеялись, было так здорово! Мы скользили по льду, держась за руки, то кружились, как две снежинки. В общем, классно провели время, мне очень понравилось!
    После катка, мы зашли в кафе, там отведали по чашке вкусного горячего кофе. Именно тогда, я поняла, что сейчас самый подходящий момент для признания.
    И я сказала: «Серёж, я так рада, что мы с тобой сейчас сидим напротив друг друга. Кто бы знал, что благодаря игре, я сейчас знакома с тобой и сижу за одним столиком. Я хочу сказать о том, что для меня ты не просто друг, для меня ты нечто большее. Я не могу подобрать таких слов, которые могли бы выразить мою любовь к тебе… Ты мне очень дорог. Ты - ясный свет моей души, который дает мне лучик счастья. Ты даешь мне жизнь, ты заставляешь моё сердце биться, ты именно тот, ради которого я дышу. Серёж, я тебя люблю и ты мне очень нужен».
    «Знаешь, Танюш, я очень привязался к тебе и хотел сказать, что тоже испытываю к тебе чувства, которые невозможно описать. Я не мог решиться, но именно ты дала мне надежду выразить всё без слов. Ты подарила мне свою улыбку, а я дарю тебе этот танец…»
    Зазвучала медленная музыка, он стиснул меня в объятиях, и мы закружились, исполняя танец любви.
    Символов (с пробелами) - 4497

Жаль, очень жаль, что нельзя от двух лиц. Но всё же.
    СашкО_Трэф_эМо l Контрабас.

Октябрь. Дождь, слякоть, грязь. Нескончаемый поток дождевой воды под ногами стекал огромными ручьём куда-то вдаль крыши. Было уже довольно темно. Я стояла на крыше в одном халате. Волосы развивались по ветру в разные стороны, а кончики халата махали бесформенным крылом. Была идеальная тишина. Её нарушал только стук тяжелых капель о поверхность крыши. Моё дыхание было тяжелым. Из-за сильного ветра было очень тяжело дышать. Внизу сгущалась темнота. Темнота, которая поглотит полностью, не оставив воспоминаний о том, что упадет туда. Заберёт навсегда и не отдаст. Я желала этого всем сердцем. Исчезнуть из этого мира. Исчезнуть, чтобы больше не терпеть ту боль, которую как бабочку, раскрыв ладони, не выпустишь. Боль, которую я терплю уже на протяжении нескольких лет. Боль от того чувства, которое, по словам людским, должно окрылять. Любовь… Любовь до боли невыносима. Её невыносимо терпеть. Я выбрала свою дорогу. Решила всё для себя за свою судьбу. Никто больше не вспомнил бы обо мне. Меня бы забрала та темнота. Я бы отправилась в пустынный город и оставила за плечами всё, что было. Преодолела бы барьер между горем и счастьем. Стала бы
    свободна как ветер. Освободилась бы от оков бренного мира. Я закрыла глаза и представила пред собой его. Его лицо. Оно стало таим родным за столько лет. А я всё никак не решалась признаться ему. Глупая… Я вспоминала его нежный голос, те незабываемые моменты вместе с ним. Я уже решилась сделать последний шаг на пути к вечной темноте, но я услышала шаги на крыше. Аккуратные, человек, который издавал такие звуки, явно боялся поскользнуться и сломать себе что-нибудь, но в то же время они были стремительны и направлялись прямо ко мне. Я решила не оборачиваться, но вдруг… Горячее прикосновение обожгло мою руку. Это прикосновение я узнала сразу. Я обернулась и сразу узнала его, мои зрачки расширились на максимальную ширину и из глаз потекли слёзы. Они смешались с дождевой водой и ручьём стекали с лица. Я не слышала, что он говорит. Все слова проходили мимо, я ничего не слышала, не слышала даже того звонкого стука капель по крыше, я слышала лишь один звук. Звук непрерывно бьющегося в груди сердца. Это, наверное, самая лучшая в мире мелодия, слышать, как бьется твое собственное сердце и сердце твоего возлюбленного. Мой рот невольно открылся, и оттуда вылетело три слова, которые в корне изменили мою жизнь.
    -Я люблю тебя. Я больше не могу скрывать эмоций, роящихся в голове, как ночные бабочки. Я помню всё: каждый момент, проведенный с тобой, каждый раз, когда ты улыбался, все твои теплые слова обо мне. Я помню даже тот день… Тот самый, в который нам обоим было очень больно, а теперь мы вспоминаем его со смехом. Уже очень давно я смотрю на тебя с особым взглядом, а когда ты прикасаешься ко мне, меня охватывает чувство… Которое словами не объяснить. Я уже не представляю жизни без тебя. Без твоих добрых слов, твоей поддержки. Ведь кроме тебя у меня никого нет. Ты единственный, кто может меня понять с полуслова. Да что там…Ты меня и без слов понимаешь. Я пойму, если ты меня отвергнешь, я же…
    Он оборвал меня на полуслове. Дождь не щадил нас обоих. Как разъярённый боксер, бил по лицу. Не приятная погода. Очень холодно. А я в халате.
    -Тсс. Больше ни слова. Дорогая, я же обещал, что буду всегда рядом и никогда не брошу тебя. Или ты забыла? Я тоже помню всё, что было. Наше с тобою прошлое для меня яркая звезда на нашем небе. Самая-самая яркая, которая никогда не утратит свой яркий оттенок. Давай зажжём новую? Назовем её «любовь» и будем жить душа в душу. Как и мечтали. Мы оба. В своих снах… Только в реальности. Давай?
    Земля продолжала своё вращение. Словно это так и должно быть, словно ничего не произошло. Рассудок помутился. Неужели у нас будет новая жизнь? Новые отношения. Неужели он и вправду любит меня, как девушку? Я представляла всё себе иначе… Немного романтики. Приятная атмосфера. Я думала, что приглашу его на ужин куда-нибудь в ресторан или на огромную цветную поляну и признаюсь ему под красивую музыку природы. Но всё вышло по-другому. Сильный дождь и неприятный ветер. Скользкая крыша и вместо красивой природы, голые деревья вокруг. А внизу устрашающая тьма. Но я уже ничего не боялась, ведь рядом был он. И я забыла обо всем. Об обстановке, о времени, а главное о боли. Даже не забыла, а она исчезла. Ветер унёс её к небесам и она останется там. Навсегда. Ведь Он умеет держать обещание. Он никогда не отпустит меня… Никогда.
    Последний раз редактировалось catty2010; 20.02.2012 в 20:52. Причина: ащибкээ мущинкээ
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права