Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Вход в игру.

я уже все перебрала, и точно помню что имя пользователя KOTENOCHEG не создавала. Ну если я даже и ошибаюсь то можно как нибудь узнать на какой адрес почты зарегистрирован мой аккуант?

я зарегался под davtari, чтоб написать на форум
    У меня есть другой акк его взламали и я немогу зайти в игру

Цитата Сообщение от KOTENOCHEG Посмотреть сообщение
    я уже все перебрала, и точно помню что имя пользователя KOTENOCHEG не создавала. Ну если я даже и ошибаюсь то можно как нибудь узнать на какой адрес почты зарегистрирован мой аккуант?
    Вы должны хотя бы помнить какой логин у Вас .
    Но, к сожалению, почту Вам никто предоставить не может.
    Если Бы Вы помнили логин и пароль от аккаунта, то могли бы посмотреть Вашу почту тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php(кликабельно)

Цитата Сообщение от davtari Посмотреть сообщение
    я зарегался под davtari, чтоб написать на форум
    У меня есть другой акк его взламали и я немогу зайти в игру
    Если Вас взломали, то ознакомьтесь с этим сообщением: Взломали,что делать?(кликабельно)
    Правильная подпись

я создал davtari чтоб написать на форум
    А взламали у меня другого акка dato009 и я немогу зайти на тот имайл которого я зарегал dato009

Да может и глупо это все, как говорится хотела бросить играть но конешно не таким образом чтоб вообще не могла зайти в игру) Но все же я точно помню на какой почтовый ящик у меня зареган мой аккуант потому что однажды я уже так востанавливала но теперь мне в письме почему то пишут не мое имя пользователя.

Цитата Сообщение от davtari Посмотреть сообщение
    я создал davtari чтоб написать на форум
    А взламали у меня другого акка dato009 и я немогу зайти на тот имайл которого я зарегал dato009
    Пройдите по этой ссылке https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    +ко всему, чтобы Вам вернули персонажа, при обращении в тех.поддержку Вам необходимо помнить секретный вопрос и ответ на него!
    Цитата Сообщение от KOTENOCHEG Посмотреть сообщение
    Да может и глупо это все, как говорится хотела бросить играть но конешно не таким образом чтоб вообще не могла зайти в игру) Но все же я точно помню на какой почтовый ящик у меня зареган мой аккуант потому что однажды я уже так востанавливала но теперь мне в письме почему то пишут не мое имя пользователя.
    Если Вы на 100% уверены, какая почта под логином, то пишите в тех.поддержку. Возможно она Вам поможет.
    Правильная подпись

Да писала уже там говорят что к этому почтовому ящику привязан аккуант KOTENOCHEG хотя как и говорила я не создавала такой аккуант. Но надеюсь что все же помогут))

Тех.поддержка Вам ответила на Ваш вопрос, как они еще помогут? Без знания почты, логин и пароль они Вам не вышлют. Просите тогда по айпи что ли.
    Правильная подпись

Эм всм по айпи?

У каждого компьютера, ноутбука и т.д. есть номер к примеру 25.11.25. я думаю это и есть айпи ну хотя могу и ошибаться

Ваши права