я уже все перебрала, и точно помню что имя пользователя KOTENOCHEG не создавала. Ну если я даже и ошибаюсь то можно как нибудь узнать на какой адрес почты зарегистрирован мой аккуант?
я уже все перебрала, и точно помню что имя пользователя KOTENOCHEG не создавала. Ну если я даже и ошибаюсь то можно как нибудь узнать на какой адрес почты зарегистрирован мой аккуант?
я зарегался под davtari, чтоб написать на форум
У меня есть другой акк его взламали и я немогу зайти в игру
Вы должны хотя бы помнить какой логин у Вас .
Но, к сожалению, почту Вам никто предоставить не может.
Если Бы Вы помнили логин и пароль от аккаунта, то могли бы посмотреть Вашу почту тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php(кликабельно)
Если Вас взломали, то ознакомьтесь с этим сообщением: Взломали,что делать?(кликабельно)
Правильная подпись
я создал davtari чтоб написать на форум
А взламали у меня другого акка dato009 и я немогу зайти на тот имайл которого я зарегал dato009
Да может и глупо это все, как говорится хотела бросить играть но конешно не таким образом чтоб вообще не могла зайти в игру) Но все же я точно помню на какой почтовый ящик у меня зареган мой аккуант потому что однажды я уже так востанавливала но теперь мне в письме почему то пишут не мое имя пользователя.
Пройдите по этой ссылке https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
+ко всему, чтобы Вам вернули персонажа, при обращении в тех.поддержку Вам необходимо помнить секретный вопрос и ответ на него!
Если Вы на 100% уверены, какая почта под логином, то пишите в тех.поддержку. Возможно она Вам поможет.
Правильная подпись
Да писала уже там говорят что к этому почтовому ящику привязан аккуант KOTENOCHEG хотя как и говорила я не создавала такой аккуант. Но надеюсь что все же помогут))
Тех.поддержка Вам ответила на Ваш вопрос, как они еще помогут? Без знания почты, логин и пароль они Вам не вышлют. Просите тогда по айпи что ли.
Правильная подпись
Эм всм по айпи?
У каждого компьютера, ноутбука и т.д. есть номер к примеру 25.11.25. я думаю это и есть айпи ну хотя могу и ошибаться