Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Обращение в техподдержку

У меня почему-то сообщение не отправляется?((

Цитата Сообщение от Drun4ick280 Посмотреть сообщение
    У меня почему-то сообщение не отправляется?((
    На сайте центра помощи пользователей Вы авторизованы?

у меня на ноутбуке нету кнопок ф1 ф2 ф3 и тд.. что делать?

Помогите Пожалуйста! Я новенькая, но я еще не играла из за одной проблемы.
    У меня выдает ошибку когда я жму Создать персонажа. Но я там всё прекрасно выбирала и имя, телосложение, знак зодиака.. и пробовала рег-аться уже 5 раз. а ошибка была такая: Невозможно сгенерировать данные персонажа(21125)
    Помогите! Заранее Спасибо!

Доброго времени суток!У меня проблема с твинами..1 января они перестали заходить в игру,при попытке захода на любой из серверов гитары пишет персонаж не найден.Игру переставляла,заходила с других компов-ноль толку.Обращение в тех.поддержку-ту что была раньше-дало итоговый ответ:ждите,вашей проблемой занимаются специалисты.С последнего их ответа прошло 2 недели,ничего не поменялось.Хотела написать в новую тех.поддержку-но там нужно вводить пароль от почты,а его у меня нет(почта давно взломана,восстановить пароль невозможно,пыталась не раз).Что делать в моём случае?Посоветуйте пожалуйста.

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!У меня проблема с твинами..1 января они перестали заходить в игру,при попытке захода на любой из серверов гитары пишет персонаж не найден.Игру переставляла,заходила с других компов-ноль толку.Обращение в тех.поддержку-ту что была раньше-дало итоговый ответ:ждите,вашей проблемой занимаются специалисты.С последнего их ответа прошло 2 недели,ничего не поменялось.Хотела написать в новую тех.поддержку-но там нужно вводить пароль от почты,а его у меня нет(почта давно взломана,восстановить пароль невозможно,пыталась не раз).Что делать в моём случае?Посоветуйте пожалуйста.
    https://www.parapa.ru/announce/udalen...ivnyh_tvinkov/ - может дело в удалении этих твинов?
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

Цитата Сообщение от grifinrassiak Посмотреть сообщение
    у меня на ноутбуке нету кнопок ф1 ф2 ф3 и тд.. что делать?
    Абсолютно на всех клавиатурах должны быть такие кнопки :) Проверьте внимательно.

Цитата Сообщение от Mashaa19 Посмотреть сообщение
    Помогите Пожалуйста! Я новенькая, но я еще не играла из за одной проблемы.
    У меня выдает ошибку когда я жму Создать персонажа. Но я там всё прекрасно выбирала и имя, телосложение, знак зодиака.. и пробовала рег-аться уже 5 раз. а ошибка была такая: Невозможно сгенерировать данные персонажа(21125)
    Помогите! Заранее Спасибо!
    Попробуйте выбрать любое другое имя Вашего персонажа :)
    Использовать можно только русские буквы и символ: _ (нижнее подчёркивание).

Цитата Сообщение от shadow0577 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/announce/udalen...ivnyh_tvinkov/ - может дело в удалении этих твинов?
    Твины были активны,заходила ими в игру каждый день до 1 января.Ни кляпов ни блоков на них не было.

помогите я случяйно удалил петомца как его вастонавить?

Цитата Сообщение от denisska02 Посмотреть сообщение
    помогите я случяйно удалил петомца как его вастонавить?
    Увы не как.

Хотя на Вашем месте, я все же написал бы в Тех. поддержку, если питомец действительно стоящий.

В любом случае, удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Alkogolko; 30.01.2012 в 20:06. Причина: Хотя
    АлкоголЪ 5+ :eye:

Твины рулят! :wink:

Ваши права