Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: нету стрелок на золотой сотне

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от Kislay1994 Посмотреть сообщение
    Если не я одна задаю этот вопрос, наверное он стоит того, чтобы на него ответили. В посту №7 для вас может быть и был ответ дан, но мне до сих пор не понятно как избежать эту проблему, вследствие чего оно появляется.
    Я Вам ответила. Ваши недовольства объясняются лагами, которых в игре полным полно и Ваши "домогания" к администрации бесполезны, прошу перестать столь скверное поведение. У меня тоже был такой лаг, но мои принципы не позволяют подать на такое жалобу. Слово "Бывает" меня успокаивает. В следующий раз Вам повезёт будьте рассудительны и ложитесь в свои постели, а то Вас "атата".:D
    P.S. Успокойтесь дышите ровно, Ваша жалоба бессмысленна, будьте уверены, что скорее всего после след. профилактики эту ошибку уберут. Спокойной ночи.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Администрация тоже люди, а не киборги какие, они ответят Вам на вопрос если он того стоит. Ответ был дан в посту: №7.. Удачной игры.
    Извините,но я не увидела ответа в 7 посте.О каком перезаходе может идти речь когда ты на сотне начинаешь танец?Естественно если зайти на следующий день на сотню такой ошибки не будет,никто и не говорит что она регулярна.
    Удаляюсь с темы, и все-таки надеюсь что в ближайшем будущем эту ошибку исправят.

Тоже самое было,может быть лаг обыкновенный
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Вот вам ответ от Администратора:

Источник - Paradise[Выпуск №21]. Стиляги.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права