Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Потеря персонажа!!!!!!

Тоже в тех. писала молчат и администратору писала молчит, уже как 3 месяца не знаю что делать =.=

Уважаемый автор темы, вы глаза откройте в посмотрите на написанное мною сообщение, в котором узнаете как быть.

А по поводу ситуации в общем - сами виноваты и нечего винить администрацию в своей небрежности и глупых действиях.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

да присоединяюсь к вам,та же проблема) нас больше
    кстати я тоже писала в техпод. 3 раза. .ноль ответа(
    Последний раз редактировалось Lucretia_; 11.01.2012 в 21:48.

Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор темы, вы глаза откройте в посмотрите на написанное мною сообщение, в котором узнаете как быть.

А по поводу ситуации в общем - сами виноваты и нечего винить администрацию в своей небрежности и глупых действиях.
    Она не знает ни каких данных от почты.
    На счёт администрации. Можно вычислить по айпи, её персонаж или нет.
    Не чего нового Вы в общем то не сказали.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ну да я согласна с вами, наша проблема что мы так халатно отнеслись к этому, но мы никого не винили! Просто попросили помощи, вот и все.

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

Она не знает ни каких данных от почты.
    На счёт администрации. Можно вычислить по айпи, её персонаж или нет.
    Не чего нового Вы в общем то не сказали.
    Ну пароль то она вводила на почту, пусть вспоминает. А чем Администрация поможет? Ну вычислят и что? О восстановлении пароля обычно люди в тех.поддержку пишут и ждут в течении 7 рабочих дней.

Ваша подруга, честно говоря, сама виновата.

Цитата Сообщение от golybayalyna Посмотреть сообщение
    Ну да я согласна с вами, наша проблема что мы так халатно отнеслись к этому, но мы никого не винили! Просто попросили помощи, вот и все.
    Сегодня вам уже не ответят, рабочий день заканчился давно. Администрация, как и тех.поддержка, живые люди, они не могут отвечать всем в тот же час, тут уже больше полутора миллиона пользователей. Если через 7 дней не ответят, пишите повторный запрос в тех.поддержку.

Я в тех. писала месяц назад.
    И мне не ответили.

Ну пароль то она вводила на почту, пусть вспоминает. А чем Администрация поможет? Ну вычислят и что? О восстановлении пароля обычно люди в тех.поддержку пишут и ждут в течении 7 рабочих дней.

Ваша подруга, честно говоря, сама виновата.

Сегодня вам уже не ответят, рабочий день заканчился давно. Администрация, как и тех.поддержка, живые люди, они не могут отвечать всем в тот же час, тут уже больше полутора миллиона пользователей. Если через 7 дней не ответят, пишите повторный запрос в тех.поддержку.

Я например уже 3 месяца жду ответа, а писала я не 1 раз!

Цитата Сообщение от TINA098 Посмотреть сообщение
    Я в тех. писала месяц назад.
    И мне не ответили.
    Повторно пишите, как я поняла, вы тут не первый день, уже знать должны были.

Вы только что всем сообщили, что бывший муж знал ваш пароль, а вы в курсе что это наказуемо!? За передачу аккаунта, идет наказание, бан сроком на 5 лет.
    Вы захотели почту поменять по этой причине, вам никто не поможет, уж тем более администрация т.к. вы нарушили установленные правила.

Ваши права