Тоже в тех. писала молчат и администратору писала молчит, уже как 3 месяца не знаю что делать =.=
Тоже в тех. писала молчат и администратору писала молчит, уже как 3 месяца не знаю что делать =.=
Уважаемый автор темы, вы глаза откройте в посмотрите на написанное мною сообщение, в котором узнаете как быть.
А по поводу ситуации в общем - сами виноваты и нечего винить администрацию в своей небрежности и глупых действиях.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
да присоединяюсь к вам,та же проблема) нас больше
кстати я тоже писала в техпод. 3 раза. .ноль ответа(
Последний раз редактировалось Lucretia_; 11.01.2012 в 21:48.
Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:
Ну пароль то она вводила на почту, пусть вспоминает. А чем Администрация поможет? Ну вычислят и что? О восстановлении пароля обычно люди в тех.поддержку пишут и ждут в течении 7 рабочих дней.
Ваша подруга, честно говоря, сама виновата.
Сегодня вам уже не ответят, рабочий день заканчился давно. Администрация, как и тех.поддержка, живые люди, они не могут отвечать всем в тот же час, тут уже больше полутора миллиона пользователей. Если через 7 дней не ответят, пишите повторный запрос в тех.поддержку.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Я в тех. писала месяц назад.
И мне не ответили.
Вы только что всем сообщили, что бывший муж знал ваш пароль, а вы в курсе что это наказуемо!? За передачу аккаунта, идет наказание, бан сроком на 5 лет.
Вы захотели почту поменять по этой причине, вам никто не поможет, уж тем более администрация т.к. вы нарушили установленные правила.