Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Пополнение счёта

Я кинула деньги 2 часа назад до сих пор нечего нету!!Чу такое сумма то не маленькая была!

Цитата Сообщение от dasha2013dasha2013 Посмотреть сообщение
    Я кинула деньги 2 часа назад до сих пор нечего нету!!Чу такое сумма то не маленькая была!
    Ждите,в течение 24 часов должны прийти.
    Если всё таки не прийдут обращайтесь в тех.поддержку.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

То есть теперь, я не могу позволить себе кофточку, не могу пожениться, не могу купить себе коника, не могу купить себе камушек, даже хоть как-то обновиться в игре под новый год. А почему? Потому что на реальные деньги это тупо дорого.
    Почему все могут, но не Беларусь.
    Для меня купить коника в игре, это всё равно что в реале коника купить. Давайте я уж в реале куплю, но не в игре. Почему? Было же просто превосходно, игру обожала. А теперь? Теперь все ходят такие новогодние, праздничные, с обновками, а ты как уродец ходишь. да, молодцы, можно и без мнт. но сами посудите какого это - все ходят праздничные, а ты...
    А вообще я всё понимаю... Но могли бы уже хотя бы для Белоруссии настроить смс сервер номральный, а то с ним ещё хуже.

ВебМани,ИзиПэй,2Пэй - всё одно и тоже.
    Думала хоть как-то люди поймут, а в ответ - можно же и без мнт обходиться. легко говорить. когда ты сам весь в мнт....
    I love Rock 'n' Roll

Ваши права