Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выкинуло со свадьбы

Администрация ясно писала не приглашать на свадьбу кучу народа, даже самый крутой комп не справится..Для кого то же они это все писали? Мы вот не хотели подобных вылетов и просто почистили френд лист. Ни 1 гостя, зато хоть поженились. У вас же судя по всему 65 человек..Честно говоря вылету не удивлена
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    я не тебе..ну а впринципе,значит выключай при входе в игру все программы,даже антивирус..и все что вам не нужно
    Ну выключать антивирус?Ну да, отключала свой антивирус, столько вирусов набежало, только с одной этой игры.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Возможно это не из-за оперативногй памяти.У многих такая проблема после обновления.Многих вышибает из игры в самый нужный момент.

Администрация вернёт вам карту если поттвердиться то, что вы вылетели из-за лагов игры.
    полностю согласен!

Mary93
    вы не правы сейчас ошибка белого экрана почти у всех.. и даже у тех у кого не было ни когда лагов.

Автор темы. пишите в тех.под. свой ник и невесты. на чье имя куплена карта. дата время и сервер где была свадьба.
    и опишите проблему.. про бел экран
    + продублируйте в лс Пуле

уже 2м моим знакомым проверили и вернули карту
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Я ГОВОРЮ БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!!!!!!! У всех такая проблема, это что получается у всех плохие компы? До обновления все женились и все было хорошо, но обновления прошли и стало все у всех вылетать :mad:
    Оперативка 4.5гига, скорость нета 100мбит/сек.
    во первых прошу не кричать!!!!!а во вторых,если ты непонимаешь,то прочитай внимательно на форуме темки !!! после обновлений из за того что компьютер загружен,может быть такая проблема!!! у меня тоже она была,правда я сначала клиент переустанавливала,а потом удалила все ненужные игры и увеличила виртуальную память!!!!

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    Mary93
    вы не правы сейчас ошибка белого экрана почти у всех.. и даже у тех у кого не было ни когда лагов.

Автор темы. пишите в тех.под. свой ник и невесты. на чье имя куплена карта. дата время и сервер где была свадьба.

как продублировать?

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    Mary93

да точняк я неправа,а то что у вас у всех компы слабые ,ну почти у всех,я в этом на 100% уверена

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Ну выключать антивирус?Ну да, отключала свой антивирус, столько вирусов набежало, только с одной этой игры.
    у меня чет не набежало....:D

На самом деле это действительно было, у Юры наверное, появился первый уровень и всё, вылетели! А белый экран не у одних их, на моём компьютере никогда н ебыло лагов, и тут врдуг белый экран периодически. По-моему выключать антивирус из-за игрушки это просто нелепо, компьютер расчищен как только можно, памяти полно, но видите-ли ЛАГАЕТ. Так вот, дорогие друзья мои, исправляйте лаг и пожалуйста, верните людям карту, ведь действительно тяжело в возрасте 14-ти лет найти в своих сбережениях такие деньги...
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

У меня серьязная проблема, а вы тут спорите из-за антивирусника!

Ваши права