Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Танцевальный интерфейс!!!

Juliok Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Система танца лично мне не нравится совсем.
    Во-первых: если вырубить звук сложность прохождения не меняется. что с музыкой, что без... один хрен на стрелки жать от балды. (прикольней когда в такт). А с такой-то музыкой хочется вообще играть в тишине :D
    Во-вторых: во всех мало мальски серьезных игровых проектах (не только танцевальных) в начале дается подробный туториал и в самом клиенте есть хороший хелп. Лично мне в падлу постоянно лезть на сайт или форум, чтобы посмотреть, зачем нужна какая-нибудь функция (нигде в игре не упоминается про нажимание пробела - я тупила долго пока не залезла на форум)
    Вобщем, что-то в ней надо менять однозначно....

Lesli Guest
    Лично я бы обратил внимание на шарики которые подкатываются к месту нажатия пробела, их 2 и первый как-то то появится, то просто напросто мигает и пропадает... это жудко сбивает... одни фулы идут. Ну и музыки б добавить, рока там побольше вставить что-ли, ну или зарубежного побольше... все что угодно -только убрать этих ранеток

Irena Guest
    Ранетки Не рулят! Правда, ну что мы дети малые что ли?
    Не хватает подсказок в самой игре. Чтобы что то понять приходится лезть на форум. Это не очень удобно.

Teliks Guest
    Цитата Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Ранетки Не рулят! Правда, ну что мы дети малые что ли?
    Не хватает подсказок в самой игре. Чтобы что то понять приходится лезть на форум. Это не очень удобно.
    Согласен, пока у народа не спросил не как не мог комбо сделать, мало подсказок однако.

Ваши права