Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЛИДЕРСТВО КЛАНА

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Да и тем более он кикнул с клана тех кто ЕМУ не нравится. И тперь хочет распустить клан.
    ну раз кикнул и хочет распустить..значит месть за что то:eek::eek: вы ему случайно ничего не сделали плохого??:eek::eek:

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    ну раз кикнул и хочет распустить..значит месть за что то:eek::eek: вы ему случайно ничего не сделали плохого??:eek::eek:
    Ну говорит,типа что я парней которых кидала им было не приятно тип я их тем что бросала предавала:DИ типа он решил за всех них мстить,а еще у нас с ним ну типа был роман когда у него была пара и ждала пока он будет со мной в паре,так я ждала ждала он начал игнорить мну не отвечал в ЛС,я его девушке кинула скрины где он со мной,но не для того чтоб она его бросила,А для того чтоб она знала...:eek:
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 28.08.2009 в 21:17.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Ну говорит,типа что я парней которых кидала им было не приятно тип я их тем что бросала предавала:DИ типа он решил за всех них мстить,а еще у нас с ним ну типа был роман когда у него была пара и ждала пока он будет со мной в паре,так я ждала ждала он начал игнорить мну не отвечал в ЛС,я его девушке кинула скрины где он со мной,но не для того чтоб она его бросила,А для того чтоб она знала...:eek:
    :eek:ну вот кажись за это он теперь тебе отомстил:mad::(:(вот гад....на таких слов не наберешься:mad::mad:

Dianochkan1, Я вот задам тебе такой вопрос: Когда у тебя было по 10 пар за неделю. Тебе покупали вещи (одежду) в расчете того, что ты их кормила своей любовью и обещаниями. И, как нестранно, после покупки - ты их бросала, искав себе очередную жертвую. Они не жаловались с такой глупостью на форум, т.к. знали что сами в этом виноваты (повелись) . Вот и пришла твоя очередь. Нравится? Вот почувствуй, какого это... когда тебя обманывают. И запомни : Слово эхом всегда вернется!
    «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе!»

О_О ты думаешь я бросала получив подарок?ТАК БЫ БЛИН БЕГАЕШЬ НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕШЬ А ТЯ ЛЮБЛЮ ДУМАЕШЬ ОТ ТЯ ТОЖЕ ПОДАРКОВ ЖДАЛА?НАиВный чёЛИ?

Нет я не пойму причем тут клан???То что ты сёдня натворил и так хватило,хотя ине только клан был причиной

Цитата Сообщение от Kipper Посмотреть сообщение
    Dianochkan1, Я вот задам тебе такой вопрос: Когда у тебя было по 10 пар за неделю. Тебе покупали вещи (одежду) в расчете того, что ты их кормила своей любовью и обещаниями. И, как нестранно, после покупки - ты их бросала, искав себе очередную жертвую. Они не жаловались с такой глупостью на форум, т.к. знали что сами в этом виноваты (повелись) . Вот и пришла твоя очередь. Нравится? Вот почувствуй, какого это... когда тебя обманывают. И запомни : Слово эхом всегда вернется!
    Совсем недавно когда ты играл твинком и к нам подошел бельченок начал эту тему про подарки,уж не ты ли говорил что тип все не так?:confused:Ты вроде заступался.Или Вы двуличный человек?:eek:

чё за дет сад

Цитата Сообщение от Kipper Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю твои внутри игровые придирки к богине, но зачем привлекать к этому всему остальных членов клана, разве по другому мстить не получается?
    Клан- это коллектив где общаются, многие не хотят видеть тебя в лидеры, да и зачем тебе быть лидером в клане над ко-рым ты не парился, это всё же клан 3 уровня, ко-рый пытается повысится до 4 в скором времени, много людей ушло из клана из за этих разборок, обидно.

богиня виновата ты сама!!!Киппер конечно некрасиво поступил но правильно!!!мож научишься как к людям норм относится а не ради лилий использовать!!!и тем более если он готов то сам все девушке скажет!!!
    Последний раз редактировалось ankh2009; 28.08.2009 в 21:36.

Ваши права