Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: так не возможно играть

Я думаю у администрации и так много дел, они не могут исправлять все баги одновременно.

ну да ну этот баг распространенный самый думаю приоритетнее будет исправлять массовые баги а не единичные )) думаю и прибыли больше будет а мне вот даже донатить не хочеться смысл еси такие баги и не поиграть ходить там болтать со всеми ?? или что там мне делать задоначенному ??

Тоже после обновления появился такой лаг, правда редко, но бывает. Думаю что исправят скоро)
    КираСтар
    46 лвл

Тожесамое после обновления,танцевать просто невозможно.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Я думаю у администрации и так много дел, они не могут исправлять все баги одновременно.
    на данный момент это самая главная проблема,потому что из-за неё не реально играть вообще,это даже обсуждать тупо, невозможно играть и всё

Соревнования просто убивают. 3 идеала подряд на 135 бите = 3 миса..жесть в итоге соревнование проиграно
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

Оффтоп:
    Ужасно,мне так жаль администраторов и модераторов данного форума.Мне первый раз встречается такое колличество флуда.
    Вы-пользователи,сами не понимаете что творите? Существует же несколько выделенных тем посвещенных подобным проблемам,где вам помогут когда смогут.Зачем создавать кучу однотипных тем,в которых всё равно обсуждаете одно и то же. Учитывайте тот факт ,что модераторы и администраторы тоже люди и у каждого есть личная жизнь и не всегда они могут увидеть ваши жалобы и вопросы.
    P.S. я бы уже наградила Ро каждого из флудильщиков.

Если эта проблема обновлений - у каждого бы такое случалось... в нашем случае - у единиц. Это не "железо" слабое, всё вылевается в "интернет". Вы на досуге запустите игру и проверьте "пинг"... думаю поймёте о чём я говорю.
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Это называется лаги, слабый комп или инет.
    +1 у него комп наверно слабый у мя все норм тьфу тьфу тьфу )))
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Компьютер не причем. У меня достаточный мощный комп, я раньше и по три окна запускал с игрой, на максимальных параметрах (больше не пробовал :) ). Тут дело либо в обновлении, либо в связи до севера. И не важно какой у вас интернет канал, просто если проверить как бежит трафик до сервера парапа, там помимо вашего компа и их сервера, будет как минимум 10 серверов :)

И если хоть один из них задерживает пакеты, то соответсвенно вы будете мисать. Даже если нажмиаете в идела или круто.

У меня такая же проблема, но редко. Раньше не было такого вообще. Но нигде не пишу, просто жду. Т.к. администрация в курсе всего происходящего. И поверьте мне, что эта проблема не останется в стороне. Все исправят.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 28.08.2009 в 07:25.

Ваши права