Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: взломали персонажа _ЧуВаЧеЛа_

Цитата Сообщение от SinegamiMisa Посмотреть сообщение
    передачи перса не было!
    вот именно. он же ясно сказал "НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ". Администрация, если вам лень, так и скажите. (без обид)
    Всё будет кока-кола

Хм ну и как по вашему тогда взломали?И причём взломал человек который якобы его"друг". Я думаю единственное что вам скажут это "вспоминайте логин ,секретный вопрос и ответ и в тех."А на будущее ставьте сложные пароли,да и я думаю стоит менять не реже чем раз в месяц.

з.ы.если _ЧуВаЧеЛа_ был в ссоре с персонажем ПсыХыЫ то откуда вы знаете что вас взломал персонаж ххХВладоХхх.
    После того как прочитаете мой пост,нестоит мне говорить что я неправильно читаю тему.Были конечно сомнения при выдаче ответа в этой теме.так как 1 пост без каких либо знаков припинаний.так что смысл тут двояк
    Последний раз редактировалось YANA527975; 05.12.2011 в 22:31.

если говорить на частоту человек что завёл тему тупа забанил с помощью лжи нормально честного человека я прошу разблокировать взлома не было взлом был ранее там взломал левый человек
    Shedows*
    Не от мира сего.

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    В любом случае бан обеспечен, т.к. передача аккаунта запрещена.
    Очень смешная шутка, учитесь читать, это бывает полезным.

По теме, единственный способ доказать то что акк принадлежит кому то из них это ответить на секретный вопрос, а создавать темы бессмысленно.

Ваши права