Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Набор журналистов в журнал:"Golden Feather"

1) 20 лет
    2) Гитара
    3) my_ekzo
    4) Есть небольшой
    5)

Факты и выражения:

Учёные доказали 457281094740573, что 94% человек пропускают это число и читают дальше.

5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! (это не мат :D)

Реальный разговор в чате:
    - 67% баб полные дуры!!!
    - мне пофигу, я из остальных 13%.

"чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели".
    БОЖЕ МОЙ, ДА Я ПРОСТО ЗВЕРЬ

1 километр за хлебом - далеко.
    2 километра за пивом - рукой подать.

За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки — в действия!

Злость - это состояние,в котором язык работает быстрее мозга.

Мама: доча, что ты попросишь на новый год у деда мороза?
    Дочь(9 лет) : я не знаю
    Сын: проси ipad2
    Мама: деда мороза не существует!

"Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя"

Учительница биологии замучалась объяснять детям, что ягуар - это животное, а не напиток.

Картинки:

Игровой юмор:

Что-то типо того :)
    (дополнила немного)
    Последний раз редактировалось Dante_Anime; 02.12.2011 в 17:49.

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение

1. Сколько лет?
    •. Мне 16.
    2. Мир Гитара/Контрабас
    •. Гитара - Синий.
    3. Логин скайпа.
    •. detko_5
    4. Есть ли опыт на должности редактора?
    •. Есть опыт на всех должностях,работала журналистом в других онлайн играх.Закончила художественную школу.Как-что есть огромнейший опыт
    в роли журналиста.
    5. Может быть это и не совсем подходит на тематику дней,изменяемых времён года,ну и то и другое нарисовать могу :)

Работа не ваша, вот видео этой работы.
    Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!

1. 16 лет мне
    2. Гитара
    3. shatenkoo (буду заходить только когда вы попросите)
    4. Нету, но пишу хорошо.
    5. Смешные выражения:
    - Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся!
    - Сессия приходит, сессия приходит! Бессонные ночи,
    вкус кофе бодрящий, у сессии вкус всегда настоящий!
    - Примета: Если у тебя в зачётке одни пятёрки - ты держишь её вверх ногами.
    - Любимая, ты заблокировала наш компьютер?
    Да.
    И какой пароль?
    Дата нашей свадьбы.
    Вот блин!
    - Из письма в редакцию:
    "Ну ладно, буду кончать, а то рука устала"
    - -Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел!
    Статья:
    Уважаемые жители Пара Па, вы когда нибудь задумывались о том, что значат танцы?
    Что значит танцевать? Отдаться музыке? Давайте разберёмся!
    Танец - как нам всем известно, это движение под музыку. Движения, так же как и музыка, могут быть разными. У кого - то они плавные, грациозные, медленные, а у кого - то энергичные, быстрые. Почему же все люди танцуют разные танцы?
    Очень давно танец разделился на несколько частей: это русские народные танцы (танец живота, полька), эротические танцы (стриптиз), ритуальные танцы, танцы Латинской Америки и многие другие, а так же, сравнительно не появились новые стили танцев, это такие как: хип-хоп, РНБ, Electro, Тектоник, Jump-style, drum.
    Так почему же разные люди выбирают разные стили танцев? Ну во - первых потому, что кому - то нравится танцевать балет, другим хип-хоп, третьим - современные танцы.
    Во - вторых, люди оценивают свои физические возможности.
    В - третьих, кому - то нравится одна музыка, кому - то другая.
    В танце люди показывают себя. Они показывают свои эмоции, чувства, переживания. В танце, люди выливают энергию на зрителя, помогают зрителю влиться в образ, помогают ему понять композицию, построение танца.
    Например я, раньше занималась Jump-style`ом, и занималась потому, что мне нравилась сама музыка, движения, стиль одежды.
    А какой танец нравится вам? Занимались ли вы какими - либо видами танцами?
    Ответы в комменты :)
    __
    Ну вот как-то так)

Dante_Anime, юмор из контакта типа круто?)
    врубайте свою лучше фантазию, а не других людей.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    не обобщайте
    Panda*

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Задание было найти анекдоты из реальной жизни я и нашла, как будто у вас в журнале всё сами сочиняют, и юмор я искала из разных источников, а не всё в одном что бы было интереснее..

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    1. 12
    2.Гитара-белый
    3.Nyta109
    4.Есть опыт в школьной газете.
    5.
    Юмор:

Взято из личной жизни (любое копирование запрещено:D)
    Если не смешно, то - это мини-рассказ. Если смешно- анекдот.
    1)Задачи:
    а)Играю с подругой. Я бегаю за ней с разбрызгивателем воды, а она с ножиком. Вопрос. Кто победит?
    б) Мальчики на уроке английского танцевали стриптиз. Вопрос. Что думает учительница?
    в)Я купила кошачью траву (для кошки). Вот решила попробовать. Вкусно! Теперь уже два дня ей и питаюсь. Вопрос. Что будет со мной через неделю?

2)Рассказы:
    У нас во дворе есть Камаз, который стоит там уже больше года. Как то раз зимой по дороге домой я купила колу. Мальчишки отобрали её у меня и залезли на Камаз. Немного отпив они походу стали под кайфом и запели- "Айс, айс, айс, айс кола. я буду тебя пить даже когда я стану чёрным!" Потом все стали под кайфом. Мы разбили эту машину, нашли комикс с порнухой:D и нас разогнал какой-то старик.

У нас в школьной столовой часто дают кашу. Пришли как то мы пообедать. Значит сидим, едим. Вдруг я услышала крик. Поворачиваюсь. Пипец! Мальчики перевернули кашу и не и она не упала. (анти гравитейшн)

Чат:
    Оболочка: Ищу ядро!
    Цитоплазма: :blink:
    Ядро::D

Анекдоты:
    1)Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
    2)
    Куплю совесть!Маленькую, темненькую,желательно в спящем режиме.цена договорная.
    3)Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек...
    4)А вам в детстве тоже казалось,что под кроватью живёт барабашка? (скажу вам тайну. он ещё там)
    5)Не знаю как там за границей, но у нас, человек пришедший с литром водки, считается родственником.
    6)Китайские хакеры, взломав сервер Пентагона, офигели увидев там,
    сидящих в чате русских школьников. (А я и не туда лазила)
    7)Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?! (еду в школу и впрямь куда?)
    8)А кто нибудь знает как будет чихуахуа во множественном числе?!
    (я знаю:tongue:)
    9)Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать.
    10)У меня папа очень интересный человек. Каждый день будет меня в 7 утра с вопросом - "выспалась?"
    11)Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел.: 02.

А знаете ли вы?
    1.Кожа-самый большой орган человека.
    2.Многие младенцы в мамином животе играют пуповиной.
    3.Девочки тоже умеют играть в футбол.:D
    4.За всю жизнь человек проводит в туалете в среднем девять месяцев.
    5.Бывают не только жёлтые, но и белые, красные и голубые звёзды.
    6. Ноутбук ещё называют лэптопами.

Плагиат на 4,09 % Отказ в заявке!

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение
    1. Сколько лет?
    •. Мне 14 лет.
    2. Мир Гитара.
    •. Синий.
    3. Логин скайпа.
    •. catFox86
    4. Есть ли опыт на должности редактора?
    •. Есть опыт на должности журналист есть.Работала в:
    Школьной газете.
    В поселковой молодежной газете.
    В других журналах.
    5. А знаете ли вы:

Пинчер по кличке Лу-Лу поразил весь город своей необыкновенной способностью к прямохождению. Ведь он передвигается на задних лапах, порой сжимая в передних лапках сумочку или какой другой забавный аксессуар. ( мне бы такую О_О)

Женщины и Слоны никогда не забывают обиду.

Водителей в Турции обязывают возить с собой в багажнике мешки для трупов (по количеству пассажировместимости авто). (ужас, ребята не ездим в Турцию О_О)

А знаете ли вы, что птичка, которая должна вылететь из фотоаппарата во время съемки, действительно существовала?

Самое популярное в мире женское имя - Анна. Его носят почти 100 миллионов женщин.

К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.
    плагиата 12,02% Читаем правильно на каких журналистов набор, набор на юмор! Отказ в заявке!

Цитата Сообщение от Dollscat12 Посмотреть сообщение
    1.Семнадцать лет.
    2.Гитара.
    3.Имеется,дам в ЛС.
    4.Опыта не было,но рассказы пишу часто,так что опыт хотя бы в написании есть.
    5.Сам текст.
    Сегодня, дорогие игроки, мы раскроем тему. Соул - тайна его характера,способности и страхи.
    Что из себя представляет Соул? Вы думаете это просто НПС, который занимается камнеломством? И это так! Но всегда имеются исключения.
    Давайте поговорим о его таланте ломать камни.
    Соул не был бы Соулом, если не ломал камни. Ломание камней - это вся его жизнь,еще в детстве он сломал свой первый камень и понял, что это его судьба. Он подошел к своему отцу Альберту, который работал мастером фейерверков и сказал ему: Отец,я знаю кем я буду когда вырасту,я буду камнеломщиком!С этого момента началась долгая история Соула.
    Сейчас Соул местный Казанова нашего города,а так же злейший враг всех кто пытается вставить камни.
    Но у каждого НПС есть свои страхи,Соул панически боится флюоритов.Когда к нему приходят с флюоритом, он не может противостоять его блеску и благородству,и поддается его величеству и дает игрокам вставить камни.После таких случаев у Соула начинается глубокая депрессия и иногда он не переводит мнт в чеки.Но у него есть верная жена которая, поддержит его в трудные моменты. Это была "Семейный менеджер".Они вместе уже 2 года и ничто не помешает их счастью.
    Но это, что можно рассказать о нем. Соул еще удивит вас новыми способами поломки камней.
    Плагиата не выявлено!Заявка принята!
    Цитата Сообщение от Kapyla Посмотреть сообщение
    1.Возраст:
    18
    2.Мир:
    Гитара
    3.Логин skype:
    ymachak
    4.Опыт работы:
    Да, есть... Журнал "Инфо"
    5.
    Пробная статья:
    Мы всегда говорим, люблю не думая,…
    Что ты знаешь про любовь? Почему ты уверен, что это именно “Любовь”. Разве тебе есть с чем сравнивать? Ты хотя бы представляешь, человек, сколько смысла несёт одно простое слово из шести букв. А что чувствует тот, которому ты сказал это простое словечко. Что тебе вообще даёт право простому смертному человеку такое говорить! А ты уверен, что будешь любить через месяц… Год.… А может и дольше. Что ты скажешь если ошибся? Знаешь, если задуматься о том написанном можно подумать что я никогда не любила.
    Я не собираюсь читать тебе нотации. Просто пойми.… Прежде чем сказать думай, но и никто не запомнит тебя за свои мысли…
    (Это лишь маленький отрывок большой статьи. Вся статься писалась больше месяца... С перерывами конечно же :D P.S. горький опыт не дал сдерживаться мыслям)

Юмор:
    1.Дарт Вейдер на кафедральном соборе Вашингтона

2. Личный архивы скайпа (Поверьте, было и хуже) :D

3.Лю Фэй, один из жителей провинции Цзянси, вот уже как 30 лет подряд занимается смертельно опасным и довольно странным делом.
    Китаец занимается тем, что засовывает ядовитых змей себе в нос и высовывает их изо рта.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ :D

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
    приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
    Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился

Конец.
    Плагиата 96% Работа впечатлила некоторых людей в журнале. Приняты на испытательный срок!
    Цитата Сообщение от matsyuck2010 Посмотреть сообщение
    1)14
    2)Контрабас/Лазурный
    3)tolia-macyuk
    4)Опыта нету, но хорошо рисую картины могу прислать
    5
    )

Я хочу заниматься отделом юмора поэтому из разных исотчников нашёл самое смешное:
    Раньше в СССР РАЙ был везде!!! РАЙсовет, РАЙкомитет...
    А сейчас что — сплошная АДминистрация!!!

СМСка:
    -Мой милый, если ты веселишься, пошли мне свою улыбку, если спишь – свои грезы, если грустишь – свои слезы
    Ответ:
    -Дорогая, я сейчас в туалете, что тебе конкретно послать?

Я вигре сделал один скрин так что полюбуйтесь:
    https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=89060

Плагиат не выявлен! Сделана статья на тяп ляп. Отказ в заявке!

Цитата Сообщение от Wolfa6 Посмотреть сообщение
    1)14 лет
    2)Контрабас
    3)wolfa666666
    4)Есть
    5)
    [I]Юмор - это болезнь каждого человека!
    У всех он разный,но есть несколько видов юмора.
    1.ТИП "Лёгкий юмор"
    С такими людьми весело.Часто можно похихикать.
    Они очень любят улыбаться.

2.ТИП "Весёлая мордочка"
    Люди такого типа любят быть всегда во внимании.
    Они очень любят смешить народ и выделяться из толпы.
    С такими людьми не заскучаешь никогда!

3.ТИП Юмор за Гранью.
    С такими людьми вообще невозможно успокоиться.
    У меня есть такая подруга.
    Не смеяться над ней невозможно!
    Иногда такие люди выходят за грань и
    шутят о личном,но это всего лиш шутки.
    Люди такого типа редко воспринимают что-то
    в серьёз,так что не стоит относиться к ним серьёзно.

[I]
    Плагиата не выявлено! Отказ в заявке!
    Последний раз редактировалось GoLdEn_FeAtHeR1; 09.12.2011 в 20:57.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    1. Екатерина( до смены имени была Василиса) 20 лет.
    2. Контрабас.
    3. rede_miracd
    4. Не совсем опыт. Но два года ходила на курсы журналистики в МГДД(Ю)Т на воробьевых горах, отдел международного общения и международного сотрудничества. Получила сертификат об окончание. Участвовала в различных форумах ( "Юные таланты Московии""Интернациональны й форум мы вместе- в этом наше богатство""фестиваль наук и искусств. Творческий потенциал России". И др. Поездки на слет юных журналистов в Ульяновск.
    5. Честно, писала давно, и статья к игре не имеет отношения. Но надеюсь так можно.

*** ( авторское право за мной если что)
    Мы совершаем ошибки, о последствиях которых не задумываемся, а они причиняют нам боль, причиняют боль близким людям, и это невыносимо. Почему в нашей жизни столько эгоизма, ненависти, злобы? Сами того не замечая, мы можем ранить чье-то сердце, оскорбить, унизить. Разве так делается? Поставьте себя на место этого человека.
    - За окном дождь. Капли глухо ударяются о подоконник, и сердце эхом откликается на этот шум. Закрыв глаза , прислушиваясь к шуму ветра, понимаешь: друзей в контакте, в аси, на блоках и в дневниках больше 300, 500, но являются ли они все твоими НАСТОЯЩИМИ друзьями? Друзьями, которые в три часа ночи готовы прийти к тебе, если ты попросишь, если тебе будет больно, плохо?! Готов(а) ли ты прийти к каждому из них на помощь в любой момент? Задумайся.
    -Время проходит, годы летят. С каждым днём, мы проживаем частичку нашей жизни. А много ли мы сделали в этой жизни? Почему бы рано утром, по пути в школу ( Университет, работу) не взять из холодильника хотя бы кусочек сыра, пускай даже маленький, и не покормить маленьких котят, щенят около подъезда? ведь они совершенно одни. У них нет дома, добрых человеческих рук, готовых приласкать, почесать за ушком, согреть? Неужели нельзя доставить им немного радости? Задумайся.
    -Родители - это самые дорогие в нашей жизни люди. Они подарили нам жизнь, дали нам образование, направили нас на нужный жизненный путь, и всегда, в отличие даже от самых близких друзей, готовы прийти на помощь, поддержать добрым советом. А чем им отвечаем мы? За глаза говорим спасибо, а потом с друзьями обсуждаем: " Как меня достали мои предки. А моя мама... а мой папа...я хочу уйти из дома!" Разве такую благодарность они заслужили? Мы приходим после школы, и бросив сумку, садимся за компьютер, хамим, каково им все это? Естественно они начинают отвечать, только в качестве защиты. Но мы продолжаем нападение. вы когда-нибудь замечали, как ночами на кухне плачет ваша мама? Материнские слёзы,
    словно лезвие ножа , режут ваше сердце. А если ваши дети будут с вами так же обращаться? Почему? Задумайся.
    -А наши школьные друзья? Почему в каждом классе идет деление на "лагерь"? Лагерь VIP, и лагерь аутсайдеров.
    Почему, если даже с кем-то не общаемся, надо обязательно презирать человека? мы люди! мы все одинаковые, такими нас создал Господь Бог! Нет Надо обязательно придумывать обидные клички, доводить "ботаников"(еще одна странная кличка, из-за того, что человека просто любит учиться) до слез и головой запихивать в унитаз. Какое же это развлечение? Драться, ломать ноги, носы, руки в школе только из-за того, что этот человек тебе не симпатичен. Не нравится он тебе, так оставь свое мнение при себе. будь ты таким же, испытал тоже самое! Знаю, к совести взывать бесполезно... Но когда на уроке стоит учитель, и не может слово сказать, так как ей в ответ не одна фраза, а сразу пять и то, не нормативной лексики, она наверное раз сто пожалела , что посвятила себя педагогике, ты просто молча сидишь и ржешь со всеми, так как не посмейся, и тебя загнобят все. А тот мальчик в очка, или девочка с косичками, обнимающая учебники. Еще одна группа неудачников класса. И из-за чего? Только из-за того, что любят учиться. Почему нельзя подойти и просто спросить: "а как решить задачу". Нет. Надо толкнуть, прижать к стене, и "обласкав" с ног до головы, приказать написать за него контрольную работу. Язык отвалиться, вежливо попросить?
    Первоклашки. Наши милые мальчишки и девчонки, с большими белыми бантами и гладиолусами в руках. В классе начинают такие высказывания трехэтажные, что некоторым старшеклассникам можно у них только поучиться! О чем это говорит? Задумайся.

Я могла привести еще не один жизненные пример, но не стану. Просто оглянись, посмотри что происходит дальше твоего носа, и ты увидишь всю жизнь, какая она есть на самом деле
    Плагиат не выявлен! Основная тема была юмор, многих впечатлила Ваша работа и не только. Заявка принята!

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    1) 20 лет
    2) Гитара
    3) my_ekzo
    4) Есть небольшой
    5)

Факты и выражения:

Учёные доказали 457281094740573, что 94% человек пропускают это число и читают дальше.

5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! (это не мат :D)

Реальный разговор в чате:
    - 67% баб полные дуры!!!
    - мне пофигу, я из остальных 13%.

"чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели".
    БОЖЕ МОЙ, ДА Я ПРОСТО ЗВЕРЬ

1 километр за хлебом - далеко.
    2 километра за пивом - рукой подать.

За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки — в действия!

Злость - это состояние,в котором язык работает быстрее мозга.

Мама: доча, что ты попросишь на новый год у деда мороза?
    Дочь(9 лет) : я не знаю
    Сын: проси ipad2
    Мама: деда мороза не существует!

"Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя"

Учительница биологии замучалась объяснять детям, что ягуар - это животное, а не напиток.

Картинки:

Игровой юмор:

Что-то типо того :)
    (дополнила немного)
    Считай всё плагиат! Надо учиться писать своими словами,юмор тот игровой который Вы написали,это не к нам! Отказ в заявке!
    Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    1. 16 лет мне
    2. Гитара
    3. shatenkoo (буду заходить только когда вы попросите)
    4. Нету, но пишу хорошо.
    5. Смешные выражения:
    - Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся!
    - Сессия приходит, сессия приходит! Бессонные ночи,
    вкус кофе бодрящий, у сессии вкус всегда настоящий!
    - Примета: Если у тебя в зачётке одни пятёрки - ты держишь её вверх ногами.
    - Любимая, ты заблокировала наш компьютер?
    Да.
    И какой пароль?
    Дата нашей свадьбы.
    Вот блин!
    - Из письма в редакцию:
    "Ну ладно, буду кончать, а то рука устала"
    - -Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел!
    Статья:
    Уважаемые жители Пара Па, вы когда нибудь задумывались о том, что значат танцы?
    Что значит танцевать? Отдаться музыке? Давайте разберёмся!
    Танец - как нам всем известно, это движение под музыку. Движения, так же как и музыка, могут быть разными. У кого - то они плавные, грациозные, медленные, а у кого - то энергичные, быстрые. Почему же все люди танцуют разные танцы?
    Очень давно танец разделился на несколько частей: это русские народные танцы (танец живота, полька), эротические танцы (стриптиз), ритуальные танцы, танцы Латинской Америки и многие другие, а так же, сравнительно не появились новые стили танцев, это такие как: хип-хоп, РНБ, Electro, Тектоник, Jump-style, drum.
    Так почему же разные люди выбирают разные стили танцев? Ну во - первых потому, что кому - то нравится танцевать балет, другим хип-хоп, третьим - современные танцы.
    Во - вторых, люди оценивают свои физические возможности.
    В - третьих, кому - то нравится одна музыка, кому - то другая.
    В танце люди показывают себя. Они показывают свои эмоции, чувства, переживания. В танце, люди выливают энергию на зрителя, помогают зрителю влиться в образ, помогают ему понять композицию, построение танца.
    Например я, раньше занималась Jump-style`ом, и занималась потому, что мне нравилась сама музыка, движения, стиль одежды.
    А какой танец нравится вам? Занимались ли вы какими - либо видами танцами?
    Ответы в комменты :)
    __
    Ну вот как-то так)

Плагиата не выявлено! Отказ в заявке!
    Последний раз редактировалось GoLdEn_FeAtHeR1; 09.12.2011 в 21:05.

Ваши права