1.
Екатерина( до смены имени была Василиса) 20 лет.
2. Контрабас.
3. rede_miracd
4. Не совсем опыт. Но два года ходила на курсы журналистики в МГДД(Ю)Т на воробьевых горах, отдел международного общения и международного сотрудничества. Получила сертификат об окончание. Участвовала в различных форумах ( "Юные таланты Московии""Интернациональны й форум мы вместе- в этом наше богатство""фестиваль наук и искусств. Творческий потенциал России". И др. Поездки на слет юных журналистов в Ульяновск.
5. Честно, писала давно, и статья к игре не имеет отношения. Но надеюсь так можно.
( авторское право за мной если что)
Мы совершаем ошибки, о последствиях которых не задумываемся, а они причиняют нам боль, причиняют боль близким людям, и это невыносимо. Почему в нашей жизни столько эгоизма, ненависти, злобы? Сами того не замечая, мы можем ранить чье-то сердце, оскорбить, унизить. Разве так делается? Поставьте себя на место этого человека.
- За окном дождь. Капли глухо ударяются о подоконник, и сердце эхом откликается на этот шум. Закрыв глаза , прислушиваясь к шуму ветра, понимаешь: друзей в контакте, в аси, на блоках и в дневниках больше 300, 500, но являются ли они все твоими НАСТОЯЩИМИ друзьями? Друзьями, которые в три часа ночи готовы прийти к тебе, если ты попросишь, если тебе будет больно, плохо?! Готов(а) ли ты прийти к каждому из них на помощь в любой момент? Задумайся.
-Время проходит, годы летят. С каждым днём, мы проживаем частичку нашей жизни. А много ли мы сделали в этой жизни? Почему бы рано утром, по пути в школу ( Университет, работу) не взять из холодильника хотя бы кусочек сыра, пускай даже маленький, и не покормить маленьких котят, щенят около подъезда? ведь они совершенно одни. У них нет дома, добрых человеческих рук, готовых приласкать, почесать за ушком, согреть? Неужели нельзя доставить им немного радости? Задумайся.
-Родители - это самые дорогие в нашей жизни люди. Они подарили нам жизнь, дали нам образование, направили нас на нужный жизненный путь, и всегда, в отличие даже от самых близких друзей, готовы прийти на помощь, поддержать добрым советом. А чем им отвечаем мы? За глаза говорим спасибо, а потом с друзьями обсуждаем: " Как меня достали мои предки. А моя мама... а мой папа...я хочу уйти из дома!" Разве такую благодарность они заслужили? Мы приходим после школы, и бросив сумку, садимся за компьютер, хамим, каково им все это? Естественно они начинают отвечать, только в качестве защиты. Но мы продолжаем нападение. вы когда-нибудь замечали, как ночами на кухне плачет ваша мама? Материнские слёзы,
словно лезвие ножа , режут ваше сердце. А если ваши дети будут с вами так же обращаться? Почему? Задумайся.
-А наши школьные друзья? Почему в каждом классе идет деление на "лагерь"? Лагерь VIP, и лагерь аутсайдеров.
Почему, если даже с кем-то не общаемся, надо обязательно презирать человека? мы люди! мы все одинаковые, такими нас создал Господь Бог! Нет Надо обязательно придумывать обидные клички, доводить "ботаников"(еще одна странная кличка, из-за того, что человека просто любит учиться) до слез и головой запихивать в унитаз. Какое же это развлечение? Драться, ломать ноги, носы, руки в школе только из-за того, что этот человек тебе не симпатичен. Не нравится он тебе, так оставь свое мнение при себе. будь ты таким же, испытал тоже самое! Знаю, к совести взывать бесполезно... Но когда на уроке стоит учитель, и не может слово сказать, так как ей в ответ не одна фраза, а сразу пять и то, не нормативной лексики, она наверное раз сто пожалела , что посвятила себя педагогике, ты просто молча сидишь и ржешь со всеми, так как не посмейся, и тебя загнобят все. А тот мальчик в очка, или девочка с косичками, обнимающая учебники. Еще одна группа неудачников класса. И из-за чего? Только из-за того, что любят учиться. Почему нельзя подойти и просто спросить: "а как решить задачу". Нет. Надо толкнуть, прижать к стене, и "обласкав" с ног до головы, приказать написать за него контрольную работу. Язык отвалиться, вежливо попросить?
Первоклашки. Наши милые мальчишки и девчонки, с большими белыми бантами и гладиолусами в руках. В классе начинают такие высказывания трехэтажные, что некоторым старшеклассникам можно у них только поучиться! О чем это говорит? Задумайся.
Я могла привести еще не один жизненные пример, но не стану. Просто оглянись, посмотри что происходит дальше твоего носа, и ты увидишь всю жизнь, какая она есть на самом деле