Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Золотая Сотня

Да я не чуточки не против того что бы она была всё время на разных сервах ,я в любом случаи перехожу на другой сервер:)
    И ище одно хотелось бы что бы как можно быстрей сделали его на всех серверах ,потомучто когда на одном ,то после завершения регестрации которая проходит практически за 1 секунду начинаеться просто поток матов от всех кто не успел зарегестрироваться ,уже аж видеть надоело какой у людей маленький словарный запас...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Арена на всех каналах будет значительно позже. когда ее переделают. А пока будем время от времени менять каналы, чтобы никому не было обидно.
    Cообщение от администратора Беловеда.
    Нам же с Вами остается только ждать.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от gambit7777 Посмотреть сообщение
    Да я не чуточки не против того что бы она была всё время на разных сервах ,я в любом случаи перехожу на другой сервер:)
    И ище одно хотелось бы что бы как можно быстрей сделали его на всех серверах ,потомучто когда на одном ,то после завершения регестрации которая проходит практически за 1 секунду начинаеться просто поток матов от всех кто не успел зарегестрироваться ,уже аж видеть надоело какой у людей маленький словарный запас...
    А мне кажется,для того она и золотая сотня,чтобы не каждый попал туда.
    А так,хотелось бы конечно *-*
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Значит будем ждать:)
    И ище ребят если вы не успели зарегистрироваться на арене не обязательно оскорблять все подряд ,попробуйте на следующий день и у вас обязательно получиться:)
    Ну я лично все 6 раз был)
    Ище хотелось бы что вокруг неё зделали зону в которую нельзя было попасть ,что бы её хотябы было видно потомучто всегда налетят поодевают свои крылья сядут на транспорт и всю её закрыли!!!И потом как я раньше говрил из-за самих себя не попадают и куча матов...
    Последний раз редактировалось gambit7777; 22.11.2011 в 02:38.

Ваши права