Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Взлом Аккаунта

Цитата Сообщение от Keitvolf Посмотреть сообщение
    Немогу я на мир зайти.мне нужно вспоминать Маил и пароль чтобы зайти на мир..я немогу зайти на свой мир Киса_в_кедах(Контрабас)Я думаю легче конечно новый мир завести но я на Кису_в_кедах клала мнт и вот одежду эту можно на другого персонажа перенести?
    Либо вспоминайте пароль, либо пишите в тех. поддержку, указав логин и секретный вопрос
    с ответом на него, чтобы Вам напомнили Майл.

Обратитесь в саппорт,здесь вам вероятней всего ничем помочь не смогут.В лучшем случае вспоминайте.

P.S Администрация проекта не несёт ответственность за безопасность вашего аккаунта.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Цитата Сообщение от Sakura_angelok Посмотреть сообщение
    Обратитесь в саппорт,здесь вам вероятней всего ничем помочь не смогут.В лучшем случае вспоминайте.

P.S Администрация проекта не несёт ответственность за безопасность вашего аккаунта.
    Добавлю: Техническая поддержка.

Цитата Сообщение от Keitvolf Посмотреть сообщение
    Немогу я на мир зайти.мне нужно вспоминать Маил и пароль чтобы зайти на мир..я немогу зайти на свой мир Киса_в_кедах(Контрабас)Я думаю легче конечно новый мир завести но я на Кису_в_кедах клала мнт и вот одежду эту можно на другого персонажа перенести?
    Одежду нельзя переносить, если только ты будешь дарить вещь противоположному полу.
    113+

Ваши права