Все стоит на минимуме. Включена лишь аська, но без нее мне никак) Самая нормальная версия, что практически не употребляет трафик. Когда она включена и не совершается никаких других действий с интернетом, то скорость 0кб/с.
Дело в том, что раньше все прекрасно работало. Пинг был вечно зеленым даже в густо населенных локациях, сейчас же я стою в локации, где 1-2 человека, а пинг и не собирается менять свой цвет с красного на желтый. Да и сам интернет летает, что касается загрузки сайтов и скачивания файлов.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
В модеме всегда есть отчет по тому, какая нагрузка на интернет. Когда нагрузка большая (например скачивается файл, скорость во много раз увеличивается, становится где-то 500-1000кб/с). Когда же я в игре, то расходуемый трафик не становится больше 5кб/с. Следовательно, нагрузка от игры на интернет очень небольшая.
Всё очень просто.
Всё очень просто.
Это печально.:(
Не расстраивайтесь, но обновлять клиент не стоит с 0.51 - ошибку может выдать. Насчет скачивания - стоит попробовать конечно, неполадки могут устраниться. Если у Вас есть у друзей или родственников быстрый безлимитный ин-нет - скайчайте у них, скиньте на флешку и к себе.:)
Всё очень просто.
Пинг 6000-9000 нормально,по сравнению с этим ->тык. :D
Что в жизни не случается, то к лучшему .