Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Постоянные вылеты.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    В игру зашла, но лаги всё равно жуткие. И без понятия, как с ними бороться.
    В игру хотябы зашли, уже +.
    Насчет лагов - все по минимому поставили и никак не справиться?
    Может все таки Ваш модем Мегафон не выдерживает груза?Отключали другие программы наподобии скайпа и прочего?

Цитата Сообщение от IAnastasiaI Посмотреть сообщение
    В игру хотябы зашли, уже +.
    Насчет лагов - все по минимому поставили и никак не справиться?
    Может все таки Ваш модем Мегафон не выдерживает груза?Отключали другие программы?
    Все стоит на минимуме. Включена лишь аська, но без нее мне никак) Самая нормальная версия, что практически не употребляет трафик. Когда она включена и не совершается никаких других действий с интернетом, то скорость 0кб/с.
    Дело в том, что раньше все прекрасно работало. Пинг был вечно зеленым даже в густо населенных локациях, сейчас же я стою в локации, где 1-2 человека, а пинг и не собирается менять свой цвет с красного на желтый. Да и сам интернет летает, что касается загрузки сайтов и скачивания файлов.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Да и сам интернет летает, что касается загрузки сайтов и скачивания файлов.
    Всё таки летает?:)
    Тут есть вариант того, что игра обновляется, объем увеличивается, груз тоже увеличивается на интернет от нее в связи с этим. И даже если Альт+А и настройки не помогают, возможно он не тянет.

Всё таки летает?:)
    Тут есть вариант того, что игра обновляется, объем увеличивается, груз тоже увеличивается на интернет от нее в связи с этим. И даже если Альт+А и настройки не помогают, возможно он не тянет.
    В модеме всегда есть отчет по тому, какая нагрузка на интернет. Когда нагрузка большая (например скачивается файл, скорость во много раз увеличивается, становится где-то 500-1000кб/с). Когда же я в игре, то расходуемый трафик не становится больше 5кб/с. Следовательно, нагрузка от игры на интернет очень небольшая.
    Всё очень просто.

В модеме всегда есть отчет по тому, какая нагрузка на интернет. Когда нагрузка большая (например скачивается файл, скорость во много раз увеличивается, становится где-то 500-1000кб/с). Когда же я в игре, то расходуемый трафик не становится больше 5кб/с. Следовательно, нагрузка от игры на интернет очень небольшая.
    А клиент переустанавливали?

А клиент переустанавливали?
    Это разве единственный метод избавиться от столь больших лагов?:(
    Не хочется это делать, ибо игру обновлять придется с версии о.51, качать заново тем более не стану. Потрачу уйму трафика, а он у меня ограниченный.
    Всё очень просто.

Это разве единственный метод избавиться от столь больших лагов?:(
    Не хочется это делать, ибо игру обновлять придется с версии о.51, качать заново тем более не стану. Потрачу уйму трафика, а он у меня ограниченный.
    Это печально.:(
    Не расстраивайтесь, но обновлять клиент не стоит с 0.51 - ошибку может выдать. Насчет скачивания - стоит попробовать конечно, неполадки могут устраниться. Если у Вас есть у друзей или родственников быстрый безлимитный ин-нет - скайчайте у них, скиньте на флешку и к себе.:)

Это печально.:(
    Не расстраивайтесь, но обновлять клиент не стоит с 0.51 - ошибку может выдать. Насчет скачивания - стоит попробовать конечно, неполадки могут устраниться. Если у Вас есть у друзей или родственников быстрый безлимитный ин-нет - скайчайте у них, скиньте на флешку и к себе.:)
    Да не настолько глупая)) Знаю уж об этом, мол попросить кого-нибудь. Если и дальше такие лаги будут, то действительно, наверное, придется просить кого-либо. Либо играть так анреал.
    Спасибо за помощь, ладно хоть, что в игру зашла)
    Всё очень просто.

Да не настолько глупая)) Знаю уж об этом, мол попросить кого-нибудь. Если и дальше такие лаги будут, то действительно, наверное, придется просить кого-либо. Либо играть так анреал.
    Спасибо за помощь, ладно хоть, что в игру зашла)
    Я и не считаю вас глупой, лишь подала идею на всякий.:D
    То что в игру зашли, уже рада за Вас.+ подождите профилактики,может исправится.

Пинг 6000-9000 нормально,по сравнению с этим ->тык. :D
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

Ваши права