Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Защита от взлома навсегда!

1 способ мне нравится.Только за.
    Но как было сказано выше,будет забиваться почта тех.поддержки по смене номера.
    У каждого способа свои плюсы.И минусы.

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    1-ый, полностью за, но как и говорится выше есть минусы. По моему нужно просто быть внимательным, ставить пароли которые не возможно угадать, бывает такое что люди ставят свои имена, ну вот и взломы да :)
    Главное - внимательность.
    если ломают банки с супер защитами,то почему бы не попытатня какомунить нубу ради развлечения,с помощью прог подбора поролей не подобрать к твоему акку?просто от нечего делать.Хотя бы просто сделали 3 раза не правильно ввел и иди кури на пол часа,так сто пудов тож сложно)))))поэтому сидим нервно курим и гадаем :D)

Мне 1 вариант понравился. :D

Цитата Сообщение от Vila_la_vish Посмотреть сообщение
    До вчерашнего дня я жила без мысли о том что МЕНЯ могут взломать.Но это случилось!После долгих мучений я отбила снова назад себе персонаж,но боюсь попытка взлома повторится и успешно.Так как вор не знает моей семьи,то откуда ему тогда знать девичью фамилию моей матери?Секретные вопросы увы уже не помогают.Идя со школы в голове у меня мелькали разные картинки тематики взлома и как это предотвратить.Я всё продумала....
    Есть 2 надежных способа.
    1 способ.
    Смс-сервис.Всем знакомая вещь.Мы просто привязываем персонаж к своему номеру телефона и в случае замены пароля,на номер приходит смс с новым паролем.Это удобно как для случая взлома,так и на случай забывания пароля.Сменить номер на свой у грабителя не получится (!!!) т.к. чтобы его сменить нужно ввести код,который придёт на старый номер.
    2 способ.
    Вообщем я не програмист,но заметила одну тонкость.Вообще говорят то,что ай пи компа при выключении меняется,но как же тогда если я зарегестрирую персонажа,перезапущу комп и создам ещё одного,второго персонажа заблокируют за даббл акк по АЙПИ(!!!).Хотя он должен был смениться.Вывод таков...Мы вводим на форуме айпи своего компьютера.Его можно посмотреть на определённых сайтах и забиваем айпи под номер.То есть если вы захотите зайти в пара пу от друга нужно на форуме поменять айпи через смс сервис (то есть высылается смс с кодом на номер и полученный код нужно ввести в определённое окошко).Так взломщик,как ни крути,а со своего компа не выйдет на вашего персонажа.Я думаю эти методы действенные.И ооочень хочу чтобы их рассмотрели разработчики и как можно скорее,потому что мне страшно за своего персонажа.
    все это предлогалось уже ну нашлись такие умники которые начали говорить что у них нету телефонов:D
    ДРАТУТИ

Если хотите, то дам Вам в ЛС сайт,который сам придумывает сложные пароли.
    Вам нужно только выбрать из чего он будет состоять. (Маленькие буквы, Заглавные буквы , Цифры, Символы или же все вместе.)

У пользователей почты mail.ru есть привязка к телефону, ибо взлом так или иначе упирается во взлом и почты.
    В остальном это нереализуемые варианты.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права