Нуб- человек одетый за очки/денсы. Не умеющий танцевать.
Только "Отбросы " , только хардкор !
Для меня нуб - не тот, кто плохо разбирается в игре и танцует, а тот, кто агрессивно ведет себя в игре и не хочет ничему учиться.
Новичок в игре. Ничего не понимающий. Не умеющий танцевать
нуб как и ламер, пока плохо разбирающийся в данном случае в игре, все мы можем изредка снубить и т.п. так что глупо на это агрессивно отзываться, главный успех человека умение посметься над собой, в любых случаях и принимать критику за должное, все мы когда то с 0 начинали...и одежда и умение тут не причем, все это изменчиво если человек этого действительно хочет, и потом можно быть одетым за очки но при этом танцевать и разбираться не хуже чем те кто одет за мнт)))
Как говорилось до меня, нуб это человек, который не разбирается в игре, или просто этого не хочет, иногда из за своей лени мы сами становимся этакими нубами. (По себе сужу :D)
The Secret Service
Ну я начинал вообще с нубятинской одежды:D
и ничего выжил,потом стал кидать мнт:)
для меня Нуб это человек который первый раз в игре и ничего не понимает пока что,есть время всему научиться:rolleyes:
приходит на кмн человек, нажимает готов, видя что бит 140+, и все состязание стоит..на вопрос че стоишь, ответ - не тяну
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Для меня нуб это новичок,человек не знающий игру и не умеющий играть.
Вот я тут почитала некоторые коменты,некоторые люди считают нубом человека который одет за очки и денсы.Извините меня,ну а если у человека нет средств класть деньги в игру,но при этом об игре он(а) знает больше вас и лвл у его больше чем у вас он что нуб?....В общем говорить тут нечего,вы не правы.