Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

1. Wonderer
    2. Гитарко, Красный
    3. Работа

Я помню как ты появилась
    На краткий миг передо мной,
    Как ангел с неба ты спустилась,
    Я ослеплён был красотой.

Я не забуду никогда тот миг,
    То место, время дня,
    Я помнить буду как на мнгновенье,
    Застыл весь мир вокруг меня.

Застыл и я, я помню это
    И шага сделать я не мог,
    Всё тело просто трепетало
    Люблю... всё то, что я подумать смог.

Но всёж неумолимо время,
    И память, как в часах песок,
    И я забыл твой светлый образ,
    За не такой большой уж срок.

Семь лет прошло и я не помню
    Лицо твоё, изгиб тех губ,
    Фигуру, волосы, походку...
    Ах как же был тогда я глуп.

Но никогда мне не забыть
    Ту бурю чувств в своей душе
    Тебя я помнить буду вечно,
    Мне подарившую их все.

By: Wonderer

На скорую руку...

Посвящаю девушке которую встретил 7 лет назад, имени которой даже не знаю...

P.S.(Прошу прощения за всякие запятые, я всегда с ними на штыках.)

P.P.S. (Даже не про ПП, просто увидел конкурс и захотелось что-нить накалякать. На приз не претендую.)
    Последний раз редактировалось Wonderer; 15.11.2011 в 04:25.

1.СыНА
    2.Гитара,Красный
    3.Работа
    Последний раз редактировалось sinuljka; 15.11.2011 в 03:55.

1. Блейзи
    2. Гитара, красный
    3. Работа

Последний раз редактировалось Vik_Tory; 15.11.2011 в 04:46.

1.Тебе_можно
    2.Гитара,оранж.
    3.Работа ниже.Ксюшенька,пожалуйста, рочитай это._Тай_На,ты для меня нечто такое,что может меня заворожить :х

Родная моя Ксения Сергеевна.

Пусть этот рассказ не будет отличатся от всех других особым оформлением,особыми,тёплым и словами.Даже особой грамотностью он отличатся не будет...Нет,Ксюша,это не значит,что ты мне не важна.Нет,просто рассказ я пишу не для конкурса,а лично для тебя.
    Помнишь,родная моя,как я пришла в ваш класс?Как я уселась на первую парту,а вокруг меня столпилась куча народу.И вдруг заходишь ты.Ты была весёлая,жизнерадостная.Дев очки сразу побежали к тебе.
    -Она местная королева...-сразу начали "инструктировать" меня мальчики.
    Ты же не забыла ещё,что мы невзлюбили друг друга с первого взгляда?Я даже не помню как мы успели сдружиться...Я помню только то,что мне усиленно твердили не связываться с тобой.Но я бунтарка,ты это знаешь.Вернее ты,наверное,успела это выучить за пять лет тесной дружбы.Мне плевать на всех тех,кто мне что-то указывает.Я не нуждаюсь в их мнении.
    Забавные детские воспоминания,они проносятся как кадры в кино: вот мы с тобой,обе-глупые второклашки,дерёмся в бассейне,сразу-же ты просишь мальчиков побить меня.Вспомни,как я радовалась,узнав,что мы живём в одном доме?А помнишь,как мы прыгали со второго яруса на твоей кровати?Помнишь,как бесилась твоя нянечка,пытаясь усмирить нас?Я тогда пришла без приглашения.А ты когда-нибудь об этом пожалела?
    Помнишь,как ты мне помогала возвращать аккаунт?Мы тогда веселились,после неудач плакали...А летний пришкольный лагерь?Нас тогда поставили в один отряд вожатыми.Как мы с тобой рядом,замученные детьми, шли домой.Рука об руку мы доучились с тобой,любимая,до шестого класса...А помнишь,как мы с тобой мучались,выбирая,в какую игру играть?Мы пробовали и в PW,и пиратские сервера...Вместе мы скачали ПараПа.Мы относились к ней несерьёзно,ведь так?Мы с тобой ошиблись.Эта игра затянула нас с головой.Помнишь,мы стояли в ТЦ,мечтая об одежде,одновременно разговаривая по телефону и переписываясь в КЧ.Мы мечтали.Много мечтали.Но этим летом все мечты разбились.Ты уехала.
    Не так уж и далеко,всего два часа трястись в автобусе,но мне хватит.Я помню,как жутко обидилась на тебя.Я думала мы больше не встретимся.Я ошиблась.Первый раз в жизни я порадовалась своей ошибке.Ты была рядом,сопровождала каждый мой шаг в ПараПа.Каждый день мы перезванивались.Помнишь,ка к я хотела умереть?Столько раз ты отвлекала меня от плохих мыслей...А как мы глупо ссоримся,наверняка нельзя забыть.Каждая наша реплика наполненна любовью.
    Грусть.Слёзы.Писсимизм.В последнее время всё чаще меня окутывает этот малоприятный ореол.Я знаю,вернее,искренно верю,в то,что ты,радость моя,придёшь и развеешь его.С тобой можно забыть обо всём...
    Даже о себе...И я часто забываю.
    Наверное,мы обе научились сдерживать чувства,слова,эмоции.Мы с тобой такие разные,обе-с задатками лидера,обе-упёртые,как две овцы.Мы с тобой никогда не были друзьями.Даже просто знакомыми...Мы плавно переступили все эти грани.Мы стали единым целым,две половинки которого нельзя разъеденить.
    -Она больше не вернётся...Никогда не вернётся.Она забыла нас.-знаешь,в классе эти разговоры на каждом углу...Я понимаю,почему люди играют в это игру,но лично мне она не по душе.Я отказываюсь говорить на языке призраков,и каждый раз,когда я слышу подобные разговоры я просто затыкаю уши.Или того проще,я ухожу,убегаю...Да,я изменилась.Помнишь,родная, акой заводной я была в первом классе?Ты была готова слушать мои рассказы в утра до вечера.Мне нравилось морочить тебе голову всякой дребеденью и наблюдать,с какой серьёзностью ты всё это слушаешь.А когда я потом признавалась тебе,что всё это ложь,ты начинала грустить...
    Я обожаю твои слёзы точно также,как и твою улыбку.Наверное,я стерва,но я ничего не могу с этим поделать.Может быть ты меня за это простишь...Простишь,я уверенна.Сотню раз прощала.Ты-моё солнышко.А солнышко должно быть приятным,греющим душу и лучезарным.
    Знаете,любовь моя Ксения Сергеевна, мои чувства нельзя передать какими-то пятью тысячами знаков.Просто,запомните.Ка бы далеко вы не уехали,я всегда рядышком.Вон там,слева.Под рёбрами.

На этом моя миссия заканчивается.На победу не претендую,хотя как знать,как знать.
    Последний раз редактировалось KittyCat123; 17.11.2011 в 06:36.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

1. Симуличка
    2. Гитара, Оранжевый.
    3. Моя работа
    Мой рассказ пойдет о дорогом мне человеке: Ваира.

Познакомились мы, когда я пришла в ее клан. Но общались не особо, даже имя сначала не запомнила. Но это еще не начало моего рассказа, скорее это было вступление.
    Наша история начинается в соц. сети Вконтакте...Помню как будто это было вчера...Так весело увидеть сообщение от незнакомого тебе человека о том, что он твой фанат, что ему так нравятся твои видео. Беседа развязалась, я узнала, что у нас со Светой (Так звали ту чудесную незнакомку) много общего. Разговор длился до самой ночи, но одно я ей так и не сказала (что именно вы узнаете прочитав мою историю еще чуть чуть :з) Встретились в самой игре, поразительно, даже в там было много общего у персонажей.

Шли день за днём, огромные переписки в соц. сети, скайпе, слёзы на глазах от смеха. Мы стали, как две сестры, до того сблизились. "Ну вот она готова"- подумала я. "Свет, солнышко мое, а знаешь, что я хочу тебе сказать?"-"Что же?о.о"-"Я еду к вам *_*" (Есть еще одна девушка, живут они в одном городе, но это уже совсем другая история;)). Казалось, счастья не было предела! Пусть она находилась по ту сторону монитора, но мне так и виделась картинка. как она скачет и вопит от радости.

*Через несколько дней*

"Неужели я их увижу, боже я поверить не могу"-Думала я пока сидела в душном вагоне метрополитена, все те 20 минут были для меня вечностью, лишь они отделяли меня от встречи (Ну и мама :D). Опаздывают...-"Вы где?"-"Идём, идём"-"Где именно мне вас ждать?"-"Около коня"-"Что за конь О_о (Этот конь мне до сих пор снится :D)"-"Ну там конь"-"Ладно надеюсь это то что я думаю..."
    Те 2 чудесных дня, что я провела с ними были для меня настоящим раем.

*Но каникулы в Санкт-Петербурге подошли к концу, возвращаемся домой*

И снова сообщения! Снова огромные переписки! Вспоминали, что было, эмоции волной нахлынули на меня, и каждый раз вспоминая, что было, слёзы на глазах, ведь я так скучаю по ним... по Свете...С тех пор у меня был огромный стимул заходить в игру, общаться с ней, столько времени вместе проводили, видео, посвященные ей, я делала от чистого сердца. Самый настоящий друг и человек, которого я буду уважать, ценить и ЛЮБИТЬ! Именно ЛЮБИТЬ! Не забуду тебя, все те воспоминания и эмоции никогда не покинут мое сердце.

P.S. Скучаю по тебе, моя малышка, знай, я скоро вернусь к вам и мы снова посмеёмся над продавцом и поиграем в пинг-понг с пошлым мячиком!:3
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 15.11.2011 в 15:22.
    The Secret Service

Pskov.Russia.Europe/Asia.Earth.Sun sistem.Vselennaya.
    1.МС_Вектор
    2.Гитара, Зеленый
    3. Работа

Кайлинна
    Гитара,Белый
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Помню о тебе...
    Не бывает… Прощай! Только эхо
    Повторяет «прощай» и «прости»!
    От любви никуда не уехать,
    От любви никуда не уйти.

Кто-то пишет о лучших друзьях или о нынешних возлюбленных, я же решила написать о том, кто действительно сохранился в моем сердце на вечно. О том, с кем я случайно прекратила общение, о ком вспоминаю с трепетом в сердце, о том, с кем бы хотела вновь быть вместе...

Смоук.

Это произошло два года назад. Мы были в одном клане. Мне, тогда еще нубику 20-30 уровня, он приглянулся сразу. Я решила пообщаться с ним, узнать его поближе.
    Он вел себя раскованно, мы с легкостью общались, он много шутил и представился "Петей". Потом вдруг он пропал, как я позже узнала- уехал. Его не было две недели. Я долго его ждала, но в конце концов смирилась и уже думала, что он бросил игру, как в один прекрасный день он вновь появился в Пара Па...
    Я тут же написала ему. Спросила где он был, почему не заходил и т.д. Теперь он уже представился мне "Пашей", я удивилась, спросила в чем дела, а он только отшутился. Тогда мы решили стать парой.

Месяцы отношений с ним- были лучшими. Мы любили друг друга. Вместе веселились, смеялись над другими, просиживали в отеле, впервые с ним я побыла в коттедже. Все было прекрасно, никаких намеков на ссору.
    Мы решили пожениться. Купили Китайский свабедный набор, костюмы и назначили день Свадьбы. Пришли наши общие друзья, друзья с его стороны, с моей. Никто из нас не читал гайд на форуме, мы хотели разобраться во всем сами, но у нас ничего не получилось. В итоге пожениться не удалось...
    Он вновь куда-то пропал. Я отчаялась, нашла себе кого-то и через два дня он появился. Мы крыли матами друг на друга, я уже была с другим, но знала, что до сих пор люблю Пашу. Я кричала на него в истерике, плакала сидя за компьютером, лишь бы не возвращаться к нему. Он тоже отвечал матами и оскорблениями, но вскоре на нас обоих напала ностальгия. Мы вспоминали как нам хорошо было вместе, как просиживали ночами за компьютером на все забив, лишь бы больше времени побыть вместе.
    Было принято решение.
    Мы вновь стали парой.
    И опять нас закружил этот волшебный водоворот событий. Мы больше и больше времени проводили вместе. Я все больше и больше узнавала о нем, он уже практически все знал обо мне.
    И снова. Снова пропал он. Ничего не сказав. Я уже чувствовала, что чувства мои к нему угасают. Он реже стал заходить, я без разбора рассталась с ним, потому что у меня появился новый предмет страсти. Но к сожалению тогда я не разобралась что к чему, я бросила любовь ради страсти и до сих пор жалею об этом. Мы дружески расстались. И это было концом.
    На следующий день моя бывшая лучшая подруга Рейвен (Задротка, донатка, лидер DRC) встала с ним в пару. Я бросила свою пару и заплакала. Я тогда потеряла подругу, парня и ушла из игры. С Рейвен мы помирились, а вот все общение с Пашей я прекратила. Она не давала мне его Скайп, ICQ я потеряла, нас больше ничего не связывала, ведь игру он так же бросил.

Я до сих пор помню о нем,
    О том что было между нами,
    А сердце слабеньким огнем,
    Лишь изредка горит ночами...

Ласково (Тогда ЭтуаЛь).
    Контрабас.
    Паршиво... Где же мои крылья?

_Айси_
    Контрабас/Лазурный

Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

1. Ник персонажа:
    Сакурьонок
    2. Мир и сервер:
    Гитара,синий.
    3.Работа:

У каждого были друзья.Одни уходили,другие оставались.Я расскажу о человеке который внес в мою жизнь много ярких моментов.Это девушка по имени Даша,по нику Амиканама.
    Этот человек всегда помогал мне,многое мы делаем вместе.Я знаю что всегда могу положится на неё.Она верная,добрая и отзывчивая.Она моя любимая извращенка,которая уже продолжительное время со мной.Мы вместе сидели и считали себя эльфами.
    А наша первая встреча очень мне запомнилась.Это было 2009 года,и все благодаря нашей любви к кмн и моему устрашающему нику : D Именно благодаря нику она заметила что я анимешник,и так завязалось знакомство.Позже я пошла к ней в клан.После этого мы стали неразделимыми вещами,как по мне(Или людьми).
    В то время,когда мы начали близко общатся,мы проживали в клане •Black•.Это место действительно очень запомнилось.Те люди которые там были.Вечный смех, съемки,слёты.Эта семья сблизила меня с Дашей.До сих пор вспоминаю те прекрасные моменты,но это уже другая история.

Через год произошло событие,которое прервало наше общение.Подруга бросила игру.На свое др я пожелала что-бы мы с ней почаще начали общаться,и что-бы она вернулась.Исполнилось мое желание,увы,только через пол года.Но все-же исполнилось.Наверно не передать те чувства,которые были у меня когда я поняла что мы вновь так близко общаемся.
    А сколько раз вы становились в парууу ахахах.Даже планировали свадьбу.Но как оказалось нельзя девушке с девушкой.Мы нашли компромисс : D Даша создала персонажа мужского пола,и теперь мы копим на свадьбу.

И подумаешь что мы не встречались в реальности,не разговаривали по телефону как другие.Мне плевать на это.Главное что у меня есть моя любимая Даша,которую никто не заменит.И именно этому человеку я могу сказать "Я всегда буду о тебе помнить.".Дашенька,спасибо тебе что ты есть.Люблю тебя,мой милый крэндель и мадарыщ <3~~
    Последний раз редактировалось Nsakyra; 18.11.2011 в 00:02.
    Иди домой, Сэм.

Ваши права