1. Симуличка
2. Гитара, Оранжевый.
3. Моя работа
Мой рассказ пойдет о дорогом мне человеке: Ваира.
Познакомились мы, когда я пришла в ее клан. Но общались не особо, даже имя сначала не запомнила. Но это еще не начало моего рассказа, скорее это было вступление.
Наша история начинается в соц. сети Вконтакте...Помню как будто это было вчера...Так весело увидеть сообщение от незнакомого тебе человека о том, что он твой фанат, что ему так нравятся твои видео. Беседа развязалась, я узнала, что у нас со Светой (Так звали ту чудесную незнакомку) много общего. Разговор длился до самой ночи, но одно я ей так и не сказала (что именно вы узнаете прочитав мою историю еще чуть чуть :з) Встретились в самой игре, поразительно, даже в там было много общего у персонажей.
Шли день за днём, огромные переписки в соц. сети, скайпе, слёзы на глазах от смеха. Мы стали, как две сестры, до того сблизились. "Ну вот она готова"- подумала я. "Свет, солнышко мое, а знаешь, что я хочу тебе сказать?"-"Что же?о.о"-"Я еду к вам *_*" (Есть еще одна девушка, живут они в одном городе, но это уже совсем другая история;)). Казалось, счастья не было предела! Пусть она находилась по ту сторону монитора, но мне так и виделась картинка. как она скачет и вопит от радости.
*Через несколько дней*
"Неужели я их увижу, боже я поверить не могу"-Думала я пока сидела в душном вагоне метрополитена, все те 20 минут были для меня вечностью, лишь они отделяли меня от встречи (Ну и мама :D). Опаздывают...-"Вы где?"-"Идём, идём"-"Где именно мне вас ждать?"-"Около коня"-"Что за конь О_о (Этот конь мне до сих пор снится :D)"-"Ну там конь"-"Ладно надеюсь это то что я думаю..."
Те 2 чудесных дня, что я провела с ними были для меня настоящим раем.
*Но каникулы в Санкт-Петербурге подошли к концу, возвращаемся домой*
И снова сообщения! Снова огромные переписки! Вспоминали, что было, эмоции волной нахлынули на меня, и каждый раз вспоминая, что было, слёзы на глазах, ведь я так скучаю по ним... по Свете...С тех пор у меня был огромный стимул заходить в игру, общаться с ней, столько времени вместе проводили, видео, посвященные ей, я делала от чистого сердца. Самый настоящий друг и человек, которого я буду уважать, ценить и ЛЮБИТЬ! Именно ЛЮБИТЬ! Не забуду тебя, все те воспоминания и эмоции никогда не покинут мое сердце.
P.S. Скучаю по тебе, моя малышка, знай, я скоро вернусь к вам и мы снова посмеёмся над продавцом и поиграем в пинг-понг с пошлым мячиком!:3