Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: История Пара Па: конкурсные работы.

По умолчанию ~История пара па~

Мир: Контрабас/Лазурь
    Ник: МоКкА_АкКаСиЯ (вроде так;))
    Итак начнем нашу историю. На дворе 21век...да,да век компьютерных технологий и т.д. Всем в этом веке хорошо...ну или по крайней мере они так считают. Но среди этих "загипнотизированных" людей, росла девочка.
    Ее звали Имэлия. Девочка была очень способной. Она вышивала, рисовала, шила вещи да так что все думали что эти вещи от "кутюр", но самое главное то что она шикарно танцевала, эта способность была дана ей природой. Но у Имелии не было подруг. Имелия не была "модной" девушкой нет она скорее была тихой, конечно она была очень общительной, но подругам с ней было не интересно так как Имелия не вскрывала вены, не жрала тоннами таблетки, не убивалась из-за парня который отказал бы с ней переспать,нет она была не такой, и этим она выделялась из современного общества подростков. Родители у нее были постоянно заняты. Но в Имелию был тайно влюблен парень Рик. Они с Имелией были лучшими друзьями, и по началу никто даже не задумывался об отношениях.
    Но вот девушке стало скучно среди этих "компьютерных зомби" как называла людей Имелия. И она решила уйти из города нет не из-за привлечения к себе внимания! повторяю Имелия была девушкой скромной и доброй, и никак не такой как современные девушки. Имелия ушла из города...Она долго блуждала...она увидела много разных городов, поселков, деревень. Шли дни, месяцы, годы. Из 14-ти летнего подростка которая покинула всех тех которых знала, она стала 18-ти летней девушкой безумной красоты, и чистой душой. И вот Имелия увидела пустыню, она побежала вперед и увидела что стоит на травке! Впервые она увидела в пустыне травку! Она поняла что это место чудесное и решила создать тут как и хотела город в котором было бы всем хорошо! Город где всегда будет играть "музыка", где будет царить мир и покой. Она незамедляя решила приступить к выполнению задуманного как вдруг сзади услышала что кто то произнес ее имя. Она обернулась и увидела что это стоит Рик. Рик тоже стал парнем неземной красоты и во рту он держал безумно алую розу. Он взял ее за талию и они закружились в танце любви. Позже они назвали его "битвой роз". Рик и Имелия стали встречаться. Они вместе создали город. И этот город получился городом любви и счастья. Тут как и хотела Имелия всегда играла "музыка", царил мир, счастье и любовь. Они назвали этот город "Пара па:город танцев" так как Имелия очень любила танцевать в нем. Они с Риком договорились привести сюда много людей! и Рик тот час же побежал всем рассказывать про их город! Вернулся он не один, а с толпой народа. И всем в этом городе было хорошо. Позже они придумали еще много направлений танцов.
    Этот город существует и по сей день. И в нем так же хорошо только вот Имелии и Рика не хватает. Но жители города танцов до сих пор танцуют "Битву роз" в память об основателях этого замечательного города!
    The end

1.
    Гитара.
    2.
    _Люби_меня_
    3.
    Давным давно, когда еще только начали образовываться цивилизации, жили два юных влюбленных человека. Девушку звали Кармэль, а ее возлюбленного Самуэль.
    Проживали они в городе Петерсон.
    Они любили друг друга очень сильно, настолько сильно, что остальным, только и оставалось - по доброму завидовать их взаимному чувству! Но среди этого светлого народа, по иронии судьбы, жил одинокий темный маг! Он давно наблюдал за развитием отношений у этой счастливой пары, он всем своим темным сердцем завидовал им и старался разлучить их. Но у него ничего не получалось, потому что нет ничего сильнее чувства - чувства любви. Он долго думал, как же ему все таки разлучить этих голубков, и вот, в один прекрасный для него день, его посетила чернейшая из его мыслей - он решил порвать их "проволоку любви", которая связывала их сердца воедино. Он создал прекрасный мир, полный красок, добра и счастья.
    Подозвав Кармэль к себе, показав ей этот мир, сказал - "О мое красивейшее дитя, я создал этот мир лишь для тебя! Перемещу твою я душу в этот город, и будешь жить ты там не зная горя". Увидев этот полный радости мирок, Кармэль забыла обо всем, дала согласие на перемещение, забыв о юноше своем. И тотчас же упав без чувств на голый пол, душа ее ушла, переместившись в светлейший мир добра и танцев. Тем временем, Самуэль искал любимую повсюду, его терзали мысли, сердце подсказывало что нужно направляться к волшебнику тому, что вечно завидовал ему. Придя к злейшему магу, он спросил не замешан ли как-то Зломан (так звали мага) в этой ужасной истории - пропажи Кармэль. В ответ лишь прозвучал зловещий смех и фраза - "Убирайся пока жив, не найти тебе любимой! Забудь ее ты навсегда, она с сегодняшнего дня, по настоящему счастлива".
    Самуэль был поникшим, он вернулся обратно домой, понимая, что не ему с Зломаном биться, сильнее зловещей магии - ничего не существует.
    Тем временем, на другой части планеты, спал мудрец - Стилур, и снился сон ему. Как прекрасная девушка, гуляла по не менее прекрасному городу. Но она была одинока, ей не нужны были эти помещения для танцев, красивый магазинчик с модной по тем временам одеждой, она надеялась и верила, что когда-нибудь она вернется к любимому. Стилур подойдя к красавице, спросил - "От чего такая прекрасная юная девушка грустна?" В ответ последовало "Жила я в городе Петерсон не зная горя и печали, любила принца своего, никого не замечая. Но в один день позвал меня к себе Зломан - черный маг нашего города. Предложил переместить меня в прекрасный мир, где я смогу стать по настоящему счастлива. Он околдовал меня своей красноречивостью, забыла я на миг о том, кто был смыслом моего существования. Теперь существую я в идеальном мире, хожу в шелках, но счастья нет и не будет, пока буду я одна, без своего любимого Самуэля." В тотчас же Стилур проснулся, он начал думать, как помочь той девушке. Он знал что это две реальности пересеклись и только он в силах помочь бедняжке. Пять лет об этом он писал научные труды, скончался перед получением ответа - "Как спасти ту девушку из сна?"...
    Шли годы, столетия, тысячелетия... Наконец наступил 21 век. Тот же самый сон, который когда-то приснился старику Стилуру, приснился одному из программистов, давно мечтающему создать не просто игру, а добрый, полный красок мир, где обычные люди, могли бы отдохнуть от реальности. Через некоторое время, он все-таки создал этот мир, назвав его "Пара Па: Город Танцев" он превзошел самого себя, т.к. его мир оказался прекраснее того, что он наблюдал во сне. Создал он его в честь той крепкой любви, которую не смогли уничтожить, несмотря на то, что злые силы, все же, смогли разлучить ту любящую пару - Самуэля и Кармэль. И вот уже третий год мы можем забыв обо всех реальных проблемах: танцевать, влюбляться, играть и наслаждаться. :)
    Последний раз редактировалось Jusychka; 04.11.2011 в 21:03.

Юсичек

1. Контрабас
    2. _Айси_

Всё началось много-много лет назад.
    В Риме проходили танцевальные соревнования. Съезжались танцоры со всех уголков страны, были и чужеземцы.
    Это, несомненно, было событием года: о соревнованиях писали в газетах, повсюду были развешены афиши и город начинал переполняться людьми.
    И вот. Соревнования начались. Много было достойных танцоров. Но во всех их танцах было что-то...сухое, скучное, однообразное.
    И вот, на танцполе появилась она..Софи. Музыка заиграла и девушка начала совершать плавные движения.
    Все притихли. Каждый смотрел на девушку с очарованием. Даже мальчишки, шумевшие в конце зала весь вечер, тихо смотрели на происходящее.
    Через несколько минут музыка остановилась, и танец был окончен.
    Весь зал встал и стал аплодировать девушке.
    Несомненно, она танцевала красивее всех. За это и получила кубок и награды. Она победила.
    После окончания соревнований, девушка исчезла. Многие люди её искали, но никто не мог найти.
    К счастью, одному торговцу случилось увидеть её далеко-далеко от Рима в поле, когда он ехал с редкими украшениями в город.
    Девушка рассказала о том, что живет здесь в домике. Она постоянно танцует, приезжает в город только раз в год- на соревнования.
    Торговец удивился, но почему девушка живет именно здесь, она так и не ответила, сказала только что-то на подобие "мои предки здесь, и я с ними".
    Приехав в город, торговец рассказал всем где живет Софи.
    Люди начали приезжать к ней, смотреть, как она танцует. Приезжие не редко оставались на ночь, так как до города было ехать далеко. Вскоре вокруг домика девушки появились ещё несколько - для гостей.
    Девушка стала обучать остальных технике танца.
    "Всего с одного "Па" начинается новая жизнь - танец", - говорила она.
    В танцевальной группе Софи стало 10 человек. Кадлый хотел попасть в команду, но удавалось это только лучшим.
    Среди учеников был один парень, Мишель, который очень понравился Софи. Между ними вспыхнули чувства, в порыве которых одиночный и командный танец превратился в парный. Софи и Мишель безоглядно влюбились в друг друга. Они создавали новые движения, из которых потом получались целые стили.
    Пустое поле, в котором изначально находился одинокий домик Софи, незаметно превратился в небольшое поселение. Там домик, тут домик, и вот их уже много.
    А в Риме стали проходить очередные соревнования. В этот раз участникам нужно было сразиться парами. Секретный приз был не известен.
    Своей паре нужно было дать название. Софи и Мишель долго не могли придумать какое. Так же Софи очень переживала за их победу, так как своих учеников она тренировала достаточно хорошо, они так же собирались участвовать.
    -Я сделаю первое "Па", ты - второе, затем танец пойдет сам собой, и он будет прекрасен, - успокаивал Софи Мишель.
    -Пара "Па", -воскликнула Софи, - точно, это то, что нам нужно.
    Таким образом название их пары было придумано.
    Римские соревнования прошли с грандиозным успехом для Софи и Мишея - они победили. На церимонии награждения был обьявлен тот самый секретный приз. Один из судей вышел и зачитал документ : "Все победители награждаются призами. За третье место полагается 1000 монет, за второе - 2000 монет, а призеры, занявшие 1 место, получают 5000 монет, а город их проживания становится танцевальной столицей мира".
    Все были рады. Правда проблема одна имелась : поселение Софи не было городом. Тогда Мишель и Софи отправились к правителю Рима и изложили ему всю ситуацию. Правитель Рима утвердил поседение Софи городом, так как население там, по его подсчетам, превышало 3 тысячи людей. Название городу дали такое же, как и паре Софи и Мишеля - "Пара Па".
    С тех прошло уже много лет. Город развился, в танце появилось множество танцевальных стилей. А в Пара Па по прежнему прибывают новые горожане, желающие танцевать так же прекрасно, как Мишель и Софи.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.

По умолчанию История Пара Па.

Гитара, зелёный.
    Элинара.

История Пара Па.
    Возлюбленные Винесса и Альп.

В маленьком городке Ставре у реки жили двое возлюбленных. Крестьянская дочь Винесса Пара и сын короля Альп Де Па . С самого детства они полюбили друг-друга. Никто не знал, как сильно они мечтали быть вместе. Порой, по ночам, они даже убегали в их укромное и неизвестное другим место и разговаривали там. Как приятно юным возлюбленным было сидеть под звездами, которые единственные знали их тайну. Тайну только их двоих.
    -Винесса, - сказал один раз принц, - я мечтаю найти светлую долину, в которой мы с тобой сможем уединиться.
    -Да Альп, вздохнула девушка,- я тоже думаю об этом. Но всё больше и больше понимаю, что это невозможно. Наши родители не позволят нам этого сделать.
    -Но они не узнают.
    -Нет. Я не могу это по другой причине. Я очень люблю папу и маму и боюсь разбить им сердце.
    -Винесса, не будь глупа, тогда мы не сможем быть вместе. Кто тебе дороже? Я или они?
    -Я пока не знаю,- нерешительно сказала крестьянская дочь.
    -Если они тебе дороже, то нам на всегда придется расстаться.
    -Нет, Альп! - закричала она,- я люблю тебя!
    -Но тогда тебе придётся бросить своих родителей.
    -Но я не могу. Я их тоже люблю!
    -Решай сама. Я уже свой выбор давно сделал.
    И он встал и пошёл в сторону дома. А Винесса так и осталась сидеть на берегу реки. Она не знала что делать.
    Прошло уже 9 лет. Возлюбленные выросли. Они часто виделись, но обменивались только взглядами. И не больше. После того случая они сильно поссорились. И пускай никто не говорил этого, но было понятно, что- то между ними рухнуло. Иногда по ночам Венесса даже плакала в подушку. Ей было горько и обидно, что в тот день, её любимый всем сердцем Альп не понял её. Он ушёл, ничего не сказав. Оставил только досадный отпечаток в её душе. Теперь, девушка потеряла всякую веру в то, что есть на свете чувство, объединяющее два любящих сердца, любовь.
    Альп тоже скучал по своей возлюбленной. Он думал, что когда они станут взрослыми, то смогут всегда видеться тогда, когда захотят. У них теперь не будет преград. Но этого не случилось. Прошло много лет, но Винесса даже не дала знать, что она простила принца.
    Как-то раз, король Ставре вызвал всех крестьянин к себе в замок. Родители Винессы тоже ушли. Но это не освобождало её от домашних обязанностей. Она вышла с ведром через плечо и отправилась к колодцу набрать воды. По дороге она повстречала принца. Он остановился и с особым чувством посмотрел на неё. Крестьянская дочь поставила вёдра на землю.
    -Винесса, здравствуй, - сказал принц и подал ей руку.
    -Давно не виделись, принц.
    -Я скучал,- наконец-то смог сказать он те важны слова, которые приготовил ещё 9 лет назад со дня их ссоры.
    -Прости меня, - обняла его Винесса,- я люблю тебя.
    И они слились в долгом поцелуе.
    -Дорогая, я очень хочу, что бы мы убежали.
    -Я согласна,- вырвалось у неё.
    -Мы найдём место, где нас не будут искать, и останемся там на веки.
    И они начали бежать. Не знали куда, просто бежали. Они были только вдвоём. Два любящих сердца готовые на всё ради того что бы остаться вместе. Они бежали несколько дней. Но вдруг, неожиданно для самих себя, нашли сказочно прекрасную долину. Там всегда светило солнце и царило только добро. Они остались там.
    Со временем, они полностью освоились на своём новом месте. Часто, они с досадой вспоминали своих родителей, они наверняка не находят себе места после пропажи единственных детей. Но Винесса и Альп безумно любил друг-друга, и знали, что родители не разрешили бы им быть вместе. Прошло ещё много лет. Возлюбленные умерли в один день, как и мечтали. Несколько веков спустя, их тела нашли у реки. Они лежали, крепко держась за руки. Для них специально вырыли большую могилу и положили их вместе.
    Сейчас, 21 век. Время совершенных технологий. Один программист живущий в Китае, после того как узнал историю о двух влюбленных, решил в честь них создать игру под названием Пара Па Город танцев. Названием послужила их фамилия. Это мир, где два любящих сердца могут найти для себя укромный уголок, они танцуют под луной, играют свадьбы и ходят вместе по магазинам. Неизвестно, существовала бы сейчас эта замечательная игра, если бы не было двух возлюбленных, готовых на все подвиги ради любви.
    На данный момент, игра Пара Па Город танцев, самая лучшая онлайн игра во всём мире! От всего сердца желаю ей дальнейшего процветание. Пусть она, как и сейчас радует игроков своими красками и душевно теплотой!!!

Статистика____
    Страниц 2
    Слов 726
    Знаков (без порбелов) 3 619
    Знаков (с порбелами) 4 410
    Абзацев 29
    Строк 68
    Последний раз редактировалось Alenara; 04.11.2011 в 20:57.
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

1. контрабас
    2. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
    3. работа

Это было давным-давно, много веков тому назад, когда на земле царил хаос. Посреди океана встретились три Бога. Это были неутомимые, вечно движущиеся в ритме «Танца роз», Пара Богов и всемирноизвестный повелитель «Соло шага», Бог Па.
    Все было как обычно. Пустынно, глухо.. Ветер не дул в этом месте, потому что даже ему казалось здесь одиноко. И вдруг земля содрогнулась, кругом помрачнело, подул сильный ветер, и на землю ступили Они. Они были великолепны! Он стройный голубоглазый блондин легко брал ее за талию и подкидывал высоко в воздух, в то время как Она в своем шелковом белоснежном платье кружилась в невероятных пируэтах. Это было просто безумие! Настолько отлажены движения, а их ловкость и легкость просто завораживали. Множество жалких людишек прибежали полюбоваться на это, которые не скрывали восторга, они просто ликовали при виде Богов. Но тут музыка остановилась, все затихли, Боги насторожились. На землю спустился еще один Бог! Он был в гневе, что эти жалкие создания ликуют не ему, великому Па (его так прозвали за невероятные движения ног и прыжков). Тогда он начала танцевать! Ничего подобного никто в жизни и не видел. Его па были чудесны! На них хотелось любоваться снова и снова. Пара поняла, что это вызов, и они закружились в своем «Танце роз»! И начался великий батл! Это уже были не просто отточенные движения, это была битва! Не на жизнь, на смерть! Битва за признание, господство и унижение другого! Прогремел гром и у партнеров Пары загорелись глаза. Они пылали яростным, жадным огнем! Он вызывал страх и отчаяние, но Па не пугало даже это. Вдруг он стал отбивать чечетку! Земля содрогнулась. Началось настоящее землетрясение. Прозвучал зловещий смех. Все люди разбежались. Пара не понимала что происходит. Они на время остановились, но было поздно. Боги слишком далеко зашли. На земле царил АД! Тогда, поняв, что терять уже нечего, Пара закружилась в бешеном танце! Па смеялся все ужаснее и ужаснее. Битва продолжалась несколько часов. Боги начинали уже уставать, но жажда господства не оставляла их не на минуту! Они танцевали до такого изнеможения, что заживо просто начинали падать и потихоньку умирать…
    Спустя несколько лет на эту землю пришло племя, это были потомки людей, наблюдавших батл. Племя начало обживать это место, расти… К ним стали приходить множество других племен… Главным занятие племен - были танцы. Танцы помогали им во всем. И в грусть и в радость, рождение ребенка, смерть близкого, вкушение пищи, все сопровождалось танцем. Так через некоторое количество времени тут образовался небольшой город, названный в честь «танцующих» Богов «Пара и Па». Но город рос, жизнь развивалась, люди умнели. Город стал домом для танцоров и музыкантов, поэтому его переименовали в «Пара Па: город танцев». И сейчас мы видим город таким жизнерадостным, с вечным летом и теплом! Так давайте же поблагодарим наших предков за то, что они сделали для нас!

1. Мир.
    Гитара
    2. Ник.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    3. Работа

Это было в далёком прошлом...
    В одну прекрасную ночь. Всем детям континента Евразия, приснился один и тот же сон...

Прекрасный ангел.

Ребёнок засыпал и перед ним появлялся волшебный мир,где каждый из детей мог превратиться в того,в кого сам пожелает.
    Некоторые становились добрыми эльфами и феями,кто-то хотел стать волшебниками и колдунами.
    Но, что на удивление стало интересным.Четверо детей не хотели иметь волшебных сил или превращаться в кого-то.
    Каждый из низ хотел остаться сам собой,и вырасти успешным человеком.

После превращения,дети услышали песню:

Голос мой услышь,
    Иди на зов, малыш.
    В город попадешь,
    И секретов море,
    Там волшебной ночью,
    Ты найдешь.

Я зову тебя,
    Ты ко мне иди.
    Знай,что приключения,
    Ждут нас, впереди!

Песня та,была не простой.И многие дети об этом догадались,ну а тот,кто этого не понял,исчезал из собственного сна.

Все оставшиеся дети перенеслись в другое измерение.
    Они встретились друг другом, и как только начали общаться и искать знакомых, пред ними явилась девушка.

Она была одета в прекрасное белое платье, на спине у неё росли крылья.
    Да,да,вы не ошиблись, крылья!
    В голове каждого ребёнка, пронеслась одна и та же мысль, которую он произнес вслух:
    "Да ты же, ангел!"
    "Нет, я не ангел,я лишь ваша помощница." - с улыбкой на лице,произнесла девушка.
    "А в чём, ты будешь нам помогать?"-спросили дети.
    "Я помогу вам, научится танцевать!"-ответила девушка и сделала па.
    *
    " Мы не хотим учиться танцевать,лучше покажи нам этот мир!!!"-ответило 80% детей,и в мгновение ока исчезли.
    Остальные же, с радостью продолжили беседу с девушкой.
    "Мы с удовольствием будем танцевать! Это так здорово!"-ответили они.
    "Тогда,пошлите на танцпол, я вас с кое-кем познакомлю"
    "Пошли!"-ответили малыши.

Новые знакомые.

"Вот,знакомьтесь.Это Валя,это Лорик,ну и наш любимый Сашенька."-указывая на танцоров,сказала девушка.
    "Приятно познако...мится!"-слегка запинаясь, ответили дети.
    "Ха! Ну что вы испугались,давайте лучше танцевать?! Кто соревнуется со мной?"-танцуя на месте,спросил Лорик.
    "А ну иди сюда!"-схватив за ухо Лорика, прикрикнула девушка.
    Отведя танцора в сторонку,чтоб дети не слышали, она отпустила его ухо.
    " Ты что такое говоришь? Они же дети! Вот когда они появятся здесь в следующий раз,тогда ты и будешь с ними соревноваться,а сейчас ты Саша и Валя будите учить их танцевать.И чтоб без выкрутасов мне! Понятно!?"-осмотрев трёх танцоров, прошептала помощница детей.
    "Поо..о..нятно..."-жалобно протянули танцоры.
    "Дети, я ведь так и не представилась! Меня зовут Лаванда!"-оборачиваясь к детям произнесла она.
    "Приятно познакомится,а меня зовут.....!"-и тут каждый ребёнок пытался перекричать другого,чтоб его имя услышали.
    "Тихо!"-закричали хором Лаванда,Саша,Лорик и Валя.
    "Вас ведь здесь больше тысячи,мы не сможем запомнить имя каждого или вообще услышать его. Давайте,начинать танцевать!" - громко и торжественно произнёс Саша.
    Откуда ни возьмись,зазвучала музыка.
    Счастливчики.

"Дети,мы посмотрела, кто из вас лучше танцует и приняли решение.В нашем танцзале могут остаться, только семь человек"- произнесла Лаванда.
    Все ребята сложили ручки в кулачки,мысленно надеясь,что они останутся ещё на час в этом чудесном месте.
    "И останешься,ты..ты..ты..ты..ты. .ты и ты!"-показывая пальцем на малышей,сказал Саша.
    Те семь счастливчиков,остались в зале,а всё остальные покинули свой сон.
    " Ну что ж,давайте знакомится!Как вас зовут?" - спросил с ухмылкой, Валя.
    "Настя"
    "Рита"
    "Женя"
    "Андрей"
    "Саша"
    "Катя"
    "Серёжа"
    Ответили по очереди ребята.

"Теперь мы знаем ваши имена,и вы узнали имена других. Можете пожать друг другу руки,в знак приветствия". - произнес довольно Лорик.
    Дети не поняли, для чего им друг друга приветствовать,но послушали Лорика и сделали так,как он сказал.
    "Молодцы,теперь каждый должен сделать па!"
    Ребята выполнили задание Лорика.Но не все так хорошо,как он ожидал.
    "Катенька,прощай! Ты выбыла из игры!" -он взмахнул рукой,и Катя исчезла.

Четыре друга навсегда!

Валя,Лорик и Саша, стали прощаться с ребятами.Они пожелали им вновь вернуться на танцпол и посоревноваться со звёздами, а то есть с ними.
    Дети поблагодарили учителей танцев и пошли вслед за Лавандой.
    Она привела их в красивый клуб под названием "Лилия".
    "Здесь и сейчас, произойдет баттл** между вами.Я включу песню и вы по очереди будете должны танцевать".
    "Я не хочу больше танцевать"- громко произнёс Серёжа.
    " И я не хочу!"- в след за Серёжей,заявила Настя.
    "Это был ваш выбор,прощайте!" -не успев сказать и слова,Настя и Серёжа пропали.
    "Что вы со всеми сделали,где все ребята?!"-закричала Женя и начала плакать.
    Лаванда подошла к Жене,обняла её крепко и сказала:
    "Ребята переместились в другие сны,этого сна они не запомнят. Ну а вы детишки избраны! Вы по старой легенде сможете создать целый мир,где будут сбываться все мечты и вокруг будет одно счастье и танцы,море танцев!"
    "С чего вы взяли,что именно мы избраны?" - вытирая слёзы,спросила Женя.
    "Именно вы прошли все препятствия,и именно вы решили остаться сами собой,а потом вырасти успешными людьми,не так ли?"
    "Именно так"- хором ответили ребята.
    "Поэтому сейчас вы должны идти,но в скором времени я вернусь и напомню о себе."
    "Мы хотим остаться здесь!" - заявили ребята.
    " Небеспокойтесь,вы ещё здесь побываете"
    "Но как?!"-дети успели задать вопрос,но не получили ответа.

Пятнадцать лет спустя.

"Ребята,привет! Как вы выросли!"-послышался голос Лаванды в голове у избранных.
    "Здравствуй,мы ждали тебя и ты вернулась,верни нас обратно,в то место где мы были и дай нам услышать,ту прекрасную песню!" - произнес Андрей.
    "Эту песню я вам когда-нибудь спою,ну а в то место вы должны вернуться сами,подумайте как это сделать"-прошептала Лаванда и голос утих.

День спустя. Сон ребят.

"Ребят,вы тут?" -тихо спросил Саша.
    "Да!"
    "Да,тут"
    " Я туточки!"
    Вся четвёрка была вместе,в их собственном сне.
    Они ночами придумывали,как будет выглядеть их мир.
    И решили создать игру,и показать в ней всё то,что когда-то видели во сне.

Какое-то время спустя..

"Ребят,я придумал название игры.. Пара Па-Город танцев!" -воскликнул Андрей.
    "Почему именно так?"-поинтересовалась Рита.
    "Помните,как мы обучались у звезд и они нас просили сделать па? Или когда мы танцевали пара на пару?Или как нам Лаванда рассказывала,что мы создадим мир, в котором будут танцы? Из всего этого я получил Пара Па+танцы,но так-то не звучало,поэтому теперь наша игра называется..."
    "Пара Па-Город танцев!"-произнесли создатели игры и пошли танцевать.
    Первая локация,которую они создали был Танцзал,и в нём находились ,те три танцора,которые когда-то обучали их.

З.Ы. Песня сочинена лично.

Для справки:

*-Па — способы движений ног, прыжков, перевертываний в хореографии.
    **-Батл, баттл (англ. battle — бой, битва) — в хип-хопе, тектонике: танцевальное сражение между участниками для выявления сильнейшего из них.
    Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 05.11.2011 в 18:24.
    ................

Гитара
    БелЫй_ПуФысТик

История города Пара Па

-Дедушка,расскажи а как появился этот город в котором мы живём?
    -Это долгая история.Садись по удобнее,это займёт не один час.
    В далёкие времена,на этой земле не было ничего,ни этих больших домов и зданий которые сейчас по всюду,ни моря с его необъятными просторами,ни деревьев что украшают город.Не было ничего.
    Но история берёт своё начало не на этой земле,а в королевстве Эдолас.
    Эдолас был военным королевством и правил этим королевством злой король и цель была у этого короля захватить весь мир.У короля было два сына Андрей и Стилр,они росли славными малышами и не смотря на жестокость со стороны отца,они были очень добры и мечтали что когда нибудь изменят свою страну.Однажды вечером,гуляя в саду братья встретили старика.Старик был одет в лохмотья,но в руках у него был золотой посох украшенный изумрудами и рубинами.Когда незнакомец увидел принцев он указал посохом на них и произнёс:
    -Вам судьбой дано,создать страну из ничего.В стране этой всегда будет звучать музыка,а жить в этой стране будут люди с чистым сердцем и красивой душой.
    Произнеся эти слова старик исчез.А мальчики вернулись в замок,они молчали,но уже перед сном Стилр спросил своего брата:
    -Андрей,ты веришь словам этого старика?
    -Нет,но я уверен,что мы сможем изменить нашу страну к лучшему.
    Шли годы,они росли и в день своего двадцатилетия они оседлали своих коней и отправились на поиски приключений.
    -Андрей смотри,что это там? Стилр указал в сторону светящегося шара.
    -Не знаю.Давай посмотрим.
    Братья слезли со своих коней и приблизившись к шару услышали голос.
    -Возьмите шар,и двигайтесь к востоку,вы увидите землю,сотворите там город который будет славится танцами и музыкой. Слова шли из неоткуда,звучали словно музыка и растворялись.
    Сами не понимая зачем,они всё же послушались голоса и двинулись в указанное направление.После трёх дней дороги,они добрались до указанного места,но не знали что им нужно делать.И тут они снова встретили того самого незнакомца.
    -Судьба привела вас сюда.Я дарую вам этот посох,воспользуйтесь им и шаром и сотворите мир.Сказав это старик исчез.
    Город создавался три дня и три ночи.Проезжавшие мимо странники восхищались его красотой и оставались жить в нём.
    -Дедушка,а как же создавался город? разве такое возможно создать город за три дня?
    -Об этом никто не знает.Но ходят слухи,что им помогло их доброе сердце и сильный дух.Они не только сотворили город за три дня,но и наделили его волшебными свойствами?
    -Какими?
    -Любой попавший сюда человек будь он добрым или злым,родится заново,забудет всё плохое и всегда будет счастлив.

Последний раз редактировалось Amatory7590; 05.11.2011 в 14:37.

Финка
    Гитара
    Цветущая сакура*
    Япония.2000 год.
    Где-то далеко за городами...

Часто здешний народ любит собираться в центре этой деревушки,но кто бы прошел мимо этого места?
    В центре,в маленьком садике,огражненный камнями,возвышается цветущая сакура.
    Жители деревни непринужденно обсуждают все прелести не циливизованной жизни,проблемы...кто-то просто наслаждается редким солнечным днем,а чуть поодаль,переливаясь всеми цветами расположилось просторное море,где волны вздымаются от топота детей и взрослых.
    В этой деревне,а то и острове,населенность настолько мала,что все узнают друг друга по голосу,и мало кто сюда просто так захаживает - не по пути.

Тук.Тук.Тук.
    Незнакомый жителям звук резко наступал.
    Непринужденная атмосфера рассеялась,все стали приглядываться в поднявщуюся дымовую занавесу.
    Из всех жителй только трое мужчин осмелились подойти поближе,взглянуть - что же таится за этой дымкой?

На земле разлегся незнакомец,не естественного для этих земель происхождения.
    Он был не изранен,но слегка потрепан,видно,что скатился с тех гор,но что же он тут забыл?
    Трое мужчин с опаской поглядывали на него,но не решались подойти поближе - помочь,только навостили деревянные палки,что заменяли им копья.
    Только маленькая девочка,незаметно подкравшись за спину мужчин,двинулась к незнакомцу,и оторвала кусок от своего платье,приложив его к самому большому порезу на мужчине.
    И вот после этого все оживились,незнакомца отнесли в скромное убежище,заменящие им мед-пункт.

С того дня прошло много времени.
    Обаятельный незнакомец хорошо ужился среди жителей,быстро нашел общий язык,и даже усовершенствовал свой японский.
    Но все же отношение к нему было особенным.
    Кто-то отновился к нему как богу,или величесвенному воину - поклонялся,лелеял,обожал,з мирал перед ним в страхе,кого не напугает одетый в странные одеяния для этих земель,и еще с особыми повадками мужчина?

Близилась зима.
    На юге распологалась еще одна деревушка,насиленнее чем эта,величественнее,но народ был не таким уж и дружелюным,мужчина,возглав лявший его уже давно засматривался на эти земли.
    И вот,снежным днем,когда сакура,словно покрывалом,укуталась в белоснежном снегу,наступил большой отряд с соседних земель.
    Его воины облаченые в прочные доспехи,только не понятно откуда они их взяли,и вооружившиеся древянными мечами наступали на эту деревушку,внезапными и мощными ударами уносили за собой жизни.
    Деревню охватила паника,никто ничего не мог сделать!Воинов у них и в помине не было,что уж говорить о доспехах с оружием,но действовать нужно было немедленно.
    -"Тогда - кричал незнакомец - тогда,хоть у нас и нет всего этого,и мы не можем похвастаться большими войсками,мы захватим их своей хитростью и ловкостью!" - и,прокрасвшись до центра деревушки,по пути беря заложенный снегом острый камень,он ринулся на безжалостное войско.
    Но нападать он не стал,мужчина только выполнял странные,ритмичные движения,при этом что-то себе наговаривая,что-то похожее на мелодию.
    Чужоземцы растерялись,не зная,чем отвечать на столь глупое действие со стороны врага,но ведь глупость была совершенна ими.
    Жители деревни,поняв,что их враги сейчас уже не с ними,напали на беззащитное войско...
    И не поняв,что они сами делают,от радости принялись повторять движения мужчины.
    -"Это называется танцем!"

С того времени прошло много лет,а Город Танцев остался таким же дружелюбным и мирным поселением..нет,уже городом.
    Да и сакура продолжает скоим видом завоевыввать сердца проезжих и здешних жителей.

*Вспомните о дереве,что ранее стоял в центре города,о нем и говорится.
    То место,где стояла елка,и сейчас стоит домик страха.
    Знаков c пробелами: 3699
    Знаков без пробелов: 3258

1. _ВиКуСя_
    2. Гитара, белый.

Привет-привет, читатель мой!
    Познай мир иной со мной!
    Как-то давно, на белом свете,
    Был разумный человек в совете.
    Гуляя в парке, размышлял он:
    «Хочу себе деньжищи много,
    Чтобы не выглядеть убого.»

И тут снится сон ему предивный,
    Мол идет такой красивый
    И танцует как-то странно,
    Ловко, ярко, безустанно!
    Там танцоров ещё с двести,
    Надо к ним же подрасти!
    Между нами сотни тысяч метров…
    Тут уносит меня ветром.
    Крылья за спиной ведут,
    Скоро с ума они сведут.

И тут будильник звонит рано:
    «Вставай, хозяин, рано-рано,
    На работу беги быстрей,
    И смотри не одурей!»
    Программистом райсовета,
    Оказался тот человек из совета.

И собрал компанию советов.
    Предложил проект создать,
    Чтоб смогли бы содержать,
    Дать возможность побеждать,
    И никогда не унывать!

«А давайте проект мы назовем
    Город Танцев?»
    Тут второй советник отвечает:
    «Нет, не катит, слишком просто!
    Надо чтобы было и не густо, и не пусто!
    Надо дивное начало,
    чтобы всех заинтриговало!»
    На что советчик отвечает:
    «А давай Пара Па: Город танев?
    Ведь мало кто знает, что такое Пара Па,
    И звучит оно неглупо,
    И смотреться будет крупно!»
    И тут рада советов отвечает:
    «Да пусть прибудут в Пара Пу танцы и любовь!
    Пусть голову закружит вновь и вновь!
    Пусть царит над всем любовь!
    Для этого простроим церковь!
    Что бы красивым быть всегда,
    Держать форму не беда!
    Построим Торговый центр не малой,
    И выбор в нем будет крутой!
    Для учения искусства танцев,
    Будет студия у каждого своя,
    Пусть танцуют до утра!
    Пусть кричат они: «Ура!Ура!»
    Танцполов много мы наставим,
    И ритмов много мы представим!»

Совет к согласию пришел,
    Проект и к нам теперь дошел!
    И правда, выбор тут не малой
    Любовь найти свою тут можно,
    Без клана жить, тут невозможно!
    Танцуй, люби и наслаждайся!
    И никогда не расставайся!

Количество знаков.
    Последний раз редактировалось Parapa172; 06.11.2011 в 22:33.

1. лидос.
    2. гитара.

3. Прекрасный город! Изумительные краски! Откуда он взялся?
    Мой юный друг ты правда не знаешь откуда он взялся?
    Нет?
    Тогда усядься поудобнее и внимательно слушай...
    1000 лет назад в городишке под названием "звездный",
    У короля и королевы родился их наследник его назвали Лун, в честь их танца "Луна". Все жители этого города ровно в 00:00 на полнолунию приходили в странных костюмах и начинали танцевать их танец Луны,он исполнялся на столько изящно, плавно и красиво, что не возможно было устоять на ногах. А король и королева смотрели на них и представляли своего сына танцующего "Луну"...Да кстати Лун был наследником не столь большого богатства вроде золота,Нет! Он был наследником более богатства чем золото наследником: танца когда ему исполнится ровно 16 он вступит на площадь и начнет танцевать дальше придут остальные и тоже будут танцевать но больше всех будет выделяться сам Лун,он будет сиять яркой,серебристой,аурой и воздух поднимет его до самой Луны где он будет продолжать танец до восхода солнца...Вот ему и стукнуло 16 этот прекрасный праздник начался,было столько эмоций и радости!
    Прошло очень много лет,и остался последний наследник ему оставалось 2 месяца до 16 и он мечтал скорей пойти на танец,но вдруг случилось очень ужасное на их город напали! все разгромили и жить остался один это последний наследник,пока он не танцевал танец Луна его защищала от всяких бед,но станцевать так и не получилось площадь была разгромлена и людей для танца не было.Но он знал что этот праздник великолепный и он не сможет не раз в жизни станцевать этот танец,зато он остался у него в сердце...Он очень хотел чтобы одному хоть очень при очень далекому родственнику приснилась эта история.И в самую звездную ночь на разгромленной площади он загадал желание: (О моя госпожа Луна исполни мое заветное желание,пусть моему родственнику приснится во сне эта история).

Аррр фииии..
    арррр фиии...
    *проснулся*
    Какое солнечное утро! - сказал он!
    Какой прекрасный сон!
    Баабууль! знаешь какой мне сон приснился?- спросил он
    Нет я же не экстрасенс,ну говори. - сказала бабушка
    Мне приснился сон про танец Луну - счастливо и радостно сказал он
    А ты вообще знал эту историю про танец луны?- спросила бабушка?
    Нет - ответил он
    Расскажи весь сон - сказала бабушка
    Он рассказал про этот дивный и чудесный танец...
    Это же та история,как могла она тебе присниться если ты её даже не знал? - сказала бабушка
    не знаю...- сказал он

*пошел на работу*
    Ну ты придумал идею для онлайн игры? - спросил начальник
    Да! - громко и гордо сказал он!
    Ну тогда выкладывай! - сказал начальник
    Игра про танцы! где мир будет ярок и красочен,и назовем её "Пара Па: город танцев" - рассказал он
    Отличная идея! - Сказал начальник!

Вот такая у меня получалась история! :)

Ваши права