Мой клан – моя семья…
Когда я только начинала играть, у меня появилась моя первая семья – клан
RedDevil, я отлично общалась с нашим лидером – Танюшей, мы, можно сказать, были почти лучшими подругами, наш клан постепенно рос, мы набирали народ, но вскоре я заметила, что что-то изменилось…
Все стало совсем не так, как было изначально.… И я покинула клан, можно сказать, ушла из дому. После я бродила по локациям и улицам нашего города танцев, чувствуя себя одинокой и никчемной.… Вскоре я пришла в другой клан, но все закончилось так же.…
Моя сестра предложила мне пойти к ним в клан
Divine, я согласилась. Мне очень понравился клан, люди, состоящие в нем, вообщем он стал моим 3 домом, 3 семьей и только в этом клане я почувствовала себя нужной. Спустя некоторое время наш лидер Карина покинула игру..
Вскоре ее пост заняла моя младшая сестренка, Саша, и она стала отличным лидером, клан который распался, мы собрали вновь с новыми силами, набрали новых людей, в нашу может и не очень большую, но очень сплоченную семью.
Вот мы уже 4 лвл, и с каждым днем наша семья только растет. Я люблю свой клан
Divine, тут многое произошло со мной, я нашла много новых и замечательных друзей.
Для меня не существует клана дружнее, лучше и гостеприимнее. Пусть у нас нет своей локации, есть расхождение в часовых поясах, но мы умеем помочь в трудную минуту, выслушать, дать совет. У нас бывают мелкие ссоры, но все они забываются..
Наш клан Divine, не разлучат не ссоры, не года.
Мы верим в то, что мы непобедимы.
Я знаю точно,-
Раз и навсегда.
Мы друг за дружку вступимся едино.
Нас тут не много,
Да, нас не миллион.
Когда мы вместе,
Мы не покоримы.
Увы, но я не чемпион,
И не поэт, но я пишу красиво.
Я не уверена в победе тут, сейчас.
Я просто знаю, что наш клан прекрасен.
Пускай летят, недели, дни, года.
Но знаю точно:
Мы неповторимы!
Я могу многое рассказать об этих прекрасных людях, о том как они дружелюбно приняли меня, как я провела с ними большую часть своей игровой жизни… Много, прекрасных слов можно подобрать к каждому из нашей маленькой семьи. Сколько было пережжено, сколько было сказано, но нам еще много предстоит пережить.
Мы одно целое – мы семья.